Застеклили, утеплили лоджию Внутреннюю отделку не определимся. Деревянная вагонка напоминает сауну. Про пластик говорят, что хрупкий и воняет на солнце. Народ, у кого что на лоджии кто чем доволен …
Мы из отделочных материалов использовали стеновые панели — на потолок и стены. Не обычные, а ламинированные, они качественнее На пол выбрали плитку. Правда отделку сами делать мы не решились, а заказали отделку балкона с утеплением в ИнСтройкомплект.
Подскажите, варианты отделки лоджии. Мы вот хотели сделать обычное холодное остекление проведаль, но вот нам говорят, что они невыгодны, так как все равно в ближайшем будущем надо будет заменять их на теплое остекление. Так вот, как думаете? Кто что делал в таких случаях?
Смотрите, остекление холодное проведаль тоже имеет массу положительных моментов. Он делается из аллюминия, что дает возможность сделать остекление любой формы балкона, во-вторых, несмотря на дешевизну, холодное остекление будет выглядеть так же красиво, аккуратно, как и теплое, раздвижная систем створок, что позволяет экономить место итд итп. Если бюджет на данный момент не позволяет, а привести балкон в порядок хочется, то лучше пока начинать с холодного остекление, потом просто утеплить балкон останется). Я думаю, такой вариант продуманный. Мы вот так и сделали. Сначала просто защитили балкон с помощью холодного остекления от пыли, дождей, а потом через два года сделали теплое раздвижно остекление. Кстати, делали в Питере, в Ленинградских окнах.
А, то есть нет проблемы в том, чтобы потом заменить холодное на теплое? Я просто думала, что это лишняя переплата, как думаете? А не подскажите, как можно было бы связаться с фирмой Ленинградские окна? Дают ли они в рассрочку сделать остекление?
Ну конечно, какая-то часть все равно переплачивается за холодное остекление, но в основном, в Ленинградских окнах очень низкие цены, я бы не беспокоилась на этот счет. Кстати, с ними на okna-leningrad можно связаться и подробнее про все нюансы поговорить. На счет рассрочки, да, она есть, выдается на полгода максимум, по-моему
Отлично, если есть рассрочка без процентов, то тогда сразу буду делать теплое остекление. Я смотрю на сайте, у них цены очень приемлемые, я в других фирмах все то же самое видела втригорода. Спасибо за рекомендацию именно Ленинградских окон, надеюсь сделают балкон качественно
Говорят, что для того, чтобы делать качественное остекление лоджии, надо еще сделать какую-то гидроизоляцию. Что это такое? Не знаете? Так ли необходимо ее делать?
Говорят, что для того, чтобы делать качественное остекление лоджии, надо еще сделать какую-то гидроизоляцию. Что это такое? Не знаете? Так ли необходимо ее делать?
Гидроизоляцию, насколько не каждым необходимо делать. Зависит от состояния вашей лоджии, если есть какие-то трещины, которые помешают качественному остекление, то надо делать. Ну и мне сложно сказать, требуется вам гидроизоляция или нет, лучше вызвать специалиста.
Так как я вообще не смыслю, как делается остекление, отделка лоджии. Я бы хотела у вас спросить, знаете ли вы такую фирму, которая все заботы по поводу этого взяла бы на себя и качественно привели бы лоджию в порядок. А то у нас окна уже все старые, давно уже пора было их заменить и само состояние лоджии потрепанное.
Так как я вообще не смыслю, как делается остекление, отделка лоджии. Я бы хотела у вас спросить, знаете ли вы такую фирму, которая все заботы по поводу этого взяла бы на себя и качественно привели бы лоджию в порядок. А то у нас окна уже все старые, давно уже пора было их заменить и само состояние лоджии потрепанное.
Советую вам обратиться в фирму "Ленинградские окна и потолки". Мастера там специалисты своего дела, сделают вам качественное остекление, а материалы выбрать вам нужно самим исходя из ваших пожеланий и бюджета.
Оказывается при отделке балкона делают еще какую-то гидроизоляцию, можете пожалуйста объяснить зачем она нужна. Если она так необходима, то где можно было бы сделать такую работу качественно?
Ну нет, вам нужно, чтобы балкон специалист осмотрел, тогда будет ясно гидроизоляция нужна или нет. Только иногда приходится делать гидроизоляцию, если есть серьезные повреждения, которые могут пропускать холод, как-то так. Нам без гидроизоляции делали просто. Может вы к специалисту обратитесь по этому вопросу? В Ленинградских окнах очень хороший монтажник, профессионал своего дела. Мы там делали остекление.
Очень хотелось бы именно в Ленинградских окнах сделать качественное остекление? Хотелось бы для начала проконсультироваться со специалистом, не подскажите, как можно было бы с фирмой связаться и где они находятся?
Обсудить детали с менеджером-консультантом фирмы можно. С ним можете связаться по okna-leningrad. У Ленинградских окон много филиалов по Питеру, есть на пр.Энергетикова, на Магнитогорской и в тц галереи дизайна и архимед, обращайтесь туда, куда вам ближе и удобнее. Желаю вам удачи!
У нас было туго с финансами на полное теплое остекление с внутренней и внешней отделкой, но хорошо, что в некоторых фирмах оконных, таких как "Ленинградские окна и потолки" мы сделали остекление полное в рассрочку, без процентов и на целых 6 месяцев. Долг мы уже погасили, балкон теперь радует) Там всегда тепло и уютно. Окна усановили очень качественные.
Я бы не сказала, что отделка вагонкой выглядит как сауна. Это красиво и уютно. Могу посоветовать хорошую компанию, у которой её заказывала - https://okna-bez-zabot.ru/otdelka-balkonov-i-lodzhij. У них хорошие расценки и сроки.
смотря какой этаж , у меня 16 когда выходишь хочется переднюю линию заварить бронеплитами боясь что что нибудь отлетит в в низ.......... а вообще фестивальный вид это здорово подумайте материалов море