Хочу себе купить анатомическую подушку, но не знаю так ли она хороша? Может купить обычную? А у вас с каким наполнителем?
На днях купила ортопедическую подушку, пока привыкаю. До этого спала на обычной небольшого размера.
У меня анатомическая подушка аскона с эффектом охлаждения. Очень хорошая вещь, привыкла за неделю.
А у меня ортопедическая из каучука - так и не привыкла (смысл в этих "волнах", если на спине все равно не спишь???), меняю на обычную...
Ох, я 6-й год не могу себе подобрать идеальную. Внезапно стало больно спать, голова болела, уши, купила ортопедическую с memory наполнителем, стало хорошо, года 4 на ней спала, потом опять начала голову "отлёживать" и особенно уши, купила супермягкую с верблюжьей шерстью, очень довольна, но до конца боли не ушли, особенно если спать норму (10 часов), а не 5-7.
У нас кровать позволяет - по две подушки на каждого - "с волнами", как здесь сказали и простая, сплю по настроению. Если сижу с ноутбуком, ставлю обе под спину. Вообще подушек 6, две просто 40х40, скорее декоративные.
лучше вообще без подушки на досках
Сообщение было удалено
Лучше ,на нарах ???
Сообщение было удалено
Синяки будут.
Сообщение было удалено
У меня наверное такая же, Эргогель. Привыкала больше недели, наверное недели две, первое время казалось, что сплю на кирпиче, но просыпалась без дискомфорта. Сейчас привыкла, очень удобно, в обычные из холофайбера проваливаюсь, уже не то.
Дискомфорт в шее ушел.
Сообщение было удалено
на Канарах)
Сообщение было удалено
А Вам врач прописал ортопедическую? Если нет, то перейдите на анатомическую. У меня анатомическая брала на хилдинг андерс. Ничего после такой подушки не болит. И спишь, как убитая.
Покупали в медтехнике подушки волной с выемкой под плечо.Очень удобно
Сообщение было удалено
Врач не прописывал, брала в ХА тоже, Аскона их же бренд, кстати. ХЗ какая она, ортопедическая или анатомическая, это каждый пишет как хочет. По форме она ровная, без выемок и валиков.
Из гречки, очень нравится. Мнешь ее под себя как надо, хочешь - для уха яму раскопай, хочешь - для носа)) шумновата, но я давно привыкла, не мешает.
Сообщение было удалено
Почему привыкаете? Неудобная?
Сообщение было удалено
От обычных очень отличаются, мне казалась очень твердой, пока засыпала, а вот во сне никакого дискомфорта не было.
У нас с женой анатомические подушки. Купили на хилдинг андерс. Очень нравятся. Чем хороша анатомическая подушка- она заполняет все его впадины и выпуклости, позволяя спать или дремать максимально комфортно. А еще анатомическая подушка будет удобна и в не обычной ситуации, и если на голову наложена повязка или даже гипс на плечо.
Ортопкдтческая дорогущая больше не куплю такую, она хоть и стоит прилично и сертификаты, а быстр теряет форму несоизмеримо цене. Куплю холафайбер и не буду выеживаться.
Сообщение было удалено
Я тоже там покупала анатомическую подушку. Покупала, как замену старой и даже не думала, что на ней будет так удобно спать.)