Форумчане! Кто-нибудь снимал на лето дом в какой-нибудь глухой деревне, подальше от цивилизации? Если такие есть - расскажите - сколько стоило, как нашли такой вариант - интернет или еще как? Жили с хозяевами или нет, было ли страшно в этой деревне, если она малонаселенная? Реально ли там жить одной женщине с детьми до 10 лет? Расскажите, в какой области снимали дом, какая природа вокруг.
В деревнях глухих полно заброшенных домов, приезжайте и заселяйтесь. Только без мужа тяжело наверное, дом требует ухода, траву косить, и алкашни много местной.
В глухих углах есть и бесплатно, а в транспортно доступных с магазином и теплым туалетом в доме в радиусе 700 км от москвы цены бывают дороже чем в обл центрах.
блин, сама мечтаю!!! Но не в совсем глухую деревню. И не в жарком регионе.
В Вологодской области к примеру.
Гость 1 -,.приезжайте и заселяйтесь ,. В Ивановской области одна москвичка заселилась с детьми - местный её на пороге этого дома и убил , а девочку( дочь) похитил.Муж в это время был в Москве,работал.К счастью,девочку удалось спасти. Случай реальный,это 100 процентов, было в прошлом году ,летом 2015-го. Трое детей осталось сиротами.В интернете писали тоже.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В,,ГЛУХИЕ ДЕРЕВНИ ,,!
Я снимала дом в деревне хуторского типа (жила с хозяйкой), так как после окончания колледжа меня направили на отработку в школу, находящуюся по соседству. Интернета, конечно, не было, но хотя бы мобильный ловил хорошо. Дом находился в 50 м от кладбища (ладно, зато "соседи" тихие). В деревушке этой был дедушка Бенедикт, бабушки Моника и Геноэфа, даже местный *** (прикольный, кстати, чел). Я никогда столько не смеялась, как в той деревне. Как-то там... не так, как везде, из всего раздуют сенсацию: то дед высматривает, что за следы возле дома хозяйки, то бабушка-божий одуванчик лезет на здоровенный камень, чтобы с расстояния 500 м углядеть, кто это за мной приехал. В общем, до сих пор вспоминаю то время как что-то классное.
Сообщение было удалено
Так дети сиротами остались или все таки с одним отцом? учись писать разводки, пугальщина хр енова
в вологодской области можно дешево купить дом как-то моя подруга купила что-то за 1тыс долларов. пустой дом лет 300 ему стоит ничего не делается. там вообще вся деревня пустая. один человек живет с собакой и ружьем. вокруг леса озера. по мобильному можно из райцентра все заказать на такси привезут с наценкой огромной но привезут - муку яйца или водку ну что первое закончилось)))) до райцентра час или полтора
Сдам дом в хорошем состоянии после ремонта со всеми удобствами на длительный срок в Липецкой области, 20 км от города Липецка. Подъезд в любое время года, экологически чистое место, развитая инфраструктура, 100 м до остановки автобуса, 3 км от реки Воронеж. Предпочтение русской семье, можно с детьми, но строго без животных. Кому интересно заниматься земледелием - 42 сотки лучшего в Российской Федерации чернозёма входят в стоимость аренды дома.
+7 915 172 55 83
Сообщение было удалено
Сдам дом в деревне Костромской области (27 км от Костромы). Настоящий Русский дом-«пятистенок» прошлого века! Окунитесь в жизнь наших предков (в сочетании с необходимым комфортом )! Маленькая деревушка , потерявшаяся среди полей и дремучих лесов, на берегу очень маленькой лесной речки ждет в гости. Дом рассчитан для групп до 10 чел (ночевка). В доме есть большой зал в Русском стиле, кухня с настоящей большой Русской печкой, на которой можно спать, маленькая светелка для влюбленных, прочее.. Есть баня у бобровой плотины. Есть небольшое подворье: огород, козы, козлята, гуси, куры, кролики, кот, кошка. Всех животных можно гладить, кормить, общаться. Ждем в гости. Семейные группы с детьми приветствуются.. Сдадим дом на лето помесячно. Шумные компании в летний период не принимаются (жилая деревня). Цены обсуждаются по телефону. Мы продаем тишину!
т.89206459343 89106617722 Игорь 89106613665 Лена
У меня знакомая часто на лето снимает дом в деревне .Насколько знаю находит и снимает через сайт недвижимости move.ru
Сообщение было удалено
Привет. Мы сами городские. Переехали жить в деревню почти 3 года назад. Сдаем 2 дома для туристов. Приезжают разные люди-и на рыбалку, и на охоту, и просто с детками подышать воздухом свежим, за грибами, ягодами.
Тверская область, берег Рыбинского водохранилища. 1 линия.
Дом с удобствами. Все есть-от туалета до телевидения. Все чисто и уютно.
Приезжайте-будем рады видеть всех.
Фотографии вышлю по запросу.
Пишите в вайбер или вотс апп 89099441044,+79157109532 Ольга звоните
Сообщение было удалено
Здравствуйте хочу предложить отдохнуть на Алтае, домик в деревне с удобствами,рядом горы,в летнее время.
Сообщение было удалено
здравствуйте! а подробнее можно : фото, что рядом, цена, адрес??? спс заранее,ответ на почту...
Пользуюсь вот этим сайтом move.ru там удобный поиск по всем городам, фото. Очень легко выбрать то, что вам нравится!
Сообщение было удалено
добрый день могу пустить вас пожить бесплатно только оплата за свет дом находится а берегу реки сухона есть дорога доставка продуктов фото и подробное описание возможо кому интересно пишите halgerri@gmail.com
сдаю дом 110 кв.м., 2 этажа, 2 санузла, банька в доме, отопление, горячая и холодная вода, все условия для полноценной жизни. сайт: баньканадровах.рф,
8 925 074 07 72 Мария.
Сдам деревенский дом в обычном состоянии.
Подходит для 2-3 человек.
Настоящий отдых, вдали от городов, цивилизации 21 века, шума и множества людей.
В ближайшем окружении красивейшие озера, леса, реки, болота.
За доплату проведу или провезу по ним - сталкер.
На Валдайской возвышенногости реки начинают свое течение на 3 стороны света. Здесь же проходил один из "путей из варяг в греки".
Есть в аренду: велосипеды, лодки, открытый джип советского образца. Рядом красивейший старинный город Торопец, он старше Москвы, возможны экскурсии и размещение.
Предложение подходит для спокойного отдыха с детьми.
Не подходит для шумных компаний, пьянок-гулянок.
Возможно совместное питание в природном стиле, с использованием большого количества дикороссов и натурального питания.
Заготовка растительного сырья, изготовление чаев, травяных сборов.
Хлеб в русской печи. Домашние заготовки, соления.
Для детей (и взрослых) - уход за козами, общение с ними.
Восторг - гарантирован.
Связь по вацапу или лс.
Есть и альтернативные варианты оплаты проживание - волонтерство.
Скорее ищем близких по духу, чем деньги от сдачи дома.
Фото в гугл плюс, пишите в лс.
Виктор. 89157121204
Могу сдать домик в деревне. Вода, печное отопление, баня шикарная, пруд зарыбленный на участке, летний душ, из соседей - только школа и лес в 5 шагах. На машине 300 км от Москвы. Магазины, клуб местный, инет отличный. Туалет на улице, ТВ нет, к сожалению - не нужен нам совсем. Кухня огромная, микроволновка, холодильник, плита эл-ская, стир машина автомат, веранда. Место изумительное. Рядом Вязники, монастырь со святым источником. Грибные места.И соседи нормальные.
Сообщение было удалено
Мария, здравствуйте!Прочитала Ваше объявление и заинтересовалась. Мы , семейная пара, 68и 60 лет. Я прохожу курс химиотерапии, после чего хотела бы пожить 3 или более месяца в деревне после химиотерапии. Но это будет в зимнее время. НАМ подходит чистый воздух, природа, тепло, наличие бытовых условий и питание— близко магазин или если соседи продают излишки— яйца, мясо , молоко, овощи и т.д. Мы москвичи.
Сообщение было удалено
Цена вопроса?
Сообщение было удалено
Хотелось бы снять на неделюку в конце августа, числа с 25
Сообщение было удалено
Добрый день!А можно ваши контакты?
Сообщение было удалено
........
А можно ваши координаты ?
домик в самой настоящей деревне! 300 км от Москвы-в Ивановской области Комсомольский район! дом с участком 6 соток (можно вырастить урожай ) построен новый рубленный сарай (можете завести курочек и поросенка )сарай 4 на 5 метр. туалет на улице-вода из колодца-печное отопление! стоит газовая плита (газ в балоннах ) покупной! в деревне есть 1 магазин и 2 ларька. клуб ( в клубе проходят разные праздники) вокруг леса и болота -здесь люди ходят за черникой ( в июне ) за брусникой (в июле ) за клюквой (в августе) и грибы само сабой тоже есть ! на карьерах и озерах ловят рыбу (карась. щука. окунь) сама тоже живу здесь с детьми и мужем но в квартире! если надо будет то возьмем с собой в лес за ягодами и грибами -а муж на рыбалку! дом охраняют 2 немецкие овчарки! приезжайте и живите-у нас весело и совсем не скучно! (будем дружить) взамен нужен автомобиль! моя эл.почта варина-галина@рамблер.ру
[quote="галина" message_id="66640490"]домик в самой настоящей деревне! 300 км от Москвы-в Ивановской области Комсомольский район! дом с участком 6 соток (можно вырастить урожай ) построен новый рубленный сарай (можете завести курочек и поросенка )сарай 4 на 5 метр. туалет на улице-вода из колодца-печное отопление! стоит газовая плита (газ в балоннах ) покупной! в деревне есть 1 магазин и 2 ларька. клуб ( в клубе проходят разные праздники) вокруг леса и болота -здесь люди ходят за черникой ( в июне ) за брусникой (в июле ) за клюквой (в августе) и грибы само сабой тоже есть ! на карьерах и озерах ловят рыбу (карась. щука. окунь) сама тоже живу здесь с детьми и мужем но в квартире! если надо будет то возьмем с собой в лес за ягодами и грибами -а муж на рыбалку! дом охраняют 2 немецкие овчарки! приезжайте и живите-у нас весело и совсем не скучно! (будем дружить) взамен нужен автомобиль! моя эл.почта varina-galina@rambler.ru
Сообщение было удалено
На длительный срок сдаете?
Сообщение было удалено
Добрый день. А для постоянного время проживания. Расскажите поп подробней. место,условия.
Сообщение было удалено
Приезжайте к нам, такая красотища! Рыбалка, ягоды, леса дремучие, даже зайцы нешуганые на полянке вьются!
Очень хочется найти тихие места, чтоб речка чистая не подалёку ,для купания и отдых на природе,от городской пыли нефелина.. мы семья муж жена и ребенок , нам многого не надо, только лишь хотя бы пару недель. и хорошо отдохнуть, насладиться природой. хотелось бы не слишком жаркие места, так как мы северяне и жару не вытерпим. может здесь есть с псковской , вологодской, владимирской ,области? примерно на начало июля хочется определиться.
комаров и клещей кормить?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,меня зовут Валентина мне нужен дом дней на 5 привезти голову в порядок без цивилизации,хочу побыть в одиночестве,планирую в марте ,возможно?
Сообщение было удалено
Сниму на лето с мая по ноябрь. Цена вопроса?
Сообщение было удалено
сдам кирпичный дом в деревне Старопольского сельского поселения. Озеро Долгое в шести км. На участке баня, слива, ягоды. Удобства снаружи. Летом 25000 р. В несезон 18000. тел.+79817413479 Сергей
у нас часть лета пустует домик в деревне в Тверской обл, 200 км от Москвы, в самом уникальном месте Верхневолжья. Большой сад, в доме все необходимое. Настоящая красивая русская изба. Можем сдать на часть лета аккуратным хорошим людям. на участке порядок, регулярно косим , если не можем приехать сами, то нанимаем. Любимое место. Тихо, уютно. Грибы, рыбалка. ягоды, яблоки девать некуда. т 8925 1703581
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А можно цену узнать ? И наличие спальных мест
блин, сама мечтаю!!! Но не в совсем глухую деревню. И не в жарком регионе.
В Вологодской области к примеру.
Специально для вас :🌲Приглашаем влюблённых в деревню на "Каникулы в деревне". Места у нас на Вологодчине уникальные. В вашем распоряжении будет отдельный летний домик-баня на 5 спальных мест, сосновый лес - в 10 метрах, река - в 150 метрах.
⠀
🌲Вы можете оплатить только проживание (600 рублей в сутки взрослый, ребёнок - 400). Или отдохнуть по системе all inclusive (1200 в сутки для взрослого, 800 для ребёнка до 16 лет).
⠀
🌲Гарантируем "домашнее питание" с ежедневными пирогами, домашними яйцами и молоком, свежей крольчатиной, сезонными овощами и напитками. В вашем распоряжении будет лодка (или Прогресс), баня, мангал, потрясающие закаты. Соловей к дому прилагается. Мельница - она же туалет конструкции "сортир" - в 7 метрах от домика.
⠀
‼️От Москвы до домика 510 км, от Питера - 470 км".
⠀
(Все фото сделаны исключительно в этой деревеньке)
⠀
Номер для связи: +7-931-511-31-91
🌲Приглашаем влюблённых в деревню взрослых на "Каникулы в деревне". Места у нас на Вологодчине уникальные. В вашем распоряжении будет отдельный летний домик-баня на 5 спальных мест, сосновый лес - в 10 метрах, река - в 150 метрах.
⠀
🌲Вы можете оплатить только проживание (600 рублей в сутки взрослый, ребёнок - 400). Или отдохнуть по системе all inclusive (1200 в сутки для взрослого, 800 для ребёнка до 16 лет).
⠀
🌲Гарантируем "домашнее питание" с ежедневными пирогами, домашними яйцами и молоком, свежей крольчатиной, сезонными овощами и напитками. В вашем распоряжении будет лодка (или Прогресс), баня, мангал, потрясающие закаты. Соловей к дому прилагается. Мельница - она же туалет конструкции "сортир" - в 7 метрах от домика.
⠀
‼️От Москвы до домика 510 км, от Питера - 470 км".
⠀
(Все фото сделаны исключительно в этой деревеньке)
⠀
Номер для связи: +7-931-511-31-91
Можем сдать квартиру желающим пожить тихой размеренной жизнью в поселке городского типа в Калужской области. Поселок уютный, хорошие дороги, есть необходимые магазины. Рядом леса, красивая природа. Поселок находится в 5 км от Киевской трассы. Квартира трехкомнатная, вполне подходит для пенсионеров или семьи с детьми.
Сдам домик в деревне Ленинградской области на берегу реки, где водится очень хитрая рыба)). Домик с сауной,новый, чистый, теплый и уютный. Рассчитан на небольшую
компанию из 4 взрослых. Все есть!! Ничего везти и тащить из города не надо!!(в том числе продукты) Рядом сельский магазин где можно купить все.
89219241355 Буду рада принять гостей)))
Очень даже реально. Имею личный опыт, живу более 20 лет одна в деревянном доме, в Тверской области. Если интересно, то подробности по телефону. ( Могу сдать небольшой домик )8960 7157485
Добрый день. Предлагаем для съема дом в деревне Пензенской области. Можно с последующим выкупом. Газ, электричество в доме, вода во дворе. Тишина, большой огород, сад, простор, магазины в центральной части деревни. Рядом ферма с полезными натуральными продуктами. Есть пасека в соседней деревне (близко). Рядом река Хопер, начало пути реки, можно плавать среди кувшинок и лилий. Возможна организация поездки в Лермонтовские места, подземный монастырь Пугачевских времен.
Могу сдать домик в деревне. Вода, печное отопление, баня шикарная, пруд зарыбленный на участке, летний душ, из соседей - только школа и лес в 5 шагах. На машине 300 км от Москвы. Магазины, клуб местный, инет отличный. Туалет на улице, ТВ нет, к сожалению - не нужен нам совсем. Кухня огромная, микроволновка, холодильник, плита эл-ская, стир машина автомат, веранда. Место изумительное. Рядом Вязники, монастырь со святым источником. Грибные места.И соседи нормальные.
Здравствуйте Любовь.Если ваше предложение актуально в 2022 году,пожалуйста ,напишите или позвоните на воотсап 89154345149 Алла.
Здраствуйте!Актуально еще?!Можно к вам )Контакты ваши?
Есть отдельный домик в деревне, участок 30 соток. Дернвня пять домов, бухарцев нет. Водопровод, душ, стиралка автомат, прочие полезности. Хозяева (иы с женой) бывают 2 дня через два. Леса, луга, болото. Один минус - до реки лесом час идти( Но вопрос бассейна в процессе решения. Будут вопросы: +79643031871 Александр. Или vk.com/id343527061
Здравствуйте !Мыс мужем хотели бы снять дом с 12по 17.07 Пенсионеры рХотели бы отдохнуть подальше от людей в тишине от работы 89855559877
Здравствуйте Любовь, заинтересовало ваше предложение. Как с вами связаться?