Всем привет!
Живем в Чертаново Центральном, в новострое (2010), когда только заселились подключили Yota, несколько лет мучились - интернет некачественный был, но мы почему-то не меняли.
Сейчас решились, на кого сменить не знаю.
Девушки, подскажите, что у кого? я несильна в провайдерах)))
Привет! Так надо по крупным провайдерам прозвониться - есть ли они в Вашем доме? Я бы советовала либо Акадо, либо БиЛайн. Даже через сайты их можете пробить - подключен у кого-то в Вашем доме такой провайдер или нет, если есть подключение, то и не парьтесь, берите. Мы так брали пакет от Акадо в последний раз Интрнет и Телевидение. По крайней мере эти две конторы меня ни разу не подводили в плане техподдержки, если что. А Йоту брать - ну, это Вы, конечно, камикадзе, с ними всё изначально понятно было, у них любая связь на грани фантастики :)))
Сообщение было удалено
Про Акадо я вообще много негативных отзывов слышала, знакомые жаловались на техподдержку.
У нас МГТС, вроде норм. Интернет как интернет)))
Сообщение было удалено
Ну, нам везло, видимо, а нам интернет важен, потому что оба работаем дома. Просто всегда при выборе надо учитывать район и охваченность конкретным провайдером. Может, Автор, сейчас придёт и напишет: "Упс, только Йота у нас", - и привет. Между провайдерами за дома идёт конкурентная борьба, поэтому либо через сайт, либо через телефончик надо пробивать конкретный дом, се ля ви :)
акадо, вообще никаких проблем, можно позвонить в любое время суток и всегда помогут, если есть проблемы, но на самом деле никогда ничего не случалось, интернет стабильный, цифровое телевидение показывает отлично.
Акадо ужас. Навязывают телевидение, просто молча приходят и устанавливают коробку. Ругалась с ними. И ощущение, что провоцируют вызовы, связь обрывалась.
И тех. поддержка ничего не говорила, только предлагала мастера прислать. Пятьсот, пятьсот, пятьсот... каждый раз.
У нас онлайм, отличный инет) советую
У меня билайн лет 5 уже дома, плачу 490 р. И все фильмы идут нормально.
У нас МГТС. По-моему, самый добросовестный провайдер. По крайней мере, отношение к клиентам на уровне, начиная установкой аппаратуры, заканчивая вежливой техподдержкой.
Много лет подьзуюсб онлацмом, очень доволен.
Йота кстати был хорош раньше, после покупки мегафоном началась беда, зона покрытия увеличилась немного, но проблемы увеличились еще больше.
надежного
Билайн. Остальных в пень! Пусть лесом идут, в сторону кладбища!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом! Не хотели бы Вас терять :(( Поэтому, просим Вас написать нам в личные сообщения группы ВК https://vk.me/yota . Во всем разберемся подробно и постараемся помочь. Спасибо!
МГТС - бесплатно пришли и установили все бесплатное оборудование.Личный кабинет удобный.И платежки вместе с домашним телефоном одной квитанцией .
Пакеты у них сейчас выгодные интернет+симка+телевидение+домашний телефон =700 рублей. Есть разные варианты пакетов. без телефона или без телевидения. есть просто интернет разный.живу Чертановская дом 4
плюс 1 за МГТС. Реально качественная связь,в отличии от того же Онлайма (плавали, знаем). По крайней мере, перебоев не случается.
Сообщение было удалено
С Yota много проблем было, и они никак не решались. увы.. начиная от висения на телефоне техподдержки по полчаса. заканчивая тем, что скорость по факту совсем не та, что заявлено... Боролись, терпели, увы... К сожалению. пока не пригрозить уходом, никто и не шевельнулся.
Так что уж простите, меняю провайдера с чистой совестью!
Как и многие выше, могу посоветовать Вам МГТС. У них и тарифы нормальные, и качество услуг на уровне.
И люди там работают адекватные, никто не будет в поддержке на тебя ругаться, как у меня бывало... Звонишь, потому что у тебя интернет пропал, а на тебя наорут и еще ты же виноватой окажешься)))