каким вы пользуетесь стиральным порошком?покупала тайд,персил,ариель всегда,а это купила дешевый миф и разницы не заметила. какие еще бюджетные марки хорошие?
я тоже Миф использую, нормально все отстирывает
Миф-вонючка. Дорогие покупаю, пахнут лучше.
Ушастый нянь. Чисто белое белье-Фрош, цветное-жидкими стираю средствами, типа Персил или Ариэль.
Перепробовала,персил,тайд,ариель,лоск,бимакс,миф и разницы между ними нет никакой,все с одной бочки
Пользуюсь тем,на который акция проходит. Вот сейчас ариэль использую,разницы между марками не замечаю,так как согласна с гостем 6,все с одной бочки.
МИФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Визирь для цветного, савекс для белого.
Дося - отлично стирает, бимак и миф - покупаю во время акции
Персил в капсулах. Еще отдельные для черного, для белого и для шелка/шерсти.
Раньше стирал Gala гоvно, сбивается в комок и не сыпется в барабан. Перешла на Ушастый нянь, очень нравится.
Nan
Я хоз. мылом стираю. Никакой химии, прекрасно все отстирывает. Запах, правда, не очень, зато не химия и аллергии нет!
Сообщение было удалено
Руками? ОО или стружку делаете?)))
Девочки, а как с запахом пота боритесь в подмышках.
Сообщение было удалено
Меня два слуги омывают. Филиппинцы.
ушастый нянь
Мне кажется, что стиральный порошок, особенно когда дома есть дети маленькие или аллергики, должен быть на основе натуральных растительных компонентов типа мыльного корня и пр. Зачастую дело даже не в дороговизне порошка, а в том, что не надо сыпать его больше, чем указано в инструкции Я много лет пользовалась Амвеем. Когда покупаешь, кажется дорого, но в пересчете на мизерную порцию получается совсем не дорого, но качество очень устраивало. Сейчас нашла для себя вообще отличное средство Австрийского происхождения. Натуральные моющие ингредиенты и качество очень даже хорошее При этом не надо дополнительных средств от катышек и пр.
А я решила, что больше никаких порошков, только гели для стирки.
Они и безопаснее, и отстирывают лучше, за счет большей концентрации, и вымываются лучше.
Сейчас стираю с Wellery, очень довольна.
Уже несколько лет покупаю Универсальный концентрат гель для стирки Cotico он и по цене не дорогой и стирает замечательно, тем более гель не оставляет налет, как бывает от порошка
Девочки,а чем вывести пятна от солнцезащитного крема? Белые футболки испортились,в желтых пятнах,первый год такое,не знаю чем отстирать