Гость
Статьи
Голубь прилетает к …

Голубь прилетает к окну,что это значит?

Голубь по несколько раз на день(может и 20 раз)прилетает,но не на окно,а сидит всегда на одной и той же ветке на нашем дереве возле окна,что это может значит?он прилетает секунд на 20,затем опять улетает,и так много раз на день,что это означает?страшновато...

аристократка
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас на балконе уже 2 месяца пары голубей пытаются вить гнездо, но безуспешно. Не видать мне свадьбы наверное(

гость

Да не чего это не значит. Птица живет своей жизнью вот и все. Заняться, что ли больше нечем следить сколько раз, на сколько секунд птицы на деревья садятся.

Ваш фонтан - не Иллидан

Мне вообще иногда в окно долбится. Вот это уже пострашнее. Садится на подоконник и бьет стекло клювом. Может, жуков ловит. Гремит громко. Спросонья пугает. А пару раз в открытое окно входил. Прямо в комнату.
Гнезда у них на чердаках. Вот и ошиваются поблизости.
И синицы с трясогузками вообще всегда на ветках возле окна прыгают. И что? Живут себе. Нет им до вас никакого дела, и вы к ним не приставайте.

Гость

Он хочет есть. И еще у стен более благоприятный климат - температура выше, ветер слабее. Вот и жмутся птицы к домам.Может, у него где-то там рядом потомство выведено.

Гость

У меня вообще 2 голубя стучали в окно. Разбудили меня утром. А через месяц умер папа моей подруги. Может к этому...

Гость

Автор, ты что безработная, сидишь, голубей считаешь. Работу ищи, трутень! На пенсии будешь голубей кормить, вaфля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ж ещё не нашла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрасте, Настя! Откуда дровишки? Да я щас на работе! Некогда мне пестрохозных голубей считать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрасте, Настя! Откуда дровишки? Да я щас на работе! Некогда мне пестрохозных голубей считать.

Привет! Такая работа видимо, делать не ***** ер, что бредятину пишешь. Нормально работай! Не халтурь!

Гость

Что значит,что значит ??? Вот обосрёт всё окно тебе эта летающая крыла - сразу и поймёшь,что эти говнюки прилетают к МЫТЬЮ ОБОСРАННОГО ОКНА .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂👍🏼👍🏼👍🏼

гость

Ненавижу голубей!!!! Крысы помоешные, только заразу разносят.... А вам автор реально заняться чтоль нечем, рассматриваете где птица сидит, может это вообще разные и им дерево просто нравится

Гость
гость

Сообщение было удалено

++++++1000000000000

Это значит, что голубь голоден и ищет у Вашего окна еду.

Гость

Соседка по несколько раз в день выходит из подъезда. Иногда садится на лавочку, всегда на одну и ту же. Что это значит? страшновато...

ростки пшеницы
гость

Сообщение было удалено

Я тоже ненавижу. Особенно, когда окно вымытое об///серут . Всех бы перестреляла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она окна мне потом не об,серит?

Голубь с ветки

Я хочу обос..рать тебе голову и выколать глаза!!Зае..бала ты на меня смотреть и следить за мной су..чара

мадам Свиноплясова🐽

Ниче не значит. Мне через дымоход свалился воробей, потом ловила его полотенцем. Выпустила естесссно. Так много раз было. Это еще фигня. Как-то свалилась летучая мышь блть через дымоход. Летала по всему дому, загнала ее в угол и зафигачила шваброй. Другого выхода не было, тьфу гадость.

Гость

Расскажите, были ли у кого-нибудь случаи, когда близкие как бы предупреждали о своей смерти? Что за случаи у вас были?

Гость

Перестреляла бы всех пернатых у окна. У меня вороны визжат с 3х утра, прямо честно хочется пердульку взять и перестрелять. На даче орут кукушки, соловьи, варакушки, горлицы-не бесят почему-то..

Гость

Автор,кто-то умирал у вас недавно?Душа умершего,вселяется в птицу и прилетает к вам.

Гость

У меня на балконе поселились голуби перед тем, как папа умер. Вот как-то никогда до этого не прилетели, а тут так совпало.

Гость

Я вечером около работы голубя мертвого увидела, ночью умер люб. человек. Шла по дороге видела мертвого голубя и так было раза 3, никто, никогда не умирал.

Гость

Это разные голуби. И логично, что если рядом с окном растет дерево, то на нем постоянно будут сидеть птицы, в том числе и голуби, и это будет случаться часто и на одних и тех же ветках тоже. Ни к чему. Птицы живут на деревьях.

Гость

Судя по карнизу, который я вынуждена чистить каждую неделю, голуби прилетают к окну исключительно пocpaть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, дело говорите)

Гость

У меня перед окном тополя, и большая стая воробьев сидела всегда только на одном из них. Это длилось много лет и повторялось каждую зиму. Позже выяснилось, что соседка из окна их подкармливала и они сидели и следили за ее окном.
А еще у меня на балконе много лет есть воробьиное гнездо в стене дома между балконами. Бывало всякое. Они выбрасывали скорлупу на мой балкон, прогоняли наглую сороку, покушавшуюся на птенцов, воровали зимой вату, которой я утеплила окно, выпавший из гнезда птенчик прятался у меня на балконе между цветочными горшками, воробьиха его кормила.

Павел Ко

Голубю думаете не страшновато, только прилетит на ветку, а в окне тетка из-за занавески смотрит, в одном и том же окне причем... стал голубь замечать страшноватую закономернесть, и стала птица сунверная с этих пор.

насморк

Вы ему нравитесь

Гений
аристократка

Сообщение было удалено

Документами - собственностью на дерево - его в клюв потычь. Глядишь, перестанет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы таки изрядный поэт. К сожалению, этот голубь не одинок.

Гость

Сообщение было удалено

Это точно

Гость

Это значит только то что ты ***** мамаша

аристократка
Гость

Сообщение было удалено

я не мамаша,мне 15😂😂😂

маня
Гость

Сообщение было удалено

за этот месяц умерло несколько тысяч людей!!!

Форум: Дом
Всего: 23 242 темы
Новые темы за все время: 21 123 темы
Популярные темы за все время: 12 027 тем