сверху появились новые соседи, которые начинают шуметь именно после 23.00 (бегает ребенок, прыгают, что-то роняют и т.д.). никогда не было подобной ситуации с предыдущими соседями, хотя они жили 20 лет и них росли трое детей разного возраста. к слову, это даже не их квартира (соседи сказали, что эту квартиру купила какая-то организация). мама ходила к ним один раз поговорить, они сказали, что ничего такого не делают и вообще спят. хамы.
что посоветуете? я уже набросала заявление участковому, хотя в глаза его не видела и с роду не была в подобных местах. боюсь, что толку будет мало.
Сообщение было удалено
толк будет
сходит к ним поговорит, может успокоятся, может толка и не будет особо, но участковый обязан отреагировать.
почему толку не будет? Раз сигнал поступит, то участковый обязан прийти по адресу и провести разъяснительную работу.
У нас над нашей квартирой однажды сосед устроил кутеж. Пели всю ночь нестройными голосами. Потом выясняли отношения, что-то падало, орали бабы... Под утро успокоились вроде. А в 8 утра с утроенной силой запели песню про лесного оленя, сопровождая ее ударами чего-то металлического по батарее. Муж не выдержал и позвонил участковому. Вопли скоро прекратились и больше никогда не возобновлялись
Ну я вызывала полицию и участкового,да беседу он провел,но и сказал что это не поможет,надо вызывать роспотребнадзор,что замерили уровень шума,без этого помочь не чем,а ночью как известно роспотребнадзор не работает.
Сообщение было удалено
толку НЕ будет. Люди рядом с притонами живут и менты ничего не делают, а тут ребенок.
За шум детей наказать вообще анриал. Поверьте мне :)
Сообщение было удалено
Да есть таки ссволочи, чуть что - жалуются они.
Сообщение было удалено
А есть такие cсволочи,которые ночью ремонт делают,детей в деревянные башмаки обувают,собак дразнят,а те без умолку лают.
Я много раз вызывала милицию, которую пускали с переменным успехом, в один из приездов заявление накатала, передали участковому. ситуация примерно как у гостя4 случалась очень часто.Ходила к ним, стучала, все без толку. ***** каких мало, Детям спать мешали ночами. сейчас тихо. Гость 5,если каждую ночь бы такое повторялось, придушила бы голыми руками. и не только участковому можно сообщить, в прокуратуру , суд. Просто у меня дети маленькие и времени в обрез, я злая до сих пор, хотя больше не шумят(это слишком мягко сказано)
Каждый раз когда они орут - включайте на всю мощность Рамштайн, купите самые мощные колонки, а сами стойте на шухере, позвонять в дверь - сразу вырубайте, свет выключайте, пижама - мы спали, вам послышалось.
По твоему ребенок должен по расписанию в 23.00 выключиться, если так в законе написано. Толку не будет.
Ой, автор.... К нам ночью сосед долюился в дверь, типо мы общую дверь, железную поломали, а он войти не мог в общий коридор. Ломился в дверь к нам с крмками: выходм, су..ка, убью на..*****! Итог таков: 2 вмятины в нашей железной двери, сильный испуг и стресс у меня. Вызвали полицию. Я написала заявление об ущербе и об угрозе убить. Через 3 недели пришло письмо на почту к нам об отказе уголовного дела, если мы против то можем подать иск в прокуратуру. Но это дохлый номер...
Ломился*
Сообщение было удалено
Конечно, выключиться. Ибо есть ещё другие люди, которым завтра на работу. Эти выыысерки - не центр всея Земли, если мать не научила элементарной вежливости и уважения - то такое невоспитанное быыыдлооо и дальше плодиться будет, а власть из таких примат - сосать деньги, они ж приматы, мозга ноль
Сообщение было удалено
Рано или поздно, вашего мужа действующего таким методом- посадят. Это вам повезло что сосед слишком пугливый попался. Другой бы на его месте живо вызвал полицию, его бы отвезли в травм пункт засвидетельствовали побои, а вы как его законная жена ещё после посадки мужа выплачивали бы моральный ущерб. И даже детьми бы вы тут не прикрылись, пришлось бы частями, но платить.
И не врите. От участкового вы тогда предупреждение получили, а не чаек с ним распивали. Поэтому и решили отомстить соседу. Да еще трое на одного. Муж ваш полное ч,м,о и если вы хвастаетесь этой ситуацией, то и вы тоже.
Сообщение было удалено
надо было выйти, и бахнуть по бошке, или перцевым баллончиком - оно пъяное всё равно не будет помнит кто и что
Сообщение было удалено
Остальных-то не жалко будет,которые не виноваты в шуме? Для соседей сверху есть действенный способ - налить большую кастрюлю воды,поставить на шкаф,так чтобы края кастрюли соприкасались с потолком,на кастрюлю надеть наушники,и включить музыку с басами,соседи сверху оценят.
Сообщение было удалено
самый лучший коммент. Я тоже так делаю соседям с детьми.
Сообщение было удалено
Они б ыд ло обыкновенное
Автор,если в вашей квартире слышно, как что-то падает у соседей, то вы Huщaя и живете в клоповнике! Меняйте квартиру на приличное жилье или делайте звукоизоляционный ремонт!
Сообщение было удалено
Да ну , глупость. вы хуже делаете соседям которые ни в чем не виноваты из других квартир. разбираться надо с источником шума непосредственно, но идти до конца. Я еще и консьержке сообщила-она растрещала всем, другие тоже подтянулись, еще кто-то пожаловался в полицию. Теперь тишь да гладь. но я готова ко всему, сдаваться не собираюсь, мне эту квартиру нужно продать) в лучшем виде)
Сообщение было удалено
В смысле свою*, но и пока я в ней живу чье-то п издо ***** тство по соседству терпеть не собираюсь
Сообщение было удалено
Ущерб через суд взыскивается. Отказное постановление на руках у вас было
Сообщение было удалено
к Вашему сведению, я всю жизнь живу в ЦАО, в старинном доме. строили тогда хорошо, как Вы понимаете. просто кое-кто сверху положил самый дешевый ламинат и самую тоненькую подложку.
Нет, никогда не жаловалась. У нас участковый такой, что даже не пойдёт разбираться, звонили ему когда наркоманы были в подъезде сказал поймаете их сразу звоните, а так просто ходить не буду,,, слов нет, хорошо есть знакомые в выше стоящих органах, решили проблему. С соседями разбираюсь сама, но у нас и подъезд тихий, если кто то празднует др даже не пойду, все таки праздник, а вот один *****снизу очень громко слушал музыку по ночам, ни стуки по батареи ни разговоры не помогали, нашла выход сделала ремонт, положила хорошую подложку и шумоизолчцию, 2 года ничего не слышу)
Автор, толк будет: у меня по соседству живут алкаши. Свое жилье сожгли, вот исполком и переселил их в наш дом. Не буду описывать все то, что они вытворяют, менты приедут, посочувствуют и уедут. Теперь с мужем и второй соседкой трясем исполком, санстанцию, ЖКХ и прочие инстанции: вызываем по любому поводу, заставляем составлять протоколы, добиваемся их выселения. Ну и я впервые всерьез задумалась о звукоизоляции. Автор, вызывайте участкового и ЖКХ, требуйте, чтобы составляли на каждый вызов протокол, так как если нет "бумажки", значит нет и проблемы, следовательно, меры к соседям приняты не будут.
Сообщение было удалено
Вот самый дельный совет. А то сидят в картонных коробках и на всех вокруг шикают, нельзя соседям не чихнуть не пернуть в своём жилье.
Сами могут жить полной жизнью: с детьми, собаками, гостями, ремонтами.... А соседи не смей.. Прежде чем вонять на соседей в панельных бараках, поинтересовались бы - кому они сами мешают своим присутствием.
Мы снимали с мужем квартиру в новостройке, стены тонкие, все слышно. Приехали один раз с работы-ночь распродаж в трц была, спать легли, а с утра соседка музон включила, я к ней постучалась, не могли бы тише сделать - 8 утра, а она мне, что ночью спать надо) и не объяснишь, что работа. Короче для себя решила, что реально в нормальных домах жильё покупать и шумомзоляцию делать, а то сброд везде и без мозгов.
Сообщение было удалено
пост #26 к Вам тоже относится ;)
Сообщение было удалено
сигнал поступит если наряд вызывать, а если автор не возьмет корешек о том что заявление принято, то участковый это заявление подальше уберет и может быть поговорит с соседями, а может быть и нет(опыт)
Сообщение было удалено
Сама ты сброд без мозгов, продавщуха. Это твои проблемы, что ночь распродаж у тебя, а соседка, может, в 8 утра хочет под музыку на работу собираться. И вполне законно.
Сообщение было удалено
Быдл.о - это те, кто сразу жаловаться бегут, не попытавшись даже разобраться в ситуации. Наверное, еще с детского сада усвоили, не нравится что-то - жалуйся маме или воспитателю. Тьфу на вас
Сообщение было удалено
В 8 утра соседка на законном основании может слушать музыку.
Сообщение было удалено
семья асоциалов штоле? жаль сосед заяву не накатал, так бы вашему быдлосу почки в отделении отбили бы. были бы моими соседями - 3 раза штрафы заплатили бы потом поехали бы на 15 суток. ну а если варежку стала бы разевать и отлавливать со своим имбецилом - валялась бы с переломанными конечностями где нибудь. гопня умственно отсталая только так и понимает.
а участковому отcoc небось сделала пока чай пил.
Сообщение было удалено
в какой ситуации разбираться то, в том что ты стучишь полночи каждый день или музыку слушаешь? это кого то волновать должно почему какая то ***** изда стучит полночи и орет? ты вообще не в себе чтоли?
в Европе сразу наряд вызывают как только ты бы хайло свое открыла и такой штраф впаяли что кредит бы брала.
святая деревенская ***** простота: "почему побежали стучать не узнав у меня по какой причине я не даю другим годами спать". я вахуе. жаль тот чел такое слабый кусок г..на оказался.
для все тех, кто оскорбляет: повторюсь, я никогда ни на кого не жаловалась. у нас нет собак, детей, не делаем бесконечные ремонты, со всеми "старыми" соседями прекрасные отношения. я никому не мешаю, почему же я должна терпеть невоспитанных людей, которых родители не научили элементарному уважению к другим людям?
существует Закон г. Москвы № 42 от 12.07.2002 г. «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время в г. Москве» (23.00-07.00), а также ст. 17 п. 3 Конституции РФ «Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц», на основании которых каждый гражданин РФ имеет право на защиту своих прав (простите за тавтологию).
было бы гораздо легче жить, если бы люди уважали друг друга.
Сообщение было удалено
***** у участкового - это ваши эротические фантазии? Расслабься, *****, муж вместе с нами находился и двое детей. Ничего мне не будет, равно как и моему мужу. Просто поверь на слово, я знаю, о чем пишу)
Ну что, теперь будешь мне про высший суд и "бумеранг" писать?
Сообщение было удалено
че? ты курнула чтоли чето? жаль что дети такие же будут как дебилка мамаша с тупым папашей. где тебе ничего не будет? ты жена президента чтоли или депутата? нет? тогда поиметь тебя и твоего дeбила труда не составляет.
откуда у деревенщины мандат неприкосновенности то непойму. или типа сила есть ума не надо.
Сообщение было удалено
гопота значит? неграмотная? или понаехаловск?
Сообщение было удалено
а я не понимаю, чего все такие нервные. Я выросла в обычном блочном многоквартирном доме и вырастила в таких же условиях своего ребёнка. Днём было прекрасно слышно, как соседи чихают, а ночью - храпят. Регулярно под окнами орала сигнализация, пила и шумела молодёжь, все выходные с утра - перфораторы, пианино, музыка и тд Мои родители никогда не обращали внимания на этот шум, не раздражались и воспринимали это как должное. Куда-то жаловаться им и в голову никогда не приходило. В итоге, у меня никогда не было проблем со сном, я могу спать абсолютно при любом шуме, мне это не принципиально. Точно таким вырос и мой ребёнок - ничто не может помешать ему уснуть. А вот бабок, которые начинают долбить по батареям - просто ненавижу)))
Сообщение было удалено
вот это вообще всегда доставляет)))нелепые анонимные интернет понты)
ты мне тоже поверь на слово, я знаю о чем пишу, твою гопню прикрыть - тебя дело 10 минут.
Сообщение было удалено
Не, ну ты дуура или прикидываешься? Кто стучит пол-ночи? Кто кому мешает жить? ГДЕ у меня это написано?
Суть конфликта с соседом. Мы устанавливали железную дверь, разумеется днем и с привлечением наемных рабочих. Он пришел и стал орать, что мы мешаем спать его ребенку. Муж предложил ему оплатить час простоя рабочим, чтобы ребенок мог поспать. Он отказался и сказал, что напишет заявление в полицию, что мы ломаем несущую стену откровенная ложь).
Мне что, ходить по квартирам и составлять график, у чьих детей когда дневной сон? Сейчас то одни, то другие из соседей делают ремонт, соответственно, шумят, но я не хожу по квартирам выяснять отношения, поскольку понимаю, что людям НУЖНО сделать ремонт.
В одном ты права, "тот чел - слабый кусок г.овна", за что и получил)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Ну прикрой попробуй. Доставляет ее))) Писать грамотно научись для начала.
Сообщение было удалено
вы не понимаете потому что не сталкивались когда под тобой живут алкоголики и автопати у них каждый день с музоном на всю катушку и воплями гпупповой ***, а над тобой семейство дебилов которые бесконечно именно ночами чето роняют тяжелое на пол, катают и топают всю ночь с разницей в 5 минут. когда квартиры сгорают потому что соседи алкоголики засыпают с окурками.
но действительно, разве это можно понять скудным умишкой, ведь раз вы с этим не сталкивались это значит что этого несуществует )) или у них "имуннитет" к подобным вещам слабый, ведь вы тоже засыпали под вой сигнализации где то там во дворе) это же одинаковые вещи.
Сообщение было удалено
Сама-то кто? Откуда столько злобы? Саму, наверное, ппиздили и не раз?)))
И далеко не в последний раз, судя по всему
Сообщение было удалено
Речь шла о тех, кто ночью мешает людям спать. а вообще нормальные люди на самом деле осведомляются, не помешает ли шум (и закон теперь есть о дневном времени), хотя бы в пределах своей лестничной клетки. к нам сосед сбоку заходил и спрашивал, зная, что есть дети(хотя к ремонту спокойно отношусь, это неизбежность , особенно в новых домах). Избить кого-то по-вашему -норма?значит б ыд ло и есть. еще можно как-то понять-честно дать по морде в момент конфликта на эмоциях(если человек рамки переходит), другое в лесу подлавливать .. это пиз дец.
Сообщение было удалено
Ну прикрой попробуй.
мда, ты совсем чикандре походу, "доставляет" - это сленг, а не ошибка. означает что-то что вызывает смех, "нелепость". очевидно, что хорошо лет за 30 тебе, а все понты нелепые колотишь как в дет саду.
ну это выше моих сил. ты наверное шд заканчивала?
так ты стань моей соседкой, пошуми сначала.
Сообщение было удалено
"сама-то кто?" это что жаргон такой деревенский или что? "сами то кто будете?"
п.49 почитай сяльпо, оттуда столько злобы, потому что такие как ты старые и ***** пecты существуют со своими имбецильными детьми и мужьями дегенератами, которые сначала всем мешают а потом еще и отлавливают за то что на "их деревенское высочество" кто то настучал.
ты кто такая то вообще чтоб с тобой разговоры предварительно разговаривали? шумишь - наряд или участковый - с ними и разговаривай.
***** окye вшая коза разрожавшаяся и считающая что тебе все можно. деградация общества налицо.