Мы начали снимать квартиру. Все нормально. Вопрос такой: нам при въезде Хозяйка сказала что мы можем двигать мебель как захотим и делать что хотим. Мы внесли залог 20000. В акте есть перечень мебели. Так вот там был огромный стеллаж с дверьми из стекла. Мы хотели его отодвинуть,что бы помыть там пол. Одна дверца была плохо закреплена,упала и стекло разбилось. По сути,залог нам могут не вернуть,ведь мы испортили вещь. Но нас не предупредили,что стеллаж такой хрупкий и плохо прикручены двери. Кто прав будет? Как лучше разрулить эту ситуацию?
вы конечно не правы,вы разбили, вам будет дешевле просто поменять стекло ничего не говоря хозяйке.
Конечно, вызовите мастера вам поменяют стекло и укрепят.
разбили-ставьте новое. Вы не правы.
Вы не правы, меняйте сами.
Я бы вообще не разрешила переставлять мебель - такие как вы, еще и пол поцарапают.
В чем проблема просто поменять стекло?
А в чем проблема? Испортили вещь - чините или компенсируйте. Это и договором предусмотрено.
поменяйте стекло
киньте ночью кирпич с улицы в окно , вызовите хозяйку, скажите что разбили кирпичом
Сообщение было удалено
они своё получат
Спасибо за советы! Так и думаем сделать, вот только по глупости выкинули разбитое стекло,а к нему была ручка прикручена. Вот ручку такую мы уже не найдём. А другую ставить будет заметно. У них у другого шкафа были сняты такие дверцы,мы оттуда сняли стекло,а лишние двери убрали на антресоль.
Сообщение было удалено
Смешно) 19 этаж.
Сообщение было удалено
Можно две ручки купить и заменить и на уцелевшей дверце тоже, тогда в глаза бросаться не будет. Хозяйка скорее всего заметит, но не думаю, что ее такая мелочь взволнует.
Сообщение было удалено
Автор, вы только школу закончили? Что-то тупите с парнем сильно.
Сообщение было удалено
Автор, вы только школу закончили? Что-то тупите с парнем сильно.
Мы просто волнуемся. Только сняли квартиру,а уже такой косяк.
а вас предупредили о хрупкости остальных вещей? Нет? Тогда можно бить всё подряд!
ваш косяк. платите.
вставьте новое и всё
как по мне лучше всего просто вставить новое стекло и все
и где его можно купить новое?