Гость
Статьи
Не можем снять обычную …

Не можем снять обычную квартиру

Накипело, хочется выплеснуть. Уже полгода ищем ОБЫЧНУЮ квартиру. Или однушку с большой кухней или двушку. Из требований - тихие соседи, ОБЫЧНЫЙ ремонт, окна на север или восток. Что можем дать - …

Ирина
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Оссподи, какие привередливые. Я 11 лет снимала квартиру в родной Москве, так уж вышло, дома трое по лавкам и бабушка в маразме. И всегда мне было наплевать, какие там стены! Когда свою получила. тогда уже сделала спокойные бежевые обои, а так для меня были важны только два параметра: цена и как далеко от работы.

Cherry cake

Офиггнеть! Нет денег на свое жилье, зато требований море!

Гость
Cherry cake

Сообщение было удалено

автор запредельного ничего не требует и пожить БЕСПЛАТНО не напрашивается, она деньги платит свои и сообразно сумме может иметь совершенно любые личные заморочки.Я так поняла,автор ждут наследства и детей не планируют ,от того и в ту же ипотеку ввязываться не хотят ,имеют право.

привет

Мы недавно сняли однушку в районе метро Динамо. 30 тысяч, новый ремонт, из мебели- стенка в коридоре, стенка со шкафами в комнате (новая) диван, кухня вся обустроена(тоже новая, даже осталась пыль от сверления). Мебель ц нас своя(кровать, комоды, журнальный столик И так далее. Нашла её на Домофонде. Ищите, не отчаивайтесь

Белочка
привет

Сообщение было удалено

Надо же как цены упали на аренду в Москве.

В.
Белочка

Сообщение было удалено

Цены упали очень сильно. Лично знаю людей, которые снимают ДВУШКУ рядом с метро за 25 тыс.
А тема странная. Открыть Авито- море квартир в аренду с обычным ремонтом, обычнее не бывает, не знаю, где автор розовые стены находит.

Ирина

По поводу ипотеки. Хорошая двушка в Подмосковье стоит примерно 7-8 миллионов. Сдается за 35. В итоге если вкладывать 35 в месяц, то надо выплачивать сколько? Лет 20 минимум. Вроде написано было, что семейная пара СРЕДНИХ лет. КТО им даст ипотеку на 20 лет? Это раз. Родственники требуют ухода, возможно, через некоторое время медицинского. Т.*****. еще 30 тыс. в месяц минимум. Интересно, кто в возрасте за 40 решится на такое? И в 20 то страшно что здоровье подведет\ работу потеряешь, а в возрасте? Съем пока доступен тем, что в любое время случись что - ну будем с родственниками жить. Так просто все у вас тут - пойди, купи квартиру. 7 лет срок минимальный, возможно все затянется и на 10 и на 15 лет. Пока есть возможность, снимаем. Там уже как пойдет.

Кто то писал "раз нищие и не можете купить, то снимайте за 35 тыщ что-нибудь да в ноги кланяйтесь" - ну посмеялась, спасибо))

Ирина

Угловая квартира на последнем этаже - моя давняя мечта. Изначально искали именно это, но не нашли. Я и сама прекрасно понимаю что в середине дома с соседями со всех сторон - больше шанса на шум + самое страшное - ударный шум сверху. Не *****. Но тут совсем тупик - если у нас и без того запредельные требования, то добавить это и можно искать годами.

Алика

Для автора есть только два типа квартир - "необычный ремонт" - это там где люди сделали подобие евро, и "засраная, для гастарбайтеров" - это та, где нет красного кафеля и салатовой кухни, но автору не нрааааа... Автору видимо хочется такой квартирки, как в журналах по интерьеру, где вроде все простенько, но понимаешь, что в отделку вбухано ого-го. Только за 35 такие квартиры не сдаются, увы.

Гость

"Для автора есть только два типа квартир - "необычный ремонт" - это там где люди сделали подобие евро, и "засраная, для гастарбайтеров" - это та, где нет красного кафеля и салатовой кухни, но автору не нрааааа."

ну да, автор же *****. кухонных гарнитуров венге не видела и обычной белой плитки в ванной тоже. ИЛИ красное\ розовое ИЛИ дизайнерское за бешеные деньги нейтральных цветов. Белое, бежевое и венге все доогое, конечно

Гость

"Для автора есть только два типа квартир "

ТРИ типа. третий не попадается или перехватывают

Гость

"Только за 35 такие квартиры не сдаются, увы."

ссылку дайте на квартиру с обычным ремонтом в подмосковье. с ОБЫЧНЫМ. пусть дороже 35, ок

Гость

обычный бюджетный ремонт хочет автор. самый простой. и просто чтобы было чисто. впрочем, автор уже ничего не хочет. переврали все, извратили все слова. додумали и домыслили за меня. обозвали нищебродом и отправили брать ипотеку. мне все ясно. со всеми согласна. нищеброд и много хочу, простой ремонт, а это дорого. дизайнерский дешевле. я поняла. всем до свидания

Карлуша
Алика

Сообщение было удалено

Да, у меня тоже такое снение сложилось, что автор хочет что-то как европейских журналах.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Простите, но впечатление, что у Вас требований море, вагон просто, а желания адаптировать под себя имеющееся - 0.
Сами смотрите, у Вас должно быть:
1) Тихие соседи (ну анреал же, ну понимаете же), которых вообще не слышно - это минус где-то 1/4 квартир, т.к. на 1 жилой пролет с 4 квартирами всегда приходится хоть одна, где или молодняк тусуется постоянно, или алкаши, или семьи с детьми, и если такая квартира не над вами, не под вами, то наверняка - через стенку вашей спальни =)
2) Окна выходящие не на дорогу (даже 2 полосы при средней загруженности - уже реально шумно) и не на хорошие детские площадки (на хороших всегда дети шумят, а вечером молодняк бухает) - это минус что бы не соврать то же не меньше 1/3 квартир
3) Не солнечная сторона - это минус, в лучшем случае, 1/4 квартир

Нужно чудо что бы сопоставились эти 3 варианта.

Настройтесь на долгие поиски.

Всерьез рассмотрите косметический ремонт в "бабушкином варианте". Раз вы долго собрались снимать, то Вам не откажут.

Тут вот еще что подумала: смотрите пятиэтажки - там часто нет хороших площадок и много вариантов в стороне от дороги, плюс пятиэтажки строили давно и деревья вокруг них уже высокие и часто на первых 3 этажах даже на солнечной стороне света мало, а в жару прохладно.

Ева
Белочка

Сообщение было удалено

Нам даже агентов несколько не могут найти квартиру, а нам съезжать через 10 дней ((( Находят убитые в хлам квартиры...

роман

Посмотрите на сайте move.ru. мы только через него и находим себе квартиру.

евгения

Мы тоже долго не могли найти ту самую ,подходящую(( Спрашивала совет на форумах.В итоге мужчина посоветовал посмотреть через сайт недвижимости move.ru. Через неделю где то , наверное мы уже вьехали в ту самую ,которая устроила нас ! пол года уже как живем и все норм.И Вам советую там посмотреть.

Я так и не поняла, что вы подразумеваете под обычным ремонтом. Кому-то и роскошные аппартаменты - плевое дело. В остальном - вкусовщина. Берите без мебели, обустраивайте сами или договаривайтесь о ремонте в оплату. На том же авито сама в апреле нашла светлую, просторную квартиру без нагромождений всякой рухляди, розовых кухонь, фотообоев.

Гость
Гость

Езжайте на родину, тем более если тут для вас ничего подходящего нет.

я твою мать ***

Гость
Ирина

"Автор, а я в свое время долго не могла сдать обычную квартиру"

Странно, что сейчас люди не интересуются конкурентами. Достаточно открыть авито и станет ясно, что обычного почти не осталось и это незанятая ниша уже. И никто не пишет про тишину, а это важно. Я бы даже дизайнерскую сняла, потерпела бы, лишь бы тихо было, но ни разу не видела чтобы кто-то написал "тихая квартира". И еще - ни разу не видела чтобы писали куда выходят окна. Мне принципиально - непереносимость солнца и жары при том что дневной свет необходим т.***** жалюзи не вариант. Приходится звонить, выяснять. если юг или запад - отказываться.

В тихих квартирах люди САМИ наверное хотят жить) а шумные - сдать)

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем