Девочки,я просто в шоке! соседи наняли рабочих и стали делать ремонт на балконе. Я пришла домой,на моем балконе выломана стена и ободрана отделка. Когда стала ругаться на рабочего,он на моих глазах продолжал ломать стену и обдирать отделку,говоря,что ему приказал начальник,а он выполняет работу. И это продолжается!!!!! Самих соседей дома нет. Моя квартира уничтожается,! Что делать?
В полицию и ЖК звонить не пробовали? Говорят, помогает лучше, чем строчить тему на форуме.
Вызывайте полицию, скажите, что вас грабят, залезли от соседей. А вообще я не понимаю, Вы что, такая тихая и скромная, что не смогли объяснить рабочему, что с ним произойдет, если он не прекратит?
Ааааа!!..... Тамара, ты ли это?!
Спасать архив, конечно!
Автор, вы где? Вас не завалило?
Я вот тоже мягкий человек. Не могу наорать если даже за дело!! сняла бы на камеру процесс, узнавала бы номер соседа и долбила бы его
Полицию вызвала. Составил протокол о незаконном проникновении в квартиру.
насяльника приказал? Кто там у вас на соседнем балконе? Равшан с Джамшудом?
Сообщение было удалено
вы практически на 100% правы. Этот Равшан работает без документов,числится учеником
Не прокатила разводка, автор. Какая-то ахинея. Пиши еще.
Что за чушь? Какие могут быть стены на балконе, ещё и с отделкой?
Да бред конечно.Нет таких дур которые будут сидеть и наблюдать как им квартиру ломают.Самая первая мысль,если нет мужа, вызвать полицию.
11. Ну если у Вас нет стен на балконе - это не говорит, что у других ух нет. У меня есть стена - одна с соседями, и, если бы ее ломали, то убили бы мою балконную отделку - обит деревом
-ну балкон это не квартира еще) не волнкйтесь вы так)) подумаешь.. нужен вам этот балкон.. они же не квартиру ломают.
Сообщение было удалено
Белиссимо! Приз за tupeiший коммент недели!
подскажите какой компрессор подойдет для наружного ремонта?
отлично и гарантия у них есть на компрессоры, спасибо)