Здравствуйте возможно ли купить квартиру в Москве за 2 млн, за мкад естественно ну что бы можно на общественном транспорте добраться до метро) желательно тёплый стан ( не больше 40 минут )
Сообщение было удалено
Квартиру навряд ли, но на комнату 2 на 2 должно хватить
Нет,вы что сами не понимаете,в првинции то однокомн.квартиры стоят в среднем 2 млн,и то в отдаленных от центра районах,а уж в Москве...
Посмотрите новые ватутинки,там однушка не так дорого стоит, но точно не два млн..а так,там ещё и какие то спец предложения есть
нет нельзя
Невозможно.
Можно. Комната в коммунальной квартире! Таких цен даже на убитую однушку сейчас в Москве нет. Только СПб.
В Хабаровске точно купишь. И то в Южном микрорайоне. Можно в с.Тополево, там они от 1,5 млн.
Сообщение было удалено
У нас в Уфе также,от 1,5 до 2 млн.,но это в самом непрестижном районе,на окраине,в 2-*****,5-ти этажных домах.
В Хабаровске Южный не престижный, но нормальный район. Для жизни идеальный. А если и работать в том районе, то сказка. В Северном дороже, там много вузов. И аренда дороже, студенты всегда снимают. В центре квартиры от 2,5 (хрущи), 3,5 кирпичные высотки до 50 млн на городских прудах60933
Можно купить квартиру. Например посмотрите Чеховский район, Шервудский Лес.
Можно конечно.Ищите лучше.
А что тогда все орут, что масква дорогая? Ашаны, квартиры за 2 млн и дворники 50 тыс получают! Жить можно! Врут о дороговизне?
Хорошая шутка.
Может быть, и можно, если сильно постараться - но ЗАЧЕМ???? Почему Вы не хотите купить за эти деньги нормальную квартиру в нормальном городе и жить нормально, а не "добира0ьтся как-нибудь, минут 40 ДО МЕТРО" - до метро, а не до места Вашего назначения, значит, потом еще опять все время куда-нибудь добираться... если дешево в Москве - это значит, кругом будут переселенцы из соседних республик, в качестве соседей и представителей сферы обслуживания в Вашем районе... вот я ИСКРЕННЕ не могу никогда понять - ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО?! Почему нельзя за свои деньги нормально жить подальше от всего этого сумасшедшего дома???? А у Вас дети есть? Они в школу будут ходить в том районе, где Вы за 2 млн. квартиру купите???? Или Вы верите, что через три-пять лет заработаете - внимание! миллионов 10! - и быстренько переедете в нормальный район???
Посмотрите ЖК Столичные поляны в 10 мин пешком от метро Скобелевская.. Там однушки от 2,5 млн. Но сдача только через 2 года.
Я недавно видела типа однушки 1,7 млн, метраж 16 м, но вот название забыла. Но эта реклама кругом всплывает, легко найдете. Хотя по мне это одиночная камера.
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но за 2 млн. можно купить жилье на стадии котлована в области. В нагрузку идет плохое транспортное сообщение: 1 маршрутка 2 раза в час ездит до 22.00 и отсутствие инфраструктуры. И да, там нет мигрантов им там делать нечего.
Жк Борисоглебское квартиры от 2х лямов
Автор - купи мою,только нолик к двойке добавь. И будет тебе счастье .От метро Таганская 2 минуты .Потолки 3м 20см.
Мы в марте купили квартиру в 8 км от МКАД по Осташке за 2,3 млн 35 кв м. Сдача в 2017 году. Теперь только молиться, чтобы достроили и сдали без проблем.
В Москве за 2 млн можно купить квартиру, но с обременением в виде алкоголика или уголовника в ней.
В Москве убитую гостинку 14 метров можно купить за 3700000 если очень повезет. Дешевле ничего НЕТ. Это я имею ввиду нормальную Москву , которая в пределах МКАД, а не деревни Новомосковские.
нет. И на комнату даже не хватит. только в ближайшем Подмосковье и то только комнату. поверьте. Я знаю о чем говорю.
Сообщение было удалено
Государев Дом от 1.6 млн... 15 минут до метро Анино или Бульвар Дмитрия Донского + 15 минут в метро
[Здравствуйте, правда, сильно надо. Сын сдал экзамены хорошо нааааабрал баллов вместе с невестой. Ребята умные и башковитые. Хочу им помочь.Пусть учатся. Силы свои попробуют для родного Отечества. Снимать жилье в Москве очень дорого, а вот купить подержанное только стены и можно с долгами это можно. Жилье восстановим, мы рукастые. Помогите советами, делом. Кто чем может. Спасибо.
думаю это слишком мала, есть хорошие застройщики https://g10park.comstrin.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
южное Домодедово , дома построены, вторичка, однушка от 2 млн, продают собственники, эконом-класс, без отделки. 25 мин до м. Кантемировская.
Это микрорайон рядом с городом Домодедово , 2 км от города .
Сообщение было удалено
Да, есть такое. В Химках есть новостройки по2 млн, сами купить хотим.