Гость
Статьи
Покупать квартиру в …

Покупать квартиру в Москве сейчас или подождать еще год?

Продала квартиру в МО на руках сейчас 2.7 млн. На данный момент в Москве можно купить убитую хрущевку в 10 мин от метро за 4.3- 4.5 млн.(знаю не по наслышке, покупала знакомая) .Покупать планирую с …

Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Принцесса Изабелла
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч, но квартиру на 1 этаже и сдать сложнее, а аренда будет ниже, разве нет?
Потом захочешь ее продать, продавать тоже будешь дооолго.
Хотя конечно есть преимущество в том, что никого не зальешь ))

Белочка

Кстати автор, ваш хрущ может выстрелить через несколько лет. В Москве закончится земля под застройку и начнут сносить пятиэтажки не сносимой серии.И если условия сноса будут такие же как сейчас то можете заметно выиграть.

Гость

Автор, тут не угадаешь. В любой момент может все рухнуть и начнутся 90е. А может внезапно подскочить в цене. Посмотрите что в мире происходит. Все на импульсе. Брексит тот же. Кто бы мог подумать, что такое произойдёт? Я бы на вашем месте деньги вложила бы хоть куда, но не сидела бы и не ждала у моря погоды.

Автор
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

Я сейчас живу в Раменском, 3 года назад сюда переехали и купили 2 однокомнатные квартиры на этапе котлована. Изначально хотели обе продать когда построятся и купить маленькую трешку в Москве в хрущевке или двушку брежневку без ипотек и доплат, но прижились и решили одну квартиру оставить, сделали из нее евродвушку и теперь живем там) Город очень нравится, до Москвы близко. Но работать не вариант конечно, у нас работы нет, приходится в Москву ездить. И маме нужна Московская регистрация чтобы пенсию получать нормальную. Ей сейчас 49 лет, соответственно чтобы на Московскую пенсию рассчитывать надо в Москве 10 лет прожить.Так получилось что квартиру мы продали дешевле чем хотели и все что есть это вот эта сумма( Мама очень настаивает на малосемейке, говорит быстрее выплатим и потом расширимся, но я считаю потом проблема ее продать будет .Сама квартира вроде ничего, метро 4 минуты пешком и дом чистенький, в крыле 3 квартиры всего , коридора нет длинного. Вот вся в раздумиях, нам до 7 числа надо определяться класть в банк или нет.

Гость

А почему в Балашихе какой-нибудь не купить квартиру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага- да лучше в Турции (как вариант) купить квартиру - там и на работу не проблема найти. А что в этой зажравшейся Москве? При бешеной конкуренции

думаю подождать, а там уже решать чисто вам лично

Гость

Сообщение было удалено

падать цены вряд ли будут
как мне кажется на том же уровне будут держаться
с одной стороны снижение платежеспособного спроса, с другой стороны инфляция

Оливия Михайловна

очень хочется узнать у автора продолжение истории. Свершилась ли покупка или деньги ушли в банк под процент. Ау, Автор !!!

Автор

В конечном итоге купили квартиру за 4,1 млн . Однушка 25 метров в 3 минутах от метро Бабушкинская ) покупкой очень довольна! Взяла ипотеку по 2 документам в Сбербанке , сумму одобрили буквально за 2 дня. В итоге ипотека 1.4 млн на 6 лет . Платёж по 29 тыс . Планирую расплатится за 2 года) спасибо всем участникам темы за советы !

Гость

Сейчас самое время скупать баксы и ждать курса 100-200-500

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 114 тем