Мы его взяли с грыжей, а про понос даже и не знали. Он первый раз покакал и всё, дальше понеслось. Вот, именно сегодня кровь с поносом, до этого лечили таблетками типо: активироного угля и т.д.
Он у нас всего ничего 4 дня. Как быть?!
А в ветеринарку не судьба?
к ветеринару срочно, если не хотите потерять котейку!
Моего кота так разорвало от поноса(сдох
Срочно к ветеринару.
к вету иначе погибнет от обезвоживания,хотя бы подкожно воду колите,но это не выход,к ВЕТУ!!!
срочно к ветеринару! не мучай кота!
У нас было такое... Тоже с маленьким котенком, он умудрился съесть тушенку... Отпаивали его рисовым отваром. Помогло. Проверенное средство из советских времен.
НЕ ВСЕГДА УГОЛЬ МОЖНО. лучше смекту. НО И ЕЕ НЕ ВСЕГДА МОЖНО и вообще к вету слабо идти? он же умрет, а виноваты будете ВЫ. ЭТО МОЖЕТ И ОТРАВЛЕНИЕ БЫТЬ
У НЕГО ЖЕ УЖЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ. БЕГОМ К ВРАЧУ, ДУ РААА
к комменту 6 ,может тут многие не в курсе,ещё буквально воду подумают колоть...,подкожно воду -это физраствор в смысле.рингер--в любом случае к вету
какого члена сидеть на форумах и спрашивать , если б у вас кровавый понос начался вы бы тоже сидели здесь, в ветклинику к врачу к врачу к врачу ВЕТЕРЕНАРУ
на котёнке отличить грыжу от бубона, а кровь от красного экссудата или мелену от угля ...... (у нас у одного член был, одинаковый, как у всех в окоте, потом он подставил .... думали п0пу своему папе, ну решили "мало ли, у котов 3,14д0растия не редкость", потом он родил четверню при наличии члена) ... к вету кароч ... если не вылечили до сих пор и испрашаете на форуме
Выкинь его и нового подбери, *****. Кошатницы поганые.
От поноса корень щавля завари корень один небольшой один на стакан воды, вари его минут 15 на медленном огне станет вода красноя, значит готово чем краснее тем лучше,это от любого отравления и дезентерии,негде накопать корень купи на рынке.Пои дай сразу чайную ложку отвара через время еще если сразу вырвет давай по чуть чуть по чайной .
И чаще, на рынке горький щавель когда завариваешь,сама копаешь на огороде вода безовкусная,ту что отааришь,на рынке он другой продается порезанным щепотку его на стакан воды.
У моих животных не было никогда кровавого поноса,но при поносе отравлении всегда им корень заваривала.
Это средство для людей,от поноса и дезентерии,от отравления, но я и всех своих животных спасала всегда корнем щавля,отваром
У меня было у подобранного взрослого кота такое. Думала, отравился, но не проходило долго, в ветеринарках были, ничего толкового не говорили, даже кал его на анализ сдавали.
Помогло лечение от паразитов (таблетку от глистов и потом с интервалом в несколько недель капли на холку стронгхолд) и специальный сухой корм для кошек с чувствительным пищеварением (пурина One зелёный такой пакет, в районе 300 рублей стоит, хватало на взрослого кота недели на 2).
Прошло, сейчас здоровый, красивый, и мышей ловит на даче, все ок.
А какал жутко по началу, не успевал до лотка добежать и в конце обязательно капля алой крови.
Так что мой совет - от паразитов, только аккуратно, соблюдайте дозировку! И дорогой корм для проблемного пищеварения.
Как наладится, потом будете давать что хотите.
А в ветеринарках фигню советовали, типа маалокса - представьте, с глистами, ещё и маалокс... И анализ гельминтов не показывал, а от чего понос разводили руками.
Никаких народных методов только!! Ну губите животное!
Насчет грыжи узнайте у врача, но кровавый понос она вроде не даёт. Что вы экономите? Приём стоит рублей 300, и идите в муниципальную ветеринарку, там обычно лучше врачи, чем в частных! У меня опыт есть, поверьте.
К чему тут ваши рецепты с растворами и предположения? У котёнка может быть всё, что угодно! Установить причину кровавого поноса сможет только врач!
Но что-то я сомневаюсь, что автор понесла бедолагу в клинику. если бы в её голове было бы хотя бы немного мозга, она бы не завела такую тему, а сразу бы понеслась в клинику.
Сообщение было удалено
точно! в таком возрасте уже диточек рожать надо а они с котами своими!! боженька их накажет!!
только к врачу, у нашего такое было, мы его с улицы подобрали, это кишечная инфекция, по типу как у человека дизентерия, у меня мама врач, пролечила сама, взяла человеческие лекарства и рассчитала дозы по весу котенка.
Сообщение было удалено
Ты ничтожество, чтобы тебя в такой ситуации выкинули!!!!
Сообщение было удалено
Это же толстый троллинг, зачем вы ведётесь?
Сообщение было удалено
Ага, если б авторица кровью срраллась, она бы уже скорую вызвала бы давно, себя то, любимую, жалко. Помрет у нее котенок, бедный, несчастный мученик, достался жлобам.
Походу с такими хозяевами котенку *****
идиоты!!!! у котенка энтерит. Немедленно к врачу