Гость
Статьи
Как вы приобрели …

Как вы приобрели жилплощадь?

Интересно послушать истории, особенно тех, кто приехал в Москву и сам заработал на квартиру. Как? У самой есть желание, но конкретных планов к достижению этого пока, увы, нет. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом или опытом знакомых, хочу вдохновиться!)

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
реальный парниша

Всё очень просто. Берёшь рюкзак с наличкой (6- 12 миллионов руб) и идешь в агенство по недвижимости.

Гость

Обалдевшие, все им расскажи, покажи. Сами, сами доходите до всего.

Гость

Пахать, во всем себе отказывать и копить на первоначальный взнос. Потом ипотека.

МЯУ

Тех, кто сами с нуля единицы. А так, действительно: копить и брать ипотеку

Гость

Самый простой выйти замуж за москвича. Вот им я и воспользовалась 16 лет назад.

МЯУ

Выйти замуж за москвича не решение. Это его квартира, случись что-чемоданчик Вам в руки и пока

Гость
МЯУ

Сообщение было удалено

Случись что квартира пополам, как и дети.

Гость

Автор тебе ничего здесь не светит , в Москве , живи в деревне у себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрачная квартира никак не пополам. Дети вам, квартира ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

16 лет назад это могло прокатить.а сейчас вряд ли,что-то я не знаю москвичей,которые хотят поделиться квартирой с приезжими.

Гость

Рядом со мной строится огромный элитный жилой комплекс. там одкокомнатная квартира стоит, как трёхкомнатная в моём доме. И ведь их все раскупают! Кто эти люди - для меня загадка и как они добились таких заработков... Я сейчас ищу работу и меня собеседуют мои ровесники, которые занимают крутые должности. Чувствую себя на их фоне слабоумной, хотя это вроде бы не так.

Гость

Вполне реально, если начать не с Москвы, а с небольшой квартиры в Подмосковье. И зарабатывать легче вдвоем. С двух зарплат выплатить ипотеку досрочно, подкопить денег и расшириться или поменяться на Москву.
Но при этом конечно придется экономить и считать деньги долгое время. Некоторые так не могут ))

Гость

У нас в семье никто не приобретал. Маминой семье дали трёшку, папиной семье двушку, потом просто многочисленные размены, обмены, купли-продажи, и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зае /б/ё шься ... Тебя ещё в ней хрен пропишут. Даже метра не получишь,закатывай губу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Только Вы не будете иметь никакого отношения к добрачной московской квартира в случае развода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рушьте легенды и мифы села Кукуево)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

16 лет прописана, как и дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А собственность-то все равно добрачная.

Гость

у нас ипотека

Гость

Сообщение было удалено

вджобывать, экономить (а это будет сложно, ибо тогда жизнь не будет отличаться от кукуевской, только вокруг будет много соблазнов), копить, покупать. У меня много знакомых иногородних купили квартиры. Практически все в ипотеку, практически все ипотеки выплатили за 2-5 лет, кто хотел.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Какие Вы прескучные советы даете))). Копить,в"ебывать... Красавицам из Мухосрансков такое не ппонравится).

Гость

Гость 21, это вы скучные со своими "Мухосрансками". Уже неактуальная шутка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шутка, может быть, и неактуальная. А вот тема понаехавших, алчущих квартир, все более и более актуальна).

Я купила по гос. программе Молодая семья у города, 1 комн квартиру за городом

Гость

Гость 23, не стоит забывать, что провинциал провинциалу рознь и не нужно всех под одну гребенку.

Белочка

В Москве конечно одному тяжело купить но в Подмосковье реально.Студии на котловане от 1.700 начинаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот потому то и не любят приезжих в Москве.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: