Интересно послушать истории, особенно тех, кто приехал в Москву и сам заработал на квартиру. Как? У самой есть желание, но конкретных планов к достижению этого пока, увы, нет. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом или опытом знакомых, хочу вдохновиться!)
Всё очень просто. Берёшь рюкзак с наличкой (6- 12 миллионов руб) и идешь в агенство по недвижимости.
Обалдевшие, все им расскажи, покажи. Сами, сами доходите до всего.
Пахать, во всем себе отказывать и копить на первоначальный взнос. Потом ипотека.
Тех, кто сами с нуля единицы. А так, действительно: копить и брать ипотеку
Самый простой выйти замуж за москвича. Вот им я и воспользовалась 16 лет назад.
Выйти замуж за москвича не решение. Это его квартира, случись что-чемоданчик Вам в руки и пока
Сообщение было удалено
Случись что квартира пополам, как и дети.
Автор тебе ничего здесь не светит , в Москве , живи в деревне у себя
Сообщение было удалено
Добрачная квартира никак не пополам. Дети вам, квартира ему.
Сообщение было удалено
16 лет назад это могло прокатить.а сейчас вряд ли,что-то я не знаю москвичей,которые хотят поделиться квартирой с приезжими.
Рядом со мной строится огромный элитный жилой комплекс. там одкокомнатная квартира стоит, как трёхкомнатная в моём доме. И ведь их все раскупают! Кто эти люди - для меня загадка и как они добились таких заработков... Я сейчас ищу работу и меня собеседуют мои ровесники, которые занимают крутые должности. Чувствую себя на их фоне слабоумной, хотя это вроде бы не так.
Вполне реально, если начать не с Москвы, а с небольшой квартиры в Подмосковье. И зарабатывать легче вдвоем. С двух зарплат выплатить ипотеку досрочно, подкопить денег и расшириться или поменяться на Москву.
Но при этом конечно придется экономить и считать деньги долгое время. Некоторые так не могут ))
У нас в семье никто не приобретал. Маминой семье дали трёшку, папиной семье двушку, потом просто многочисленные размены, обмены, купли-продажи, и всё.
Сообщение было удалено
Зае /б/ё шься ... Тебя ещё в ней хрен пропишут. Даже метра не получишь,закатывай губу.
Сообщение было удалено
Да-да. Только Вы не будете иметь никакого отношения к добрачной московской квартира в случае развода.
Сообщение было удалено
Не рушьте легенды и мифы села Кукуево)))
Сообщение было удалено
16 лет прописана, как и дети.
Сообщение было удалено
А собственность-то все равно добрачная.
у нас ипотека
Сообщение было удалено
вджобывать, экономить (а это будет сложно, ибо тогда жизнь не будет отличаться от кукуевской, только вокруг будет много соблазнов), копить, покупать. У меня много знакомых иногородних купили квартиры. Практически все в ипотеку, практически все ипотеки выплатили за 2-5 лет, кто хотел.
Сообщение было удалено
Какие Вы прескучные советы даете))). Копить,в"ебывать... Красавицам из Мухосрансков такое не ппонравится).
Гость 21, это вы скучные со своими "Мухосрансками". Уже неактуальная шутка.
Сообщение было удалено
Шутка, может быть, и неактуальная. А вот тема понаехавших, алчущих квартир, все более и более актуальна).
Я купила по гос. программе Молодая семья у города, 1 комн квартиру за городом
Гость 23, не стоит забывать, что провинциал провинциалу рознь и не нужно всех под одну гребенку.
В Москве конечно одному тяжело купить но в Подмосковье реально.Студии на котловане от 1.700 начинаются.
Сообщение было удалено
вот потому то и не любят приезжих в Москве.