Доброе время всем. Кто в курсе в какой момент реально для суда и т.д. наступает право собственности именно на даный момент при ситуации если ипотека и квартира оформлена на мужа до брака и до детей, а материнским капиталом в последствии была списана часть ипотеке при рождении второго ребенка и была у нотариуса написано обязательство вписать вправо собственности двух детей и жену.
и они там не прописаны могу я с участковым выселить их
если у них право собственности, то как Вы их выселите? тут не в прописке дело, продавать придется и делить или деньгами отдавать.
На месте вашей жены, я бы подал на вас заявление в ОВД с просьбой рассмотреть в ваших действиях наличие состава уголовного преступления по статье мошенничество. Я думаю, что это гораздо более интересный для нее вариант. Ведь вы завладели средствами материнского капитала. При этом, вы мало того, что не выполнили предусмотренного законом и удостоверенного нотариально обязательства наделить жену и детей долями, а еще и умышленно выселяете их из квартиры (вот тут ваше наличие обращение к участковому на предмет выселения жены и детей будет очень в тему - отличное доказательствое вашего умысла). Я не краевед в уголовке, но состав преступления в такой ситуации, имхо, вырисовывается на все 100.
Ну вы и *****, Алексей. Надеюсь, жена вас оберет до нитки и взыщет алименты на детей. А так, по использовано маткапитала при гашении ипотеки, вы обязаны выделить доли всем членам семьи. Вот и не сможете вы никого выселить, это на вас в суд супруга скорее подаст
Под звездами г/ни/д//а
Сообщение было удалено
и сказать больше нечего, ну и ни ч то.же.ст.во
Сообщение было удалено
Чтобы тебя с детьми выкинули на улицу.
Сообщение было удалено
Гни да 100% Решил выселить жену с детьми. Как таких только земля носит. Хорошо, что закон этого не допустит.
Сообщение было удалено
Меня ни откуда нельзя выгнать, опараш
Вот и жену с детьми автора нельзя выгнать.
Сообщение было удалено
Вот и жену с детьми автора нельзя выгнать.можно
Мечтать не вредно.
Сообщение было удалено
Лехе полегчало)))
Если встать "над схваткой". Как вас угораздило-то доли эти в реале выделять? Все, кто хоть на лет 10 вперед смотрят- от этого выделения бегут как от огня, благо способы есть, только это не для печати
Я не за автора, но с другой стороны до брака выплатил 2 млн., в браке пока двое детей родилось 600 тыс.+ мат.капитал. Мужу жаль своих добрачных 2млн.руб.
А так долю выделить обязан, но вроде как необязательно в равных долях. Слышала, что достаточно хоть сколько то выделить.
Сообщение было удалено
А отец детям ничего не должен? Нормальный отец обязан думать, где будут жить его дети после развода. А этот только о своей персоне заботиться.
Сообщение было удалено
Пффф, а ему где жить ?)
Сравнили женщину с детьми или мужика свободного, как ветер после развода.
Сообщение было удалено
Ты хоть без ошибок писать научись,неуч колхозный, никто тебе НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН
Заботится- так устроит? Мне не обязан, обязан своим детям.
Сообщение было удалено
Сравнили женщину с детьми или мужика свободного, как ветер после развода.С фига он должен , они не вместе .Давайте любая лимитчица теперь будет окучивать мужиков, залетать от них, а потом квартиры на себя переписывать )
Квартира не мужа, квартира в ИПОТЕКЕ.
Выделить доли ВСЕМ членам семьи ( жене и детям) собственник квартиры обязан в течении 6- ти мес.после закрытия ипотеки (так написано в нотариальном обязательстве по использованию мат.капитала)
Сообщение было удалено
С фига он должен , они не вместе .Давайте любая лимитчица теперь будет окучивать мужиков, залетать от них, а потом квартиры на себя переписывать )Квартира не мужа, квартира в ИПОТЕКЕ.списана часть, к сожалению А квартира на него
Ну и что? Жили в браке, деньги за квартиру выплачивали вдвоем+ маткапитал.
Сообщение было удалено
"Хотелось бы в Рай, да грехи не пускают"))) Он ее не сможет выгнать, проще самому свалить.
Сообщение было удалено
Квартира не мужа, квартира в ИПОТЕКЕ.списана часть, к сожалению А квартира на негоНу и что? Жили в браке, деньги за квартиру выплачивали вдвоем+ маткапитал. Откуда вы знаете , кто и сколько платил?)
Это не важно. Даже если жена не выплачивала ни копейки-сидела в декрете. Все что нажито в браке, делится пополам.
Гнать курррву с преплодом из квартиры.
Сообщение было удалено
Замучается гнать)))
Сообщение было удалено
нет. если дети законные и с женой был в офоpмленном бpаке - нельзя.
Сообщение было удалено
Дети по- любому будут наследниками , а жена тоже будет в случае покупки жилплощади во вpемя бpака.
Сообщение было удалено
списана часть, к сожалению А квартира на негоНу и что? Жили в браке, деньги за квартиру выплачивали вдвоем+ маткапитал. Откуда вы знаете , кто и сколько платил?)
Это не важно. Даже если жена не выплачивала ни копейки-сидела в декрете. Все что нажито в браке, делится пополам.
Не нажита эта квартира в браке, муж её до брака купил на себя с ипотекой.И если бы мат капиталом часть ипотеки не закрыл, то и разговора бы не было- мог бы выселить и жену и детей ( при условии, что они там не прописаны) Но при использовании мат капитала идёт нотариально оформленное обязательство выделить ЖЕНЕ и ДЕТЯМ доли в течении 6-ти мес.после закрытия ипотеки.Я оформояла недавно, знаю
Сообщение было удалено
Замучается гнать)))
Тебя, *****, гнать надо , деревенская с.ука
Автор,давай, не медли, иначе про..с.решь жилплощадь свою законную , и эта оборванка там будет вечно жить еще и гнобить тебя
Женщина в чёрном,только первая часть.Первый раз видела,как волосы на руках дыбом встают при просмотре😄
материнский капитал - совершенная западня ! Ничего не сделаете, автор. НИЧЕГО. Раз часть квартир оплачена материнским капиталом, то оба ребенка и жена имеют права собственности на доли в этой квартире.
А ***** у лли ты,автор, позарился на чужой маткапитал? И не женился бы,раз так за метры трясешься. А теперь не выселишь никак никого, только сам свалишь. Детям когда 18 исполнится, предлагай их доли тебе продать. Если не сдохнешь к тому времени от злобы.
Сообщение было удалено
Не надо жениться на колхозницах и детей клепать))) Квартира достанется ЕГО детям-все справедливо, хоть ус рись.
Сообщение было удалено
Он, как отец должен, позаботиться о своих детях-это его отцовская обязанность.
А мать что обязана, кроме сиси молочной? Она хоть грош в семью вложила?
Я б такую тоже выставила, да еще с радостью.
Сообщение было удалено
Она мужу детей рожала, выполняла свою женскую функцию. Муж должен семью обеспечить всем- деньгами, жильем и т.д. На форуме из темы в тему "Муж должен" и точка.
Сообщение было удалено
Он, как отец должен, позаботиться о своих детях-это его отцовская обязанность.
нет никакой обязанности
Сообщение было удалено
Ноги расставлять перед ним и детей вырождать из себя-болтше функции у таких колхозок нет
С.уки маточные, какие же вы куры...Кто вам ОБЯЗАН??? Вы пи.здень свою раздвигаете перед кем попало .А ОТ КОГО ПОПАЛО-ТОТ И ПАПАНЯ , И ХАТА ЕГО МОЯ И ДЕНЬГИ ЕГО МОИ...На елду пошли, кому вы нужны , колхозницы уродские, выродитесь уже
Сообщение было удалено
С.уки маточные, какие же вы куры...Кто вам ОБЯЗАН??? Вы пи.здень свою раздвигаете перед кем попало .А ОТ КОГО ПОПАЛО-ТОТ И ПАПАНЯ , И ХАТА ЕГО МОЯ И ДЕНЬГИ ЕГО МОИ...На елду пошли, кому вы нужны , колхозницы уродские, выродитесь уже
нет никакой обязанности
Если колхозницы выродятся, на ком вы жениться будете?)))
Сообщение было удалено
нет никакой обязанности
Если колхозницы выродятся, на ком вы жениться будете?)))
Я не мужчина как бы) А кто на них женится ?)-Только такие дебилоиды типа автора) Нормальный сулчина такой колхоз домой не поведет и семью с ней заводить уж точно не станет
мужчина*
Верните деньги в пенсионный фонд. Пусть ваша жена воспользуется мат.капиталом. И купит себе и детям отдельное жилье. Зачем ей с вами иметь мизерные доли и портить себе кровь.
Материнский капитал - это целевое пособие. Поэтому если оно использовано для покупки жилья, такое жилье в браке не делится по закону. Недавно даже был прецедент в Свердловской области, суд не разрешил поделить такое жилье при разводе. С этими материнскими капиталами у юристов всегда будет хлеб. Скоро подрастут детишки, которых долей не наделили, и пойдут судиться.