Люблю играть в Доту, но муж не понимает этого, а я не могу оторваться от нее, говорить что уйдет от меня, что делать(
Играйте дальше.а ваш муж найдет нормальную девушку)))
Сообщение было удалено
Что такое дота и зачем она нужна?
ищите геймера который любит играть в доту и будет вам счастье. или бросайте играть ради сохранения семьи
Сообщение было удалено
++++++++++++
Я вам сейчас все расскажу. Ситуация один в один, только название игры другое.
Вообще человек я очень азартный, увлекающийся. Ну очень полюбила играть, чем дальше, тем больше. Муж сначала вроде спокойно, а потом злится стал, уйду, говорит, а ему, уходи, играть мешать не будешь. Разозлился до такой степени один раз, что разбил компьютер и кабель Интернет перерезал. Но я же предусмотрительная, у меня деньги были отложены на новый системник, вдруг сломается старый, с провайдером уже контакт налажен. Короче, на следующий день я уже играла. Муж не ушел, ему даже понравилось, а чего я же играю, а он делает, что хочет, я его не трогаю, денег особо не требую, мозги не выношу, прям мечта, а не жена. Как он говорил, растение в горшке.
Но через несколько лет мне надоело играть, как отрезало, все я уже попробовала в игре, ни чем меня не удивишь, одни и те же действия с небольшими вариациями. Заходя в игру, засыпать начинаю.
Жалею годы, что провела за игрой? Нет, абсолютно, это принесло мне много очень много положительных эмоций, мне было хорошо, в игре я встретила мужчину, которого полюбила.
Сообщение было удалено
а муж где?
Сообщение было удалено
А кто же его знает, я за бывшим мужем не слежу.
Сообщение было удалено
Мораль вашей истории, значит, такова: играй - и твой нынешний муж вскоре станет бывшим.
Сообщение было удалено
Моя мораль, если ты начал играть и в игре лучше, чем в реальной жизни, значит муж не дает вам, тех положительных эмоций, что вам нужны, значит ваша жизнь серая с ним, он не тот мужчина, что нужен вам
Сообщение было удалено
Логика жжжжжелезная!
Это потому, что дота - говнисча и играют в нее школолошки. Играй в ЛоЛ и твоя жизнь наладится. Инфа сотка.
Сообщение было удалено
Люди без ума и логики в игры играть не могут долго. В такой ситуации они водку пить начинают или в магазинах вещи скупать начинают.
Сообщение было удалено
Спасибо, я слишком долго играла, сейчас наверно могу создать центр психологической помощи игрокам и их родным или диссертацию на эту тему написать)
Муж много времени проводит за игрой в Лол. Я его понимаю и спокойно к этому отношусь,т.к. сама когда-то отдала 3 году варкрафту. Он хорошо зарабатывает и все мужские функции выполняет. Все счастливы
Вот, а то тут все тетки жалуются, что мужики в танчики играют, а сами значит тоже недалеко ушли....
7 лет играю в Варкрафт, если мужик посмеет заикнуться, чтоб я бросала, тут же нафиг отправится! :D
Вы сами понимаете, что семья разваливается, но Вам нужен совет отсюда? что-то нелогично. ограничте время на игру и всё. например, играйте только вечером 1-2 часа или только на выходных пару часов, а остальное время проводите с мужем. Вы сначала сами должны захотеть, а потом пути решения проблемы искать.
Сообщение было удалено
а девушкам запрещено играть в компьютерные игры? лично я тоже люблю пару боев сыграть в танки вечером. так сказать, после работы расслабиться.
а не думаете ли Вы, автор, что скучно Вам с мужем стало? вот и поменяли Вы реальную семейную жизнь, на виртуальную реальность.
Главное на чем держится семья- это ВЗАИМНОЕ уважение и принятие друг друга такими какие вы есть. Со всеми закидонами и прихотями, особенностями и шероховатостями. Вы друг друга такими выбрали и полюбили. Если потом вдруг кого то что то перестало устраивать и начинаются придирки- не так сидишь. не так стоишь, не те юбки носишь, не те книжки читаешь, в игрушки играешь. а не носки вяжешь- значит любовь прошла. Меня бы это волновало. а не то что мужу игрушка не нравится. Бросите играть- будет другой повод придраться. Ну это конечно если Вы грань разумного не перешли. мы же о ВЗАИМНОМ уважении интересов друг друга говорим. Вы же и раньше имели какие то увлечения? Те же игрушки или сериалы смотрели? И как раньше муж к этому относился? Отношение поменял? Я вот поняла что пора разводиться когда бывший муж с раздражением стал выговаривать мол лучше бы ты носки связала, а не танцульками занималась и не отпустил на соревнования в другой город. Это был первый звоночек на который я старательно закрывала глаза. а зря!
Сообщение было удалено
Как можно не отпустить взрослого человека? Вы тряпка?
Сообщение было удалено
Как? Да так же легко как и Вам оскорбить незнакомого Вам человека.
Не забывайте- танцы это очень дорогостоящее увлечение, выезд в моем случае это существенная сумма из общего семейного бюджета, ну и отсутствие жены на 3 дня. Аналогично если Ваш муж завтра скажет что хочет прикупить себе горные лыжи и махнуть покататься в эти выходные с приятелями, а у Вас бюджет рассчитан и вообще в этом месяце Вы себе новую сумку планировали и ТО проходить.В принципе можно и выкроить, но потребует усилий.
Просто... пока муж меня реально любил, он мои увлечения уважал и поддерживал. Моими медалями гордился как своими. А как разлюбил так то что ценил и чем гордился раньше стало мешать и раздражать.Это не занятие поменялось, а отношение