Гость
Статьи
Я помешана на чистоте.

Я помешана на чистоте.

Я воспитывалась в чистоплотной семье. Моя мама любит чистоту и порядок. Но у неё не доходит это все до кретинизма. Да и у меня раньше не доходило. До рождения сына, я так уже следила за порядком и …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, беспокою вас с телеканала ТВ3 , мы запускаем съемки шоу Полный порядок , аналог шоу помешенные на чистоте, возможно вы бы хотели принять участие в проекте?
Мой имеил nastasia.vesna@gmail.com

Дени

http://lastik.su вот хороший сайт по чистоте))

Дени

уборка квартир в Зеленограде от компании «Ластик» вот это хорошая компания

Гость

У меня диагноз ОКР. Я все время что то мою, чищу, убираю.Каждый день я трачу на уборку
около 15 часов в сутки. Руки мою наверно по 50 раз в день.Мне кажется везде одни микробы, если я не избавлюсь от них то я умру. Ничего не могу с собой поделать, уже и на работу устраивалась, но после работы начинается то же самое, до 3 или 4 часов утра уборка уборка уборка.Мужу спать не давала, он сказал что я свихнулась и он меня в психушку определит если я не прекрачу.Как все надоело ,когда я буду такая как все.

Гость

У меня такая же проблема,доходит просто до психоза, ежедневные уборки,все на своих местах,кроме меня это никому не нужно,вроде бы все в порядке,но пока я сама не расставляют на свои места ,не успокоюсь,дочь страдает из за этого,ей кажется что все нормально и убрано,а я вижу везде все не так😟

Гость
Гость

Хотя моя невестка далеко не грязнуля, но вас, как свекровь понимаю. Женщины-чушка-это не женщина, нет к ней уважения.

Вот - вот! вы только посмотрите на реакцию местных грязнуль, как взбеленились, морды свои намажут, ногти наростят, звезду налысо выскребут, а пыль вытереть и полы помыть хотя бы раз в 2 дня - это ни дай бог! знала одного мужчину, была у него жена грязнулька, марафет наведет, и пошлепала, а он в грязи сидел, так просил соседку, за плату, чтобы она помыла у него в квартире полы! а он красавец мужчина, всегда хорошо зарабатывал, ну не мог он со шваброй по дому бегать.

Не мужик, а го вно... Помочь жене не в состоянии... Мой муж без вопросов полы помоет, если я попрошу, и посуду вымоет, и белье развесит... Он это за труд не считает. А этот кабелина левы бабам платит, чтобы жену оскорбить??

Гость
Гость

ПротЕраю и убЕраю ... Достаньте учебник русского для 1- го класса и протрите с НЕГО пыль. Больше пользы будет.

она лохушка русская-простим её на первый раз

Гость

Я такая же, блин на всех ору домашних!!!!

Гость
Гость

ПОлесошу, протЕраю, убЕраю... Купи букварь.

Ага. Точно.

Форум: Дом
Всего: 23 500 тем
Новые темы за все время: 21 374 темы
Популярные темы за все время: 12 126 тем