Как вы думаете, можно ли стирать пальто в стиральной машине? Пальто шерстяное, довольно толстое... Не испортится ткань?
Будет хорошее новенькое детское пальтишко на выходе.
Конечно, и шубу туда же закиньте
и превратится ваше пальто в свалянный валенок.
Ткань нет, а форма да. Несите в химчистку и не дурите
Мне кажется на помойку будет дешевле оттащить, никакого расхода воды и электричества, про порошок забыла еще, ага
Я стирала свое пальто - черное, итальянское, шерсть с кашемиром.
И так оно мне надоело уже, что решила постирать, а там будь что будет.
Поставила стиралку на "шерсть" и гелем постирала.
Оооо, что это?
Вытащила шикарное, без единого пятнышка с насыщенным черным цветом пальто, как будто бы только купленное.
После этого все мои подружки стирали свои подобные польтА и у всех отличный результат.
Вы с ума сошли) Разоритесь на химчистку.
Сообщение было удалено
Что Вы курите???
Какое кашемировое пальто стирать в машинке??
Сообщение было удалено
Шутит она. :)
Сообщение было удалено
Не поняла издевки...
Что значит "Какое пальто?" Грамотно задайте вопрос.
Пальто черное - это про цвет.
Пальто мое - это про принадлежность.
Пальто шерстаное с кашемиром - это состав.
Что не так?
Щас специально посмотрела фирму пальто - Cinzia Rocca.
Вы чё, с ума посходили? Какое пальто, в какой машинке?. Кругом полно химчисток.Щас нормальные люди даже тряпки сами не стирают, а сдают в прачечную. Ну и дремучие люди, я валяюсь.
Свету, думаю, в некотором роде спас цвет пальто, потому что, если у вещи другого цвета полиняет подкладка, а она полиняет, то обязательно запятнает основную ткань. Могут также сесть разные слои прошивки, что испортит силуэт вещи.
И я стираю пальто в машинке. Чо ему будет-то? Не мех, не пух, ткань. Любая ткань стирается.
я стираю куртку зимнюю в режиме Пуховое одеяло, после стирки как новая. пальто еще не стирала, но если что без проблем простирну в режиме Деликатная стирка. в инструкции написано что и как стирать. шубу вот в химчистку отдаю
Сообщение было удалено
белая кость, голубая кровь? А вас слуги то есть?
А я в отличие от большинства отписавшихся читаю на бирке рекомендации по уходу, можно стирать или нельзя :))))
Можно. Один раз
Я стирала пальто в машине. Шерсть 40%, остальное - эластан. И зря стирала.)) Его потом можно было носить, но вид был немного не тот. Не парадный. Я потом в нем на дачу ездила и на рынок.
Скажу как опытная портниха.
Стирать можно на ручной стирке только при наличии у вас паровой утюжной станции.
Если её нет лучше не рисковать,так как пальто может потерять форму.
Сообщение было удалено
Отнюдь. И есть бирка, где это обозначено. Нат. шелк, шерсть- вряд ли.
Если машина узкая (не полноразмерная) и пальто большое- то когда оно пропитается водой.... Как бы не сорвало бак с амортизаторов и пружин подвески)))))))
мы Ваше пальто не видим. Может получится, а может и нет. Например подкладка даст другую усадку и потеряется геометрия вещи.
Это как же его зас/рать надо,чтобы в машинке стирать ? Никогда в жизни ПАЛЬТО не стирала.
Сообщение было удалено
)))))
Нет, конечно. Потом в нем можно будет только мусор выносить))
Сообщение было удалено
А Вы включите фантазию и представьте, что там делают с вашими тряпками и кто лапает их немытыми руками.
Когда студенткой была, пдрабатывала в химчистке, там всё стирают, не обольщайтесь.
Можно, на 80 градусов )
Сообщение было удалено
Только синтепоновое - длинный пуховик на 20-30 градусах. Шерстяному ***** придет. Его несем в химчистку)
Сообщение было удалено
Думаете, подсядет сильно?
Сообщение было удалено
На 80??????? Вы не ошиблись?????