Нужна помощь!! Никак не могу определиться, какой фотоаппарат лучше купить для семейных снимков? Критерии такие: чтоб хорошо и четко снимал, но был простой в управлении и не тяжелый (вообще не больших размеров). Что посоветуете? Спасибо!!
смартфон с хорошей камерой.
Фотоаппарат зеркальный Canon EOS 1200D 18-55IS
очень хороший, уже 2 года пользуюсь.
мне хватает самсунга, купила в 2010 году, 12 мпикселкй,лёгкий, удобный.и видео, и фото отличные.
зеркалка, тыщ за 40
Что Автору надо купить, чтобы снимать хорошие семейные снимки - легкое, простое, хорошее?
Смартфон с отличной камерой. Поверьте, фотик вы таскать с собой не будете.
Сообщение было удалено
зачем????? если мне нужна камера - то зачем мне еще и телефон в придачу???? и даже у самых новых смартов фото все равно априори ХУЖЕ чем у фотиков
Сообщение было удалено
Зеркалки тяжелые и громоздкие и стоят дорого((((
Купите кэнон G1X - это САМЫЙ крутой вариант для домашних фоток
Canon 210 is неплохая мыльница
Сообщение было удалено
На мыльнице фото уж точно не лучше. Профессиональный фотик никто постоянно таскать с собой не будет. Вы, наверное, новые телефоны не видели. Там великолепное качество съемки. Всегда под рукой, ни один кадр не проскочит мимо вас.
У меня 3 фотоаппарата, один из них зеркальный. Все они пылятся на полке с тех пор, как купила телефон с хорошей камерой. Для семейных снимков хватает за глаза, плюс ретушь тут же в телефоне. Единственный минус - мой телефон стоит в два раза дороже той зеркалки и мыльниц вместе взятых)))
Сообщение было удалено
Ну чем же хуже? Конкретные параметры назовёте? Если вы не фотограф-профессионал (или хотя бы увлекаетесь), то никакая фототехника вас не спасёт, ведь мало того, что нужно УМЕТЬ снимать, так еще потом снимки требуют обязательной обработки в фоторедакторе. Если вы готовы этим заморочиться, то желаю вам удачи, а то еще подумаете, что отговариваю))) А если брать обычную мыльницу, то она снимает ничем не лучше камеры на хорошем (!!!) телефоне!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна
Сообщение было удалено
Если не секрет, какой телефон?
Все кто от отписались, что смартфон лучше чем просто камера, напишите плиз какие у вас телефоны-смартфоны с реально классной камерой 📱⁉
Сообщение было удалено
Вот честно, как смарт айфоша хорош, но камера на троечку, при чем во всех яблочках.
Любой по своему бюджету берите