Милые дамы с детьми (одним или с несколькими), которые снимают квартиру. Каков ваш доход и каково это жить в съёмной квартире?
Какой у вас город?
Не любят арендодатели людей с детьми. Так же сильно,как с животными.
Если если на еду хватает
Разве сложно посчитать? Ваш доход минус оплата квартиры. Остаток вам на жизнь. Вам хватит остатка? Думайте.
Я никогда не снимала. Для меня это ужасно. Раньше с родителями жила. Сейчас в купленной квартире.
лучше взять ипотеку, но платить за своё, но с процентами конечно . чем отдавать чужому дяде в карман свои деньги
Желаю вам, чтобы вам повезло с мужем, с которым вы построите дом.
Сообщение было удалено
Проссут все полы и мебель потому что и заляпают обои.
Сообщение было удалено
Даже если ребёнку 14 лет, а животное - хомячок?
Сообщение было удалено
Мужикам бесквартирные не нужны. При наличии хорошей квартиры, их и приплод не смутит.
Сообщение было удалено
Отсутствие квартиры никогда норм не отпугивало, а узбеки конечно поселятся на вашей хате☺☺☺☺
Сообщение было удалено
Мужикам бесквартирные не нужны. При наличии хорошей квартиры, их и приплод не смутит.
А квартирным дамам нищие мужики не нужны.
Сообщение было удалено
И частенько- оправданно
Автор, все очень просто, как писали выше. Берете ваш доход, минусуете аренду- и считаете, хватит ли остатка. Соотношение аренды и дохода сильно зависит от конкретного города. В моем, например- такая ситуация (провинция, миллионник)- с работой тяжело, если и найдешь без блата- то на гроши. Поэтому все, у кого есть что сдавать (это в большинстве своем "бабкины" квартиры по наследству)-пытаются выжать максимум денег, чтобы жить на аренду как на зарплату. В итоге частая ситуация- это аренда вдвоем одной квартиры (вскладчину), т.к цена аренды практически равна средней зарплате по городу. Или- если живет семья, зарплата одного члена семьи целиком уходит на аренду, на остаток живут оба
Отвечу как арендодатель: я против мам с маленькими детьми в моей квартире, категорически. Снимала у меня год назад одна такая с ребёнком 4 лет - изгваздали все стены, не просто изрисовали, а отверткой малый расковырял - я только в ремонт после них сороковник вбухала. Уж извините, никаких мамаш больше. А это вечное давление на жалость.. Как я рада что они сами решили съехать. Мой вам совет автор - идите к родителям или родственникам, арендодатели неохотно берут с маленькими детьми.
У нас живет молодая женщина с ребенком. Правда, ребенку уже 9 лет. Все чисто, аккуратно, платят в срок.
Помогу снять недорогую квартиру в Москве или Московской области семье с детьми Тел.89263214570
Сообщение было удалено
На АВИТО пусть идут. Там и помогать не надо- на любой вкус и кошелек.
Сообщение было удалено
Это скорее вопрос воспитания и ответственности. Если человек не имеет уважения к другим и его имуществу в частности, то и без детей можно так загадить. пардон, квартиру- не отмоешь - только ремонт. Но к сожалению этого не узнаешь по внешности человека. Поэтому конечно риск. Мы как снимающие с животным, ребенок у нас тоже уже большой, хотя и в детсьве не было проблем, так вот, мы предлагаем в договоре прописывать хозяину любую сумму компенсации, если кот что то испортит. Просто потому. что мы в коте уверены. Драть он не дерет. С детства приучен только к своей дралке, а в туалет он ходит на унитаз, потому что не смотря на то что я его конечно уважаю, но запах плошки не переношу). Поэтому мы просто делим унитаз)). У него своя седушка!!
Считаю это честно, и дает хозяевам спокойствие и мне. Хотя даже при этих условиях не все готовы сдавать с котом, но и это я могу понять и принять. Люди разные и с одной и с другой стороны.
А вот у меня еще вопрос, а про школы что то хорошее можете сказать? мы должны идти в 5 класс. Вот думаем перехать ближе к москве (снимать) к работе, изучаю районы и школы. Пока остановилась на Свиблово-Бабушкинском районе, Митино. Изучаю вопрос школы. Что важно: знания- да, но реальные, а не перегруз домашними заданиями без объяснений, ну и конечно отношение к детям. Надоела показуха в школах, мне кажется в уч. заведениях уже забыли для чего они там- чтобы учить детей, а не отчитываться об успехах перед приезжающими каждые 2-3 недели комиссиями.
djn ntgthm ghjot jnckt;bdfnm jndtns)
Сообщение было удалено
А этот компьютерным креслом издерет линолеум или другое покрытие. А мебель разломает. И готовить ему мамаша будет бесконечно ибо подростки едят без передышки. Итог- плиту тоже угробят.