Девушки, кто живет в Щербинке?) (ул Маршала Савицкого, Брусилова)
собираемся туда переезжать, вот решила узнать мнение)
Откуда, из области? Тогда норм, но если из хорошего московского района, то не знаю мадам. Подруга у меня сдуру переехала, живет полгода не нравится, плачет постоянно. Повелась на уговоры мужа. Видимо опять менятся будут, опять к себе поедут. Была у нее в гостях, сама чуть не заплакала. Живу на Мичуринском пр.
А разве это не Южное Бутово?? Как далеко от метро
Сообщение было удалено
Это микрорайон Щербинки. Южное Бутово назад 1,5 км. Сама в участке Южного Бутово живу, знаю что и как. До метро из Бутово на автобусе 30 минут. Из Щербинки - больше ехать, т.к. утром пробки на Варшавке.
Сообщение было удалено
Это микрорайон Щербинка. Южное Бутово назад, 1,5 км на автобусе или машине. Сама в Южном живу и знаю как и что. До метро от 2 ой Мелитопольской ехать 20-30 минут на автобусе. От Щербинки (Поворот на Милицейский поселок) - больше!!!
Блин, iphone глючит. 2 сообщения отправил.
Автор, если откровенно говоря, то добираться оттуда, откуда вы будете жить - полная ж**а.
Вы еще плакаться будете, ибо продукты в Щербинке и Бутово дороже, чем в обычном Ашане. Если есть машина, то вам повезло. Если ее нет - обломитесь и будете выть. Добираться тяжело до работы будет.
Там вроде еще станция железнодорожная Щербинка есть.
Сообщение было удалено
Есть, но поверьте, от Маршала Савицкого она не близко. Пешком нет дойдешь)))
Только автобус.
Автор вы очередники что вас туда занесло?? Или просто дешево продавали??
Я живу. Микрорайон относится к южному бутово. Но ближе к г щербинка. До метро авт 25 мин. До дмитрия донского. Есть свои поликлиники детская т взрослая. С магазинами не очень. 2 пятерочки. Остальные "у ашота". 4 школы. 7-8 дет садов. Строится ледовый дворец. Экология хорошая. Из минусов. Нет тц в шаговой доступности, нет рядом сбербанка. Ходим в щербинку. Долго до метро добираться. Вообщем хоть т москва, но дыра. Но жить можно. Молодежи скучновато наверное.
Екатерина, если есть вопросы, спрашивайте.
Вы меня напугала мы собираемся из хорошего района москвы перехать в Татьянин парк?? стоит ли... там новый дом а у нас 70-***** годов дом.. +доплата немалеькая
Сообщение было удалено
зачем вы ездите до Дм донского там ж много станции ближе вам
Сообщение было удалено
зачем вы ездите до Дм донского там ж много станции ближе вам
Автобусы ходят до бдд или жд станций бутово щербинка.
Вот сайт нашего Брусавицка. Может он вам поможет. http://moscherb.ru
Я одно время жила в Щербинке на съемной квартире. Буду краткой - *опа. С утра чуть позже на маршрутку вышел и все, до метро минимум час будешь ехать. Электрички идут забитые так, что ехать только стоя. В общем, не советую... Уж лучше хрущ в Москве, но у метро
Приветствую Всех. Хотел переехать в Щербинку 4-й микр. Прочитал отзывы и определился! ....и на место съезжу - посмотрю, поговорю. Всем спасибо. С уважением. P.S. Хрущ у метро на *** ))))
Правильно! Нехрена вам тут делать, понаприехали блин, лимита. От вас и пробки
Лично мне нравится место. У меня там сестра недалеко живет. Все что нужно рядом есть, как в любом микрорайоне. Сейчас, кстати, планируется там ЖК "Новая щербинка" строить, закралась мысль поближе к сестре перебраться)
Лично мне нравится место. У меня там сестра недалеко живет. Все что нужно рядом есть, как в любом микрорайоне. Сейчас, кстати, планируется там ЖК "Новая щербинка" строить, закралась мысль поближе к сестре перебраться)
Новая Щербинка ЖК, относится к области. Посмотрите ЖК Остафьево, там московская регистрация. Сейчас построили МЦД удобнее станет добираться до метро.
Да-да, мы там уже присмотрели себе вариант. Общались с представителем фирмы. Она рассказала, что и как планируется. своя школа, 2 сада, свой ТЦ, магазины и т.д. В общем вся инфраструктура необходимая будет. Ну и на этапе застройки, понятно, что, цена за метр пока нормальная.
На станции Щербинка постоянно живут бомжи, они валяются на всех лавках пьяные, вонючие и грязные, именно они и первые Вас будут встречать, когда Вы сойдете с электрички. Рядом со станцией есть лесок, около общежития, магазина Пятерочка, вот там они проживают целой компанией. На станции живет много лет бомж Алик(Алишер) он и собирает вокруг себя этих уродов. В Щербинке огромное количество Рабочих Домов, в которых проживает и работает огромное количество алкоголиков, наркоманов, уголовников и прочих отбросов общества со всей России, которые периодически уходят в запои и дебоши на ж/д станции Щербинка. Кстати, не такие они и безопасные для обычного населения. Достаточно часто цепляются и провоцируют жителей нашего города. Полиция города на них уже не реагирует, так как всех их знает в лицо, большинство из них одни и те же, судя по лицам. Не советую этот бомжатный город, сами переехали в Бутово Парк.