Дорогие девушки! Провожу опрос. Каким средством вы моете посуду и какая марка вам больше всего нравится?
Mitsuei Япония мне нравится пользуюсь года три. Не такое жирное как наши плюс с растительными компонентами.
Фэри
http://s50.r adikal.ru/i128/1605/fc/750c95fde927.jpg
Сообщение было удалено
горчица с содой
мою Золушкой, вообще мыть посуду не нравится
Миф, Прил гель и Ушастый нянь
Bio Mio
Какое с полки схвачу в магазине, таким и мою. Если резко закончилось, то домываю посуду шампунем. Ещё не хватало иметь пристрастие к какой-то марке, всё равно всё разливают из одной бочки!
Стараюсь пользоваться средством только в крайних случаях,когда жир и грязь на посуде сложно смыть водой. Стоит под эти цели Прил,но расход его- маленькая бутылочка года на полтора.
ой нет, прил такая шляпа, купила как-то по акции, вся преплевалась.Беру аос или фейри. Что будет по акции из них то и возьму)))
Капля Сорти сейчас используется у меня. Фэйри мне лично показался трудносмываемым))))). То есть вроде и промыл под струей тарелку- а все равно пахнет средством. Эта самая Капля- не то чтобы осознанный выбор- просто что под руку попало в момент покупки. Оказалось- неплохо. Расход тот же, что и Фэйри, смывает так же, но отполаскивается легче
Сообщение было удалено
А в чем отличие то? Везде одна химия,только запахи разные добавляют.
Сообщение было удалено
Чистейшее радиактивное японское средство.
Ушастый нянь обычно.
аос, биолан, фэйри термоядерный, хотя мне пофигу в перчатках это делаю
Горячей водой, жирную посуду хозяйственным мылом. Золушки смыть сложно, остаётся плёнка.
Сообщение было удалено
Жму руку
содой
Миф. Моет как фейри, только в 2 раза дешевле.
Фрош. или просто содой. фэри сто лет не пользуюсь- он не смывается с посуды, я его за километр чувствую, а потом все это попадает в наш организм
А мыло едите?Остается запах и привкус.
Вообще в посудомойке обычно, таблетками Окей. Но для ручного мытья Ушастый нянь
Сообщение было удалено
А мясо и овощи где вы берете без химии? Хоть так, хоть эдак, а химию жрать придется.
Сообщение было удалено
Факт!
Мой муж от этого средства импотентом стал.. :((
Сообщение было удалено
А в чем отличие то? Везде одна химия,только запахи разные добавляют.
моет плохо, понятно, что химия, но она же тоже по эффективности разная бывает))
Песком и горячей водой. Потом спиртом протираю, мы сейчас на шашлыках!
Сообщение было удалено
Почём мясо брали? Свинина?
Любым дешевым, разницы не вижу. Это та статья бюджета, где спокойно можно экономить.
Ушастый нянь или Мама.
хоз мыло
Мылом от Невской косметики. От него крапивницы нет.
Девки, посудомойку купите, аж мурашки от ваших рассказов. Горчица, перчатки, хоз мыло....
Фейри
Сообщение было удалено
Все правильно. Нужно было использовать это средство по назначению: оно же предназначено для мытья посуды, а не для интимной гигиены.
посудомойка теперь моет, после того как у мамы от ферри развилась жуткая экзема..
Аос. Только Аос
Сообщение было удалено
Я Фери большой за 109 р.купила,предыдущего такого же мне месяцев на 10 хватило, это экономно или дороговато?
Горячей водой .Сразу после еды .Пока не засохла. Прекрасно отмывается БЕЗО ВСЯКОЙ ХИМИИ ! И потом ополоснуть кипятком .Всё.
эковер конечно же. но не всем по карману такой
я упаковки его еще на переработку сдаю.
посудомойкой
Сообщение было удалено
Зачем вам водонагреватель для посудомойки? В неё холодная вода идёт. А загрузить - разгрузить дело 5 минут, на ручную помывку уходит гораздо больше времени. И воды.
Сообщение было удалено
И мне врачи велели меньше руки мочить, балдею теперь
Сообщение было удалено
И мне врачи велели меньше руки мочить, балдею теперь
Сообщение было удалено
Моет хорошо, ещё и экономичный, в отличие от дешёвых. Водичку добавляю- пенится лучше. Мою в перчатках, лет 10 как, никаких раздражений.
Первая женская социальная сеть
Делись идеями на 6Rooms.ru
Сообщение было удалено
Да вряд ли. Жир горячей водой не смыть.
Доброе утро)))
Всем спасибо за ответы)))
В большинстве как я поняла, рекомендуют Fery, Aos. Буду пользоваться ими. Merci!
Тема закрыта!!!!
Сообщение было удалено
Да вряд ли. Жир горячей водой не смыть.
а главное запах пищи по любому остается
Больше всего отдаю предпочтение Средство для мытья посуды "Лайм" Unicum B&B оно и приятно пахнет и главное не сушит руки, так что посуду мою без перчаток
Сообщение было удалено
Отличные средства.Пользуюсь только ими и еще хоз.мыло иногда.Горчица- супер! Отмывает даже бараний жир!