Хотим переехать в Москву, стал вопрос с покупкой квартиры ( Где лучше покупать : Митино, Южное Тушино или Сенверное) Расскажите о недостатках этих частей города
Митино - это ужас. Высоковольтные всякие и на отшибе. Я бы Тушино выбрала.
Живу в Северном Тушино уже 24 года, отличный район, благоустроенный. Есть все что нужно и ненужно. Несколько хороших школ, сады нормальные, если вам это нужно хехехе. Из минусов... да все то же что и в других районах:хамоватые ***** в поликлиниках. :D А так и парк большой, да и не один к слову, воздух чистый, ночью тихо почти круглый год.
Митино не нравится, там все серое и голое круглый год, правда что - новый район.
Тушино выбирайте
Живу в Митино, все нравится.
Сообщение было удалено
Это в свет Тушино? Ну, недостатки вряд ли будут.
СЗАО в Москве чистый и престижный округ. Живу в Строгино очень нравится
Сообщение было удалено
Вот именно, понаехавшим лучше выбрать восток, там будет ваш контингент
Сообщение было удалено
Тоже голосую за Строгино. 5 лет здесь живем, все устраивает.
Но цены на недвижимость здесь конечно поболее, чем в Митино, Тушино.
Строгино-супер. В Митино отличная инфраструктура, лес, парк, водоемы. Про ЛЭП -не все так. Лэп идёт только вдоль Пятницкого шоссе и через парк по ул. Барышиха. Много детских садов, есть диагностический центр и большая стоматология. К нам едут лечиться из всего СЗАО. Нет бомжей и мало голубей (разве что рядом с детской поликлиникой голуби). В Тушино контингент не очень. Много наркоманов. Единственный недостаток Миина-это его удалённость. Только на метро до Киевской 40 мин ехать.
В Митино отличный жк life
Сообщение было удалено
Мы держим на море частный отдых, не понимаю сарказма, когда круглый год МСК ездит отдыхать к нам на море, и когда выпрашивает подешевле номер! Я им уступаю, постарайтесь меня не огорчить, а то в этом году ни один коренной москвич не получит скидку)
Спасибо всем кто написал, мало конечно но немного еще почитаю отзывов о Тушино, мне он тоже понравился пока со стороны, но нет школы с уклоном английского для девочки, в Митино вроде бы есть и это главный критерий. По рейтингам школа в Митино идет хорошо и дети получают высокие баллы, как наипрактике еще не знаю.
Извините за капс, хочу привлечь внимание)
А ВЫ НЕ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ПРЕСТИЖНЫЙ ИЛИ НЕПРЕСТИЖНЫЙ РАЙОН ЭТО ВЫДУМКА? ВОТ НАПРИМЕР РАНЬШЕ, НА СКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО, ЭЛИТНЫЙ РАЙОН ЭТО ГДЕ ГАЗПРОМ, ТОЧНО НЕ ЗНАЮ СТАНЦИИ, НО В РАЙОНЕ НОВЫХ ЧЕРЕМУШЕК ВРОДЕ БЫ И БЛИЖЕ К КРАСНОЙ ВЕТКЕ ОТ ОРАНЖЕВОЙ. Я ПОГУГЛИЛА ЗАВОДЫ МОСКВЫ И ОНИ АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ! ЧИТАЛА КУЧУ ОТЗЫВОВ И ВСЁ РАВНО В ТИПА ЭКОЛОГИЧНОМ МИТИНО ИЛИ КРЫЛАТСКОМ, КУНЦЕВО ЕСТЬ ИЛИ ЗАВОДЫ ИЛИ ТЭЦ, ЛЭП ИЛИ КОНТИНГЕНТ РАБОЧИХ, ТАКЖЕ И ТУШИНО. МОЯ ВЕРСИЯ...МОЖЕТ НАДО ВЫБИРАТЬ НЕ ВЗИРАЯ НА СЕВЕР ЮГ ЗАПАД ВОСТОК И РОЗЫ ВЕТРОВ, А ВЫБИРАТЬ ДОМ, ОКРУЖЕННЫЙ МАКСИМАЛЬНО ЛЕСОМ? КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ? НА СКОЛЬКО Я МОГУ БЫТЬ ПРАВА? ЗАВОДЫ ВЕЗДЕ? И НА КРУТОМ ЗАПАДЕ И ЮГО ЗАПАДЕ И СЕВЕРО ЗАПАДЕ.
НА ВОСТОКЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ДА, ВОНЯЕТ В МАРЬИНО, ПРОВЕРЕНО. А В ОСТАЛЬНОМ? АВТОР, ТОЖЕ ВЫБИРАЮ МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ.
Я работаю в Тушино, а живу в Митино, в 4 мик-рн. Не знаю, я бы никогда свой район не променяла бы на Тушино, и школы есть, парк отличный. Всегда чисто, спокойно
Сообщение было удалено
мы вибираем район возле ДИНАМО ( у нас переезд связан со спортом ребенка)
Сообщение было удалено
спасибо за отзыв. А что можете сказать о школе с уклоном Английского в Митино? Для нас это тоже немаловажно.
Митино супер район во всех отношениях, рекомендую!
Живу на Пятницком шоссе д.31 мне нравится что рядом 2 метро (Митино и Пятницкое шоссе) буквально 5-7 минут пешком,то очень удобно.
Спасибо всем кто написал, мало конечно но немного еще почитаю отзывов о Тушино, мне он тоже понравился пока со стороны, но нет школы с уклоном английского для девочки, в Митино вроде бы есть и это главный критерий. По рейтингам школа в Митино идет хорошо и дети получают высокие баллы, как наипрактике еще не знаю.
Нормальные коренные москвичи кстати скидок не выпрашивают, а отдыхают по-полной
Митино отличный район, инфраструктура развита отлично, контингент хороший(гопоты не видела) экология неплохая, все отлично
Контингент одно *** культурных людей нет деревня деревней и кстате кто пишет что отличный район я вам вот что скажу митино самый невостребованный район сюда нормальные люди не едут я еле еле продал квартиру и уехал из этой *** не рекомендую не кому
Сообщение было удалено
Противно читать такое хамство. Вам надо ник поменять с коренной москвички на рязанскую хабалку.
Замечательный район Митино, один из лучших в Моске во всех аспектах. Экология, инфра, контингент и т д.
Мне не нравится ни Митино, ни Тушино.
Оба этих района строились на ОГРОМНЫХ свалках. Тушино - более старый район, он застраивался годах в 80-х.
Они очень населенные, много социального жилья, маргиналов. Грязные, в том же Тушино всякие промышленные объекты, заводы.
Лучше уж Строгино, хотя он тоже населенный и деревьев маловато там.
Крылатское, Кунцево еще, но дороже.
Сообщение было удалено
Нет и не было в Митино никогда никаких промышленных предприятий и свалок тоже. Прекрасный район.
Сообщение было удалено
Про промышленность я написала касательно Тушино.
А свалка 100% была и там, и там.
Вы просто не в курсе.
Свалки разравнивали экскаваторами, засыпали и потом на них строили.
Раньше Митино и Тушино были типа деревни-свалки, а потом, когда Москва начала расти, их стали застраивать постепенно.
А что делать.
Сообщение было удалено
Слава G одобряет.
Жду на моем концерте в Олимпийском 2 0 1 9
Это Митино, это Северо-запад гррраааааа
Доброго времени суток
Контингент одно *** культурных людей нет деревня деревней и кстате кто пишет что отличный район я вам вот что скажу митино самый невостребованный район сюда нормальные люди не едут я еле еле продал квартиру и уехал из этой *** не рекомендую не кому
Культурные люди не пишут с ошибками! Митино культурный район. Живем в ЖК «Митинский парк» (не путать с Красногорском «Митино парк), все прекрасно, вид из окна на ландшафтный парк и храм, соседи отличные! Инфраструктура идеальная. И воздух не сравнить с центром (вторая квартира на Кутузовском).А добраться в центр на авто без пробок 15-20минут. На метро 30минут. В Тушино жили до 1992г, очень любили район, но сейчас там много наркоманов и алкоголиков.