Чем вы пользуетесь каждый день, без чего не проживете при любых доходах вашей семьи?
Опрос!) и продукты и услуги и вещи. Всё.
Сообщение было удалено
Не слишком хитро, поскольку нет фокуса ни на что. Поясню. У одного есть нефтяная скважина, а у другого подвал на полмиллиона тонн картошки, от этого и пляшут, а не от вздохов кто не может ни дня поожить без бутера с семгой и диоровского дрима
ну я в общем выше уже писала, что надо как то сузить круг потенциальных клиентов, конкретизировать. А то пальцем в небо получается.
Сообщение было удалено
ну я в общем выше уже писала, что надо как то сузить круг потенциальных клиентов, конкретизировать. А то пальцем в небо получается.
Я думаю заниматься тем, в чем я хоть немного понимаю и что тоже использую, то есть мне будет это интересно описывать, рекламировать. А рекламировать то, смысл употребления которого для меня глуп, врядли смогу, да и надоест)
Но сигареты например и рекламировать не надо. Цену нормальную сделать и ок.
Сообщение было удалено
сигареты вообще то запрещено рекламировать
Глядя вокруг, у нас только пивнухи приживаются.
кстати дистанционно подавать сигареты тоже запрещено, а так же продавать их в ларьках, нужен реальный магазин и разрешение на продажу
Без хорошей обуви, у меня больные пальчики и размер ноги 41-42. Поэтому я может куплю одну пару, но обязательно куплю хорошую. Бальзамы для волос, у меня длинные волосы, и я очень тщательно ухаживаю за ними. И крем для тела, обязательно. Это вот скажем из средств не первой необходимости. А так конечно без еды, воды, воздуха, одежды самой простой, но это все само собой разумеющиеся вещи.
Сообщение было удалено
Тем более)
Сообщение было удалено
Если бы Вам предложили крем и шампунь дешевле Вашего, рассмотрели бы? Попробовали бы?
в общем можно продавать постельное белье....обои... товары для животных (не корм) одежду для собак, клетки для птиц и хомяков, аквариумы.... товары для хобби - наборы для вышивки, нитки для вышивки и т.д....постеры, картины, картины-гобелены....телефоны, планшеты, фотики.... мелкую мебель, столы стулья....организовать услуги муж на час...можно ещё продавать запчасти на стиралки, пылесосы, плиты, холодильники и т.д......
Сообщение было удалено
я бы нет, у меня шампунь уже годами проверенный, от любого другого зуд начинается, так же и с кремами....а вот парфюмерию очень даже отлично продавать, я бы купила, если было бы дешевле чем в обычном магазине
корм для котов, оплата уборки, прокладки. Еда может быть любой - хоть доширак, одежда не интересует. Муж настаивает на интернете, мне он нафиг не нужен.
Сообщение было удалено
Я думаю заниматься тем, в чем я хоть немного понимаю и что тоже использую, то есть мне будет это интересно описывать, рекламировать. А рекламировать то, смысл употребления которого для меня глуп, врядли смогу, да и надоест)
ну, а что вам интересно то, в чем вы понимаете? С этого ж и надо начинать...
Сообщение было удалено
ВОТ!!!! Я тоже начинаю с интернета....
Сообщение было удалено
Самое основное - это лекарства (от мигрени, ферменты, от диареи, витамины),
потом - спорт (главное - бассейн, так как зал можно более-менее заменить гантелями дома, а пилатес и стрейчинг - фото и видео упражнениями),
потом - косметика (крем, скраб, шампунь),
потом - еда (минимум - курогрудь, гречка, батон и чай).
Остальное не столь принципиально.
Коммуналка, интернет, телефон - само собой.
Сообщение было удалено
Ни фига! Хотели сегодня со взрослой дочерью зайти вечером посидеть в кафе-в нашем небедном и обширном районе нет ничего. Вывески висят, двери полуоткрыты-а пробуешь зайти-у нас закрыто. Вот так.
Я еще Русское радио слушаю весь день. Оно мне необходимо.
Из необходимого: электричество, горячая и холодная вода, интернет, телефон (не обязательно айфон, лишь бы звонил). Моющие средства. Черный хлеб, сыр, фрукты, овощи, курица, рис.
Из того, без чего, наверное, могла бы прожить, но не хочу, самая частая статья расхода--такси, поскольку общественный транспорт исключается, а с пробками и тупыми водителями в нашем городе за руль лучше не садиться. Хожу в кафе и рестораны, позволяю себе коктейль или бокал вина. Посещаю концерты. Хороший парикмахер и регулярный маникюр. Слава богу, пока обхожусь без ботокса, татуажа, наращивания одних волос и эпиляции других и т.д. Очень дорогие духи, но мне одного флакона хватает надолго, так что раз в несколько лет можно потратиться.
Кремы, макияж, одежда, туфли и пр. покупаются не часто, поскольку не выношу лишнего барахла в любом виде. В основном хорошего качества, чаще всего американского производства, но цена определяющим фактором не является, ни в ту, ни в другую сторону.
Есть много предметов первой необходимости, но у меня доход позволяет.
При ЛЮБЫХ доходах, я бы все равно покупала
-> ОДАБАН
-> бритва
-> шампунь
(Пилка для ногтей, щипцы и т.д. не считаю, потому что это не расходный материал, достаточно один раз купить.)
Если доход низкий, но есть откуда заплатить за
-> интернет
-> мобильный
-> авто
То не буду отказываться от них в пользу других вещей.
А вообще условия задачи неверно поставлены. Важно понимать, что кто-то живет в Москве, кто-то в пригороде, а кто-то думая о необходимых предметах представляет себя в лесу. Тогда и ответы будут разными. Если я в лесу, то мне зажигалка, нож, веревка и.т.д. нужны. Если я в Москве и на работу можно добираться на метро, то авто не такая уж необходимость.
...
Минимум одежды по сезону, туалетные принадлежности, рюкзак чтобы все положить, смартфон с интернетом и 100 долларов(на самом деле рубли, но так понятнее о какой сумме речь).
Немного смекалки, небрезгливость к труду и я смогу заработать себе на ночлег и еду.
Вывод без телефона и интернета я не чувстую себя человеком. Это и связь, и общение, и развлечение, и в работе поможет.
Сообщение было удалено
т.***** прокладки и туалетная бумага мимо?
главное тональник?
Чёрный Дарницкий хлеб, зелёный лук, куриные яйца и филе, картошка, молоко, сахар. Мыло, шампунь, прокладки, туал. бумага. Одежду и обувь ношу годами.
Плохой из меня покупатель.
Сообщение было удалено
Комфортная температура, горячая вода, свежий воздух без смога, разнообразное питание, удобная одежда, море.
Вода,много разного мыла,шампуней,стирального порошка.
Сообщение было удалено
Да нет же) Хотя может покупатель и плохой, зато мозг хороший))
Или я на столько плохо свои мысли выражаю, что не стоит в продажи? Я таких ответов ждала, а тут кого куда понесло)
Молоко, хлеб, крупы, сигареты,интернет
Продукты: вода, крупы, макароны, овощи, кура, рыба, соль, мука, растительное масло, яйца, творог, биоритм;
Туалетные принадлежности: туал бумага, жидкое мыло, шампунь, зубные щетка и паста, полотенце, расческа, ватные палочки и диски, прокладки и тампоны;
Одежда: юбка, брюки/джинсы, ветровки, куртки, толстовки, футболки, майки, трусы, бюстгалтеры, носки, колготки, носовые платки, платья, кардиганы, свитера,;
Развлечения: интернет, настольные игры, спортивный инвентарь(мяч велосипед ролики коньки лыжи), игрушки, книги, канцелярия;
Бытовые товары: посуда, постельное белье, одеяла, подушки, мебель, бытовая техника, электротовары.
Мне кажется списки можно перечислять бесконечно потому что все это нужное, поэтому автор надо както конкретизировать или сьузить этот вопрос.
квартира своя личная, а не съемная.
стабильная работа.
качественное питание: свежие фрукты/овощи, хорошее мясо, свежий хлеб.
Качественная химия для чистки дома, не фигня ввиде Фейри.
качественные товары для интимной гигиены. только аптечные средства.
наличие адекватных людей вокруг: соседи, коллеги.
наличие интернета, телефона и мирного неба над Москвой :)
Сообщение было удалено
Согласна. Мне легче день голодать чем жить без информации инета
Сообщение было удалено
Никогда не понимала, зачем кормить котов.
Через инет не покупаю, не обучена. Деньги трачу на то что и всегда, еда, химия,кафе(пореже правда) немецкие вещички типа кофт, юбок, брюк,кажется все))ну обувь ,конечно,, тоже немецкую.
Электричество, вода, интернет. Больше ничего не надо.
Сообщение было удалено
Это не идея для бизнеса, этим уже лет 8 люди пользуются
жилье с удобствами, еда, и деньги,чтобы все это иметь. и содержать. а так я нетребовательный человек, я даже отдыхать ездить ненавижу, устаю, люблю дом свой и свой город.
Автор, учитывая Ваше дополнение про "любой" доход, вопросик-то провокационный у Вас...
Оооооочень провокационный.
Люди выживали в блокадном Ленинграде. В Освенциме, Дахау и Треблинке. В оккупированном Минске. Так что..............
Без воды и без еды фиг проживешь.
Ну и без электричества не хотелось бы.
А насчет всего прочего.......хм.
Вы бы ставили вопрос иначе - например: "Без чего Вы не готовы обойтись?"
Это была бы более корректная постановка.
Например, лично я не готова и очень не хочу остаться без Интернета, без электронных книг (в т.ч.платных) или, к примеру, без хотя бы одного парфюма.
Но это в не-экстремальных условиях.
А кто может гарантировать отсутствие экстремальных на протяжении всей жизни?
Сообщение было удалено
Обалдела что ли?Да я за котиков ............
Автор, Вам для начала нужно всё же набросать идеи и определить целевую аудиторию, а потом её и изучать.
А так "в общем" опрос ни о чём. Понятно, что самое первостепенное - продукты. (тот, кто писал про интернет и макияж, к своему счастью, в "любой" финансовой ситуации просто не бывал)))
Если у человека какие-то проблемы со здоровьем - разумеется, мед.препараты.
Я как курильщик-кофеман скажу, что в крайнем случае куплю продукты подешевле, но от сигарет и кофе не откажусь.
У кого есть домашние животные явно в список приоритетов поставит и их кормление. И так далее. У каждого свои приоритеты будут. Не думаю, что Вы собираетесь стартануть с сетью аптек или гипермаркетов, так что ставьте вопрос более конкретно.
Всем спасибо, опрос закрыт)
Уважаемый автор! Сегодня я поняла, что предмет первой необходимости еще никем не изобретен. Речь идет о мобильном туалете. Положение ужасное, когда в общественном месте вдруг скрутит живот и потребуется немедленно уединиться для больших дел! Но туалета ни в помещении, ни поблизости нигде нет!!! Или он только служебный, куда не пускают! Что делать? Содержимое кишечника, извините, рвется наружу! Спасение, если найдутся какие-то кустики, а если нет?! Давно пора изобрести нечто вроде длинного дождевика с биотуалетом, которым можно воспользоваться в крайнем случае в каком-нибудь углу.