Я не очень большая рукодельница и никогда раньше не жила с мужчиной. Но вот появился парень, случился роман, начали жить вместе. И вот однажды он мне говорит - погладь мне брюки назавтра... И тут я понимаю, что совершенно не представляю, как правильно гладить брюки со стрелками)) Опытные жены - научите меня, дилетантку, пожалуйста. Мамы у меня нет, подсказать некому.....
на вуман заходишь а на ютуб - мозгов не хватило? все мозги ушли на набирание текста в адресной строке - Вуман.ру?
Хоть бы одним глазком посмотреть на мужика, который носит сейчас брюки со стрелками. Да еще и молодого мужика. Убожество какое-то.
А если бы такие брюки и модны были, то с какого ляда он сам не гладит?
Глупые бабы сразу позволяют мужикам себе на шею садиться. Фууу
Сообщение было удалено
***** ты. Может он депутат. Или гос.чиновник
Сообщение было удалено
Ну,да! Ну,да !
Самый смак штаны с висючей мошной и мятая вытянутая футболка . Портрет дополняет : лысая стрижка , татушки, живот и т.д. - выбирать по своему вкусу )))))))
Сообщение было удалено
Так у таких костюмы такого уровня, что их только в химчистку сдают, а не дома гладят-стирают))
Сообщение было удалено
да ошибаетесь вы.
у Лазарева костюм со стрелками. Может, это Владислава Евтушенко пишет? а вы- убожество убожество))
Сообщение было удалено
Сегодня шла позади такого )) сразу обратила внимание на стрелки )) потом тухли черно-пыльные. С ним тётка в спортивном костюме. У мужика ещё была чёрная куртка и барсетка подмышкой )) проходя через школьную калитку, он эту барсетку уронил )) и ещё у него был пакетик )
Сообщение было удалено
Вы этих мужчин можете найти, например, в школе. Регулярно глажу сыну брюки и рубашки. Мужу никогда брюки не гладила, он такое не носит.
гугл в помощь .
набираете "как погладить брюки со стрелками" - выдаёт поток инструкций и видео.
Элементарно. По старым стрелкам. Вначале одну штанину, потом другую. Я делаю это через мокрую тряпку. Потом повесили на вешалку или на спинку стула. И все!
На *****.р.*****.н. надо? Пущай сам гладит свои брюки. Вот еще заворачиваться, хитрожопый какой.
Сообщение было удалено
Определенная работа и должность,предполагает носить костюм. А что сейчас модно,штаники в обтяжку,с закатанными штанинами,чтобы щиколотку было видно?
[quote="Гость"]Хоть бы одним глазком посмотреть на мужика, который носит сейчас брюки со стрелками. Да еще и молодого мужика. Убожество какое-то.
А если бы такие брюки и модны были, то с какого ляда он сам не гладит?
Глупые бабы сразу позволяют мужикам себе на шею садиться. Фууу
ндааааа уж ну вы и глупая....да многие мужчины носят брюки со стрелками-мой муж носит - вам видимо действительно не понять что определенные должности предполагают такие брюки! привыкли с гоппниками общаться-хоть бы уж помалкивала
Сообщение было удалено
Штаны должны быть непременно обтягивающими и укороченными, открывающими 10 см волосатой щиколотки, и носки при этом отсутствуют как класс.
Сообщение было удалено
какая вы глупая))))
А такой анахронизм ещё где то сохранился??? У меня 3 мужика - муж и 2 сына - я брюк со стрелками не видела нет 15. Да они и не наденут. Только джинсы . А по теме -ничего сложного - сложила шов к шву и через марлю утюж. На видео посмотрите.
Сообщение было удалено
а костюмы мужские уже отменили совсем? одни джинсы теперь??
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++ и джинсы ,видимо, уместны во всех случаях!!!