Гость
Статьи
Как убрать запах …

Как убрать запах табака в квартире быстро?

Как убрать запах табака в квартире быстро? У сына хронический бронхит, ему от запаха табака и от дыма хуже становится, он кашляет сильно... Но предыдущие жильцы (мы приехали в другой город, в гости, на свадьбу, на 8 дней и нам позволили пожить в квартире родственников пока их нет) сильно курили и в квартире стоит запах. Освежителями опрыскать не могу - у ребенка это спровоцирует приступ((( Что делать???

гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не находиться в этой квартире. Окна настежь, а сами пошли гулять. Если невмоготу, извиниться и уйти в гостиницу.

Ursa

Ехать в гостиницу
Не таскать ребенка по свадьбам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивные, от запаха табака не так легко избавиться

Лена

А если курить в кухонную вытяжку вроде не пахнет? Я давно так делаю. В квартире особо не воняет табаком

Лена
Лена

Сообщение было удалено

Принюхались, для постороннего будет заметно

Гость
Лена

Сообщение было удалено

ага, а если жеват резинку пожевать то и как будто не курила, байки это всё

Гость

Вместе с проветриванием можно дополнительно попробовать мокрыми тряпками. Лучше их развесить, но можно и на полу разложить

Гость

Никак не избавиться. Это курильщикам кажется, что от них не воняет и их дом благоухает. На самом деле, если курят в квартире, то все пропитывается. Вы же не можете все попытаться отмыть, что можно мыть и перестирать все занавески, покрывала и ковыры, если они есть.

Гость

Ремонт и замена мебели.

Гость

возьмите обычный пульверизатор налейте обычной воды и опрыскайте как следует.... прыскать нужно вверх чтобы как можно больше гадости прибилось... потом помойте полы... протрите мебель, устройте ненадолго сквозняк

Гость

Сварить натуральный кофе. Запах кофе перебивает запахи. Если в помещении долго курили, то там все вещи пропахли...

Гость

Хотите халявы - терпите. Или в гоститницу отправляйтесь.
Это не предыдущие жильцы, я так понимаю, курильщики, а хозяева квартиры, так? Вы что, не знали, к кому Вы едете? Не избавитесь никак от запаха, не надейтесь даже.

Гость

Зажгите свечи (можно без запаха, обыкновенные), они убирают запах.

Гость

мне помогли гелевые наполнители глэйд. Поставила их в каждой комнате и через неделю запаха не было.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Точно???? Я прост на кухне в вытяжку курю

Баба Ира

Как реагирует на аромолампы? переносит эфирные масла - мята, например, или чайное дерево?

Гость

Я круглый год курю не дома, а на балконе, все равно бывает запах сигаретный дома, когда ветер дует на балкон. Можно уйти из дома и устроить сквозняк, может помочь. а может и не помочь. Если курили дома, провоняла все, и шторы и мебель, тут наверно никак не избавиться, кроме как все выкинуть и сделать генеральную уборку.

Фрея с бровея

Никак. Все вещи, обои, мебель имеют поры, в которых осадился дым и он постепенно оттуда выделяется. Это нужен капитальный ремонт и все повыбрасывать. А так не выветрить даже за год. Не ваш вариант.

Гость

Вот раньше естественный отбор был, дохляки сразу отсеивались. а теперь медицину развили, дохляков тянут до конца жизни, а жизни все равно никакой. постоянные мучения.
а бронхит - это не астма, при которой приступы на любые примеси в воздухе

Шерри

Если запах впитался, то думаю, что никак.
Свежий запах отлично вытягивает очиститель воздуха. Мы курим на кухне при работающем очистителе,часа за 2 все утягивает, некурящие знакомые приходили и удивлялись, что вообще не пахнет.
Может, попробовать всю мебель пропылесосить

Нина

Видимо не я одна такая у кого в квартире запах табака стоял. У меня соседи курили и весь запах шёл в мою квартиру. Жуть была невообразимая. Пробовала освежителями воздуха - помогло. Нашла в интернете средство одно под названием OdorGone (одоргон). Очень помогло избавиться от запахов этой вони табачной. рекомендую!

Дмитрий

Давно искал средство от табачного дыма. Придешь к боссу, а он курит,потом вся одежда воняет от его дыма. Нашел на сайте средство smelloff, очень эффективное убирает запах уже на следующий день, одежда пахнет. Можете убедиться сами))

Еленена
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дима, спасибо вам большое за совет! Купили поддержанную машину, а она настолько прокуренная, что ужас. Проветривали, промывали, без толку, всё въелось в салоне. Заказали это средство через интернет. После смелофф вони нет, слава богу.

Валерия

Да у меня у подруги похожая проблема была, только они задыхались от запаха дивана, после того как покурили неудачно в квартире, диван чуть не сгорел. Гарь жуткая стояла. Хорошо, что вовремя залезли мы с ней в Интернет и нашли средство OdorGone Smokebusters. Очень стоящее. Буквально на след. день испарился запах. Надеюсь Вам тоже поможет с выведением запахов.

Гость

Можно воспользоваться эффективной процедурой под названием "Сухой туман" aroma-piter. Быстро, безвредно, не дорого и реально помогает!

Гость

ЛЮБЫЕ СВЕЧИ ПРОСТЫЕ И АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ ПРИТЯГИВАЮТ ДЫМ ОТ СИГАРЕТ И ЗАПАХ ИСЧЕЗАЕТ.

Серёга

Приобретите лучше средство одоргон проф, оно и от запаха быстро избавит, и для ребёнка будет безопасно. Удачи!

Гость
Гость

мне помогли гелевые наполнители глэйд. Поставила их в каждой комнате и через неделю запаха не было.

Простите,где их можно приобрести?и примерно цена

Форум: Дом
Всего: 23 235 тем
Новые темы за все время: 21 118 тем
Популярные темы за все время: 12 025 тем