Добрый день. На кухне появились страшные насекомые. Дома маленький ребенок. И с каждым днём их всё больше. Маленькие мошки размером~3 мм., с жалом на попе. 2 усика на голове, немного полосатые. Не улетают когда их убиваешь, они вообще бесстрашные. Внешне похожи на хальциду-камикадзе, но намного меньше и с учетом того, что живу в Приволжском федеральном округе (Нижний Новгород), и они здесь не водятся. Помогите, может кто сталкивался с такой проблемой.
Служба специальная есть, туда обратитесь, они квартиру обработают.
Вам нужно поскорее действовать!!! Была такая проблема, если вовремя не заняться ею, то потом будет все хуже и хуже, по всей кухне были , прям ВСЯ , живого места не было. Вначале прошлись пылесосом, постарайтесь найти откуда они, я так и не поняла. Все пылесосом их засосите, еду из шкафов (крупы,орешки , печеньки, и тд) выбросить надо. Потом можно купить баллончик который убивает насекомых этих, мне знакомый помог, побрызгал всю кухню, оставить кухню проветрить на день-два, туда не заходить. Они все сдохнут. Мертвых засосать пылесосом. Через несколько дней повторить это, на всякий случай. Эти мошки страшное дело. Они размножаются каждый день
пусть живут
Меня так мучная моль мучила, полгода избавиться не могла, откуда у вас, автор, эти мошки, из продуктов?
Стоит как мне кажется обратится в фирму предлагающею дезинфекцию.
Это не мучная моль. Я даже не знаю что это было. Но мы нашли где они обитали, в коробке с сушёным шиповником. Шиповник выкинули, дома убрались и продезинфицировали. Вроде больше не появляются.
В компанию по борьбе с насекомыми обратиться
У меня у друга была серьёзная проблема с клопами,от соседей алкашей завелись,ночевал у него как то в итоге проснулся среди ночи от того что тупо зажрали 2 дня потом в точках по всему телу от укосов ходил и чесался.Обратился он в компанию http://dezstancya.ru/ приехали,сделали всё качественно и дёшево.Уже больше года прошло,насекомых по мимо комаров не наблюдается)))