Легла спать,не могу уснуть,вдруг слышу какой-то звук, подумала,что показалось,потом снова слышу звуки; будто кто-то цветы трогает, проверяла подоконник вроде ничего. Домашних животных нет.
Помогите,прошу.
Не могу уснуть от страха(
это муха
Да привидения, ясен пень. Духи там всякие, ага. Может, бабушка. Вы цветы не забываете поливать?
Это барабашка, поставьте блюдце с молоком)
Это был я ...
Это был я...
Ну может деревья за окном? Какой этаж?
это конец, вызывай экзорциста!
Мышка, может быть, бывает даже в городских квартирах. Мы с мужем снимали квартиру студентами в молодости, купили колбасу, а шкурку выкинули. Ночью услышали шуршание этой шкурки, животное, видимо, никогда такого не ело, шкурку вытащило, залезло под диван и там шуршало и бегало. Начали выгонять, оно выбежало: маленькая, пушистая и чётная (***** рен пойми, декоративная что ли) с шкуркой от колбасы в зубах, и убежало. Ни раньше, ни потом не слышали больше, один раз так только расчувствовалась скотинка
Это вампир.
ЭТО ПЕТЬКА-ПЕТЬКА ПОКА-ПОКА
ЭТО ПЕТЬКА-ПЕТЬКА ПОКА-ПОКА
Вы думаете, что домашних животных нет, а может быть это мышь. Их трудно заметить, пока они себя не проявят. Забегут в квартиру, затаятся и живут.
почему норм темы не пропускают, а всякую чушь - пожалуйста
Это паразиты.
Сообщение было удалено
Ага, глист в окно стучит, зайти хочет
Может жук залетел или другое насекомое, не выдумайте себе ужасов. А если окна у вас не открываются, то вызывайте братьев Винчестеров)
Сообщение было удалено
Да! Такой же мерзкий, как Стас Михайлов! Децельный, с бороденкой! Чекушку ему поставьте, палёнку! Может *****.
Сообщение было удалено
*****= сдо/хнет
У нас мышка живёт под подоконником,шуршит,грызёт пену монтажную,подойду стукну сверху-затихает,потом опять.Кошка рядом сидит,слушает.
Стрижи под подоконниками гнездятся
Автор все имеет причины к нам два раза кот бездомный в окно заскакивал но у меня правда первый этаж.По ночам гремел на кухне тоже думали барабашка ходит. А там котище шарится.
Скорее всего это жук. Ко меня часто залетал и шуршал. Он такой черный, не очень большой и твердый.
А если еще и по обоям ходит... то вообще, можно что угодно подумать.
положи конфетку шоколадную на подоконник! и все пройдет.
это хоха, автор, пушистая такая с глазами
Сообщение было удалено
+++
eto lubovnica muja kototaya sidela v shkafu
Сообщение было удалено
и с какой целью на окно кинулась? цветы нюхала или отросток тырила?
Сообщение было удалено
и с какой целью на окно кинулась? цветы нюхала или отросток тырила?
Я ставлю на отросток! И еще мне понравилась версия про колбасные шкурки.
)))))))) ha-hahah
этажом ниже ( выше) кошка на батарее спит, укладывается, устраивается....
Ветер по подоконнику, насекомое, прилипшая бумажка, отогнувшаяся жестяная пластина подоконника, ветка, упавшая с дерева... Осмотрите подоконник, наверняка на нем есть какой-то предмет или он изменил свою форму с какого-то конца. Может и насекомое какое, жук или муха или вообще бабочка. Ночные бабочки вообще могут такого шороху наводить в самом буквальном смысле...
Это стопудов тараканы. Они хоть и маленькие, но слышно, как они ползают и шуршат.
Сообщение было удалено
из головы автора вырёползли и пошли цветочки нюхать
может птицы гнездо свили? я так кипишевала, звуки слышала постоянно, а потом оказалось, ласточки живут
Мыша элементарно, у еас такая тусила - потом свалила, как-нибудь накткнетесь на нее и еду всю убирайте
Хотите поржать? Было на днях. Легли с мужем спать и вдруг слышим "мяу" домашних животных нет. Мы обалдели. Прошлись по квартире. У нас в тот день гости с детьми были, дети часто выходили на улицу и мы подумали может кошака притащили. Не нашли никого. Еле улеглись. Опять мяу. Нам уже не смешно. Об лазили все в доме. А вы знаете в ночи все страшнее кажется чем днем. Никого нет. Уже лежим, телек включили и вдвоем боимся, не можеМ глаз сомкнуть. Я не работаю. Говорю мужу, мол ложись спать, буду сидеть тебя охранять а завтра перед работой к бабушке меня за кинешь. Я там высплюсь ибо одна дома фик останусь. Он засыпает. Я беру планшет и сижу в интернете. И вдруг опять мяу и вылетает табличка на планшете. Какой то кот приглашает поиграть. Короче дети на мой планшет игру установили. Какой-то там кот типа тамагочи. Он жрать захотел и мяукал. На утро поржали.
Сообщение было удалено
мда, муж от мяу трясется, жесть ахахах
Это мог быть сквозняк, либо моль, мошка, жучок, божья коровка, летала возле цветов. Я тоже что то подобное слышала, а когда при свете глянула, какая то мини стрекоза оказалось, она крыльями шуршала по окну, и подоконнику, столько шума было, звук такой будто там фантик от конфеты лежит и переодически от дуновение ветерка шевелится. непонятный если бы не увдела никогда бы не подумала что какой то микроскопический жучок столько шуму создает.
Сообщение было удалено
Бедный ваш муж... Если он от мяу лежал и боялся, то что с ним будет когда он услышит, например, ГАВ! В кому впадет?
У меня цветы шуршат на подоконнике, а именно фикус. У него новый листочек распускается когда, аж трещит. Я тоже сначала испугалась, а теперь как с живым разговариваю)))
у нас под подоконником воробьи свили гнездо, шуршат. :-)
сначала тоже не могла понять, пока не увидела как они туда летают, ветки носят.
У меня такое за городом было. Шорох и постукивания в окно. Стремалась пару ночей до жути, аж смешно было. :0 Трусиха.
Оказалась ветка вишни. Она стукала от ветра, листья шуршали. Днем совсем не слышно, так как шума много. А ночью ветер меняется видимо и с 2 ночи в полной тишине начинается. :0
:)
Гость 39, про "мяу" это пять. :D )))))
Это мышь, или даже крыса.
у меня прикол был... увлеклась как-то плотно битвой экстрасенсов, мистикой и ужасами. раз - просыпаемся от того что в ванной шторки ходуном ходят... ездят сами по себе...жееесть... не рискнули смотреть... потом глаза открываю - в спальне шторы ходуном.. муж сам трус обнял попросил не смотреть и забить...на третью ночь я встала и на полусогнутых рисуя в голове фантомы и призраки пошла смотреть...оказалось мышь расплодилась и мышата осваивали высоту... лазили по шторам
Сообщение было удалено
Автор, весьма вероятно. Таракан и один может довольно шумно шуршать.
Сообщение было удалено
боже,да у меня тоже самое!!!
Сообщение было удалено
не думаю.что у них получится забраться на седьмой этаж в стену с подоконником
Сообщение было удалено
Стрижи под подоконниками гнездятся
ночью?
Хех, вот читаю и вдруг вспомнила. Я лично живу все свои годы в селе городского типа, и я как-то летом вынуждена была ехать в город по болезни. Я сама уже привыкла ко многим шумам, не обращала внимания, но мой брат, старший, так не считал. У него в квартире всегда было тихо, спокойно, но когда я приехала стало как-то бурно. Ну и он свалил на меня тип мол по ночам ходишь сонная, грызёшь что-нибудь. Но я-то себя знаю, я если отрубилась — то до утра.
Ну и вот, настал один день, когда вообще нестерпимый шум был. Все дверцы от шкафов сами отпирались, двери в комнаты хлопали, стулья падали, думали ну всё, полтергейста нажили. Сквозь этот шум с братом идём по комнатам, нихурмы не видно, а в тот день отключили свет, ну и я направилась к рубильнику дабы включить свет хотя бы в нашей квартире, хорошо он был сразу справа от нашей квартиры. Ну включила я свет. Слышу, дикий ржач у братка. Вбегаю, он лежит на полу угарает, смотрю по всем стенкам и не только, сидят голуби, воркуют, сахар жуют. Ржали потом вместе. Оказывается наша соседка подкармливала этих голубей, к мы сдуру решили оставить открытым балкон, ибо душно невыносимо.
Вот они, наш полтергейст.