Девочки всем привет , такая ситуация ,сверху живет соседка , я с ней в плохих отношениях,постоянно раньше ругались ,доходило даже до рукоприкладства с ее стороны , дело вот в чем , она меня жутко раздражает ,постоянно топает , скрипит своей советской кроватью ,кричит ,а самое важное вот что -она очень громко писает прям журчание которое доводит до психов , это слышно даже в самой дальней комнате , и это не самое страшное) она смывает туалет один раз в день около 7 утра , и когда там вся ее извиняюсь моча застаивается , вонь идет неимоверная просто ,она человек в возрасте может болеет чем,освежители не спасают ,вонь стоит пол часа точно , а рядом кухня вообще то .сегодня она смыла в туалет что то тухлое и воняло очень сильно ,это невозможно просто !осложняется все тем что она мой враг и мы не общаемся , Что делать то?Жить так невозможно!Буду благодарна за Ваши советы
Сообщение было удалено
Раз дорого терпите,я в новую кв. когда въезжала не пожалела денег на шумоизол.(хотя тоже было дорого)но мне нервишки дороже,я б не смогла терпеть посторонние шумы в своём доме.
Бабка по ходу психически не здорова,и почему она только раз смывает,у неё ещё склероз наверное. И скорее всего вы ничего сделать не сможете,то ли у Малахова то ли ещё где,была история про бабку,она держала кучу кошек и они воняли на весь дом,соседи куда то только не обращались,а старухе всё плевать,она не соглашается кошек убрать.
Правильно сказали, звукоизоляцию надо. Вы не имеете право ей приказывать как жить, это эгоистично с вашей стороны. У нас дед сверху тоже громко ссыт и ночью двигает мебель, и что? мы все живые, топаем, бегаем, скрипим, надо быть терпимее, добрее друг к другу
дома такие нечеловеколюбивые. старый же домишко, наверное. Тут ничего не сделаешь. Соседке приказывать вы не можете. Она в праве спускать воду тогда, когда считает нужным
Сообщение было удалено
В старой квартире соседка сверху,кстати моя одноклассница,маму из деревни привезла,так вот она не журчала,а *** как буденовская лошадь,мне было неудобно сказать ,муж со смеху падал,всегда говорил " не фуя струя!",однажды соседка к нам зашла и услышала как маманя писает,покраснела-побелела,оказывается бабуля не садилась на унитаз,а просто стоя пузырила,ноги расставит и ....Больше проблем с ней не было
у меня какой-то сосед рыгает постоянно, так громко -меня аж выворачивает наизнанку. еще кто-то в туалете курит, а вонь по квартире моей.
Автор, шумку дорого ставить, но вот гидроизоляцию можно и самой на потолок намазать, в Леруа продается. Получается такой клей, когда застывает, становиться резиновым и не пропускает жидкость. Трубы в доме плохие по ходу, раз после смывания слышен запах. Короче, конечно, нужен ремонт санузла...
А вот с топаньем и скрипом кровати вы ничего не сделаете. Йаду только насыпать))))
Сообщение было удалено
Да!!!!Она меня заставляли лизать у нее и страпонила в зад((
Сообщение было удалено
Вот именно троль!!!Посмотри
Люди,понимаете еще в чем дело!!Соседка ж меня избила из-за того что я громко с.р.у и пер..жу!!!Вот как с этим бороться????ПОМОГИТЕ
Люди!!!!Тролли нападают!!!Помогите!!!я настоящий Автор!!!Всем слушать меня!!!
Это такие старые дома? Деревянные, что ли? Досоветских времён?
У нас панельная 9-этажка, так слышно только ночью, как сосед смывает унитаз.))))
Я понимаю, что в домах такая слышимость, но запах почему к вам идет? Может что-то в вентиляции не работает? Ее запахи должны уходить вверх по вентиляции, а не в нижнюю квартиру. Спросите в вашем ДЭЗе. Там главный инженер есть, он вам может объяснить причину и что-нибудь посоветовать.
Сообщение было удалено
Ой, не смешите! Я описалась!
Сообщение было удалено
Еще как гремит!))))
Переехать! Пожалейте себя! Вы уже зациклены на ней! Это прямой путь к шизофрении!
Как такое возможно? Может, это вы неадекватно воспринимаете из-за личной неприязни к соседке? Когда у нас отключали воду на 2 дня и унитаз не смывали, только крышкой накрывали от запаха (воды было недостаточно),никакая вонь по квартире не шла. Даже если не закрывать унитаз, вонища в ванной- но не по всей квартире и тем более не у соседей (к тому же я не уверена, что все наши соседи тоже закрывали). И как раз когда дали воду, все слили, и никаких запахов вонючих не было! И никому журчание не мешало. А у нас дом панельный и слышимость огого.
Вам своими нервишками бы заняться прежде всего. А то может, вам еще и тикание часов мешает аж до психов, а от шуршания собственного одеяла ночью вообще подпрыгиваете?
Сообщение было удалено
Сосед - Стас Борецкий наверное?!
Автору в психушку пора. ее все раздражает. С такой позицией ей вообще лучше жить глубоко в тайге
девочки, у меня с потолка моча капает, что делать????!
Сообщение было удалено
Хрен его знает!
Cpёт булыжниками, наверное...)))))
Сообщение было удалено
А вы лизните, может это лимонад
Сообщение было удалено
Тазик подставить.
Потом к соседям над вашей квартирой прийти, с претензией))))
Сообщение было удалено
Нее... Скорее пивными банками!
Сообщение было удалено
Не... Гремит не так. Впечатление такое, как от камнепада)))
От банок звук другой был бы))
Сообщение было удалено
Тогда, с пищеварением беда. Гав/но, как камни.
Вы что шутите? В жизни в такой бред не поверю. Идите лечитесь
Плин, а я думала, что только у меня беда с соседями. Регулярно на площадке собираются группы молодых товарищей, выпивают, шумят, курят (вонища в квартиру мне идет), а еще они, простите, сс.ут в цветы, которые там соседка выращивает. Цветы от этого гибнут:( Вчера ментов вызывала:)
живу в панельной 9-этажке, слышно как соседи чихают, кашляют, но чтоб журчание мочи - ни разу...
Сообщение было удалено
++++)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Если без шуток.. моя соседка снизу заявляла, что слышит, сколько, пардон, из меня какашек упало.. но она вообще все слышала и все ей мешало
Моей соседке сбоку (бабка шизанутая) мешают капли воды, якобы капающие в нашей квартире в панельной хрущовке )))
добавлю к посту выше:
по ночам
Сообщение было удалено
И что менты? Приехали, тоже в цветы нас/сали??
Сообщение было удалено
Хуже..наcpали.
у нас слышно журчание мочи
и полы скрипят до ужаса
но нас это не раздражает
Я живу в девятиэтажке на первом этаже... Соседи сверху- это ужас просто((.. Молодая пара, делами занимаются почему- то ночью всегда! Скандалят, что- то постоянно роняют, двигают без конца мебель, очень громко общаются по скайпу, музыка и тв звук как для глухих!! Я не так давно переехала и была в шоке первое время, потом к ним поднялась, вроде потише стали на три дня, потом все по новой! И вот так уже почти полгода!! А три недели назад вызвала полицию, написала заявление, к ним поднялись, они, естественно, не открыли! Но, тьфу- тьфу, испугались видимо и ночью стали себя намного тише вести( не сглазить бы)!! Так что бороться надо! А у соседей сбоку часто лает собака и бегает по цепи по квартире! Да и в подъезде жутко воняло два месяца, пока не обнаружили причину- под шахтой лифта крыса померла((! Вот так всю жизнь с соседями веселимся!! Про туалет я вообще молчу, журчание и "плюшки" каждые пять минут , особенно с утра и вечером! Аппетит пропадает, сидя на кухне...
Автор, идите в пнд. Не знаю насчет соседки, а у вас проблемы налицо. Вас там осмотрят, полечат если надо и вы забудете о своей соседки, никакое журчание мочи вас волновать не будет, ни скрип кровати, ни звук водопроводных труб, ну и тд. Вам самой сколько лет? 40+? Есть семья?
Сообщение было удалено
ваше дело .от начала до конца правда
Сообщение было удалено
мне 20 ,я посмотрела бы на вас если бы вы просыпались и лежа в кровати чувствовали запах вонючей мочи ,или завтракали на кухне , так что оставте ваши советы при себе
Сообщение было удалено
ужас какой -то( ,понимаю Вас
Сообщение было удалено
++++++
))))))) у знакомой,соседка сверху постоянно пищала на них,сначало из-за вони мочи по ее квартире,а потом и вобще оказываеться соседи унитаз у ней сломали!спросили,как так,снизу же живем,,-начто получили ответ-дак вы в туалете прыгали,а горшок лопнул)))злой соседке сверху еще 40нет,так что не кто не застрахован от маразма в любом возрасте
1. Сделай куклу вуду, обоссы её и сожги на костре в ночь Ивана Купалы, всё будет зашибись
2. Завали её
3. На пасху испеки (или просто купи) кулич и добавь крысиного яда (продаётся свободно)
4. Если первые три варианта не твоё (хотя горбатого могила исправит) я про бабку... Возьми печь СВЧ открой дверцу сломай или вставь что-нибудь в замок, что бы работала с открытой дверью, направь в сторону бабкиной квартиры +- не страшно и погуляй ночьку с кем-нибудь, ночи уже тёплые, ну или наберись терпения!
Удачи!!!
Странные люди.Своей жизни чтоли нет до такой степени,что днями и ночами за соседями подслушивают?Отвлекитесь хоть на свою жизнь.Отстаньте от соседей.Они в своих квартирах писают,какают,курят и чихают,сношаются.
Сообщение было удалено
да! Конечно, все люди имеют право на свою жизнь в своей квартире, но до тех пор, пока не мешают своим соседям- шумом в два часа ночи, вонью из квартиры на всю лест. Площадку, регулярными потопами и так далее. Вам, видимо, с соседями повезло...
Сообщение было удалено
Если у вас в квартире запах из другой квартиры,значит у вас нарушена вентиляция.Надо вызывать вентиляционщиков,что бы проверили вентиляцию.Часто люди сами убирают вентиляционные короба, нарушая общую вентиляционную систему дома,потом жалуются на запах в квартире.Насчет лестничной площадки ,спасает консьерж.Никого посторонних он не пустит.
Автор, а вы не пробовали в ДЭЗ обращаться по поводу запаха?? Чтоб с бабулей беседу провели . Это ж вредно испарениями дышать! Соседка, видимо, воду экономит, раз в сутки смывая..(( вы ей скажите, что от запаха мочи можно хронический кашель получить))... А вообще, у нее родственники есть? Может, с ними поговорить, что б повлияли...