Сегодня когда муж пришёл с работы в 22:00 увидел в дверах записку "Уважаемые граждане кв.7! Свяжитесь с участковым". Завтра перезвоним, но все же берётся какой-то страх, что они от нас хотят.Целыми …
Сообщение было удалено
Это конечно прикольно.
Но на самом деле просто ничего страшного. Если вы не грешили в законе РФ.
Может опрос какой хочет провести, может о чем то предупредить. И вообще может он только в должность вступил, вот и знакомится с жильцами своего участка.
Сообщение было удалено
Что-то вы городите, извините. На фиг операм к вам ходить? Ходит участковый, да и то редко. Если вы работаете, не пьянствуете, не буяните, с соседями не дерётесь, чего к вам ходить? А опера приедут, если только арестовывать опять.
Сообщение было удалено
Если честно, заинтриговали. Как же вас так угораздило?
Скорее всего, что-то произошло во дворе или у соседей. Просто опрашивают, кто и что слышал или видел.
Сообщение было удалено
Был бы ленивый, то и записок бы не оставлял, а забил бы на работу. Ну а что такого, если хочет спросить что то без лишнего шума? Или надо обязательно повесткой вызывать или с работы с забирать с нарядом и наручниками? Вот не понимаете вы доброго отношения.
Сообщение было удалено
откуда Вы знаете, что они не шумят и не заливают?.
Да я думаю если бы чего серьёзное то он бы (участковый, следователь, и кто там может ещё) автора дождались, нашли бы на работе и тд. У нас (у родителей) в подъезде мужика убили. Опрашивали всех, по квартирам ходили, к нам в 10 вечера дошли. Я мелкая была 9 лет, но так понимаю- я и труп увидела одной из первых когда из школы пришла, даже не подумала что труп- тот мужик часто пьяным валялся так, видела как из подъезда двое выходили, когда после уроков с подружкой болтали стояли у дома. Я даже родителям ничего не сказала, просто даже не понимала тогда. Блин 96 год подмосковье.