Гость
Статьи
Есть ли смысл бороться …

Есть ли смысл бороться с курильщиками в подъезде?

Дым постоянно проникает в квартиру. Я не выношу запах табака. Закон уже вышел, но какие-то недалекие до сихз пор курят в подъезде. Поймать не получается. Когда выходишь на лестницу, они уже накурили и …

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Marilyn
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а в суд уже подаётся заявление от участкового или гражданином, которому мешает курильщик? Кстати, Вы огромная молодец, так и надо с этими гадами, я сама начала работу с участковым, эти быдлы просто не понимают что творят

Ольга Козэль
Гость

у вас, видимо нет детей и/или отсутствует инстинкт самосохранения, не боитесь по башке получить от неизвестных? Я как представлю, что моя дочь одна в подъезд заходит, сразу желание права качать притухает.

А если есть дети- может ещё похуже получиться. Соседи в отместку жалобу в местную опеку накатают. Не за что? Найдут. Накатать на любого можно.

Гость
Гость

у вас, видимо нет детей и/или отсутствует инстинкт самосохранения, не боитесь по башке получить от неизвестных? Я как представлю, что моя дочь одна в подъезд заходит, сразу желание права качать притухает.

Вот все так язык в ж засовывают, в страхе, вместо того, чтобы сделать замечание курящему в подъезде и фото его с сигаретой (для полиции); написать заявление; а оттого и живём в г таком. Каждый боится- а вдруг что. А то! Что свои права надо отстаивать! Никто не должен дышать сигаретной вонью, кроме самих курящих! Что-то в квартирках своих не курится; а то что в чужих вонь стоит из подъезда; так штошшшш Это ж чужие. Не своё ку-ли.
А те, кто борются,- боритесь! Это ваше здоровье! Деградантов надо ставить на место!

Гость
Гость

До принятия закона все спокойно курили в подъездах и никому это не мешало.
Теперь же некоторые неадекватные ***** как с цепи сорвались.
Живут с фанерными, с щелями дверями и гавкают на всех.
Я не курю в подъезде, но и замечание никому не делаю.
А если б курила, то таким чистоплюйкам залила бы клей в замок или насссрада бы на дверной коврик.

Причем столетиями так жили, а сейчас резко так задыхаться стали

Гость
Гость

Заметили, какие курящие все агрессивные?

Ватники быдлячьи

Гость
Marilyn

Скажите, а в суд уже подаётся заявление от участкового или гражданином, которому мешает курильщик? Кстати, Вы огромная молодец, так и надо с этими гадами, я сама начала работу с участковым, эти быдлы просто не понимают что творят

Дайте им в пасть этому быдлу

Гость
Гость

Если мешает именно на площадке у вашей двери, то можно повесить объявление указать, что факт курения будете подтверждать видео и прилагать к заявлению участковому. Можно повесить камеру у своей двери, по идее бывают такие охранные системы с видео ( я даже в простых страшненьких подъездах видела иногда у дверей) или хотя бы муляж, изучить предварительно какие законные есть вещи. Скорее всего люди поостерегутся и будут отходить из зоны видимости камеры, уже дым не будет в дверь тянуть.

У меня в подъезде курят на 5 этаже а я задыхаюсь дома на 7.

Гость
Гость

До принятия закона все спокойно курили в подъездах и никому это не мешало.
Теперь же некоторые неадекватные ***** как с цепи сорвались.
Живут с фанерными, с щелями дверями и гавкают на всех.
Я не курю в подъезде, но и замечание никому не делаю.
А если б курила, то таким чистоплюйкам залила бы клей в замок или насссрада бы на дверной коврик.

Закон о запрете курения в общественных местах включает данные о толщине дверей у соседей?

Гость
Гость

Плохих людей большинство, за ними нужно с ремнём ходить). Хоть камеры
повесьте, они всё равно будут делать гадости, только уже другие.
У них нет веры, малодушны, может с возрастом начнут сдерживаться, так
как станут более чувствительными к нападкам.

Это за вами надо с ремнем ходить,а если серьезно-в психушку-лечить экстремиста

Гость
Гость

Яркий пример молчаливого быдла, трясущегося за свою *** и свой выводок. Такие жили в говне и всегда в нем и будут жить, это их ареал обитания, ***.

Гость
Гость

У нас на балконах соседи курят, примерно каждые 20 минут, запах заходит прямиком ко мне в форточку. Я никого ни о чем не просила, т.к понимаю, что это будет война. Контингент такой.... типичный(

терпила

Гость
Гость

У меня дым заходит в окна однушки, я подыхаю просто. Отекают и чешутся глаза, болит горло и желудок, сопли, кашель, пью антигистаминные, окна закупориваю, но всё равно тянет из подъезда. Я в отчаянии(((( Ни днём ни ночью не могу вдохнуть чистого воздуха((((

Вот мне интересно, а на улице выхлопные газы от машин вам не мешают? И ночами запах с улице. Что же вы не жалуйтесь.

Форум: Дом
Всего: 23 513 тем
Новые темы за все время: 21 387 тем
Популярные темы за все время: 12 133 темы