Дым постоянно проникает в квартиру. Я не выношу запах табака. Закон уже вышел, но какие-то недалекие до сихз пор курят в подъезде. Поймать не получается. Когда выходишь на лестницу, они уже накурили и смылись. Есть подозрения, что одна женщина вечно курит на площадке, думаю как к ней подобраться и пригрозить. Устала безумно, хочется жить как человек в приличном обществе. К сожалению, дом не новый и консьержки нет
жить в приличном обществе в доме без консьержки???
Сообщение было удалено
А что, одно другое исключает? Чтобы люди просто не срали у себя в подъезде или это только консьержка должна пресекать?
До принятия закона все спокойно курили в подъездах и никому это не мешало.
Теперь же некоторые неадекватные ***** как с цепи сорвались.
Живут с фанерными, с щелями дверями и гавкают на всех.
Я не курю в подъезде, но и замечание никому не делаю.
А если б курила, то таким чистоплюйкам залила бы клей в замок или насссрада бы на дверной коврик.
Сообщение было удалено
Вы курящая? абсолютно все курильщики почему-то думают, что никому не мешают своим куревом, видно табак негативно сказывается на мозг
мне не мешают курящие. вы выделываетесь. ну покурил подумаешь. поменяйте дверь
Также считаю такое поведение людей быдляцким. У всех есть балконы, иди туда кури.
Сообщение было удалено
Консьержка может и не просечь, но её наличие в подъезде говорит о несколько ином уровне проживания, чем в подъездах без этого гаджета. Не находите?
Через хорошую железную дверь дым все равно просачивается в квартиру, где живут люди, которые не хотят дышать вашим канцерогенным ерьмом. Почему бы не убивать себя камерно и не причиняя беспокойства другим.
Для начала повесьте объявления с просьбой не курить, что дым идёт к вам в квартиру, насочиняйте про аллергию.
Люди не звери, мб не догадываются что кому то их курение мешает
Сообщение было удалено
А что, одно другое исключает? Чтобы люди просто не срали у себя в подъезде или это только консьержка должна пресекать?оглянись вокруг.больше иоловины быд.......тина
На самом деле даже если в подъезде перестанут курить это не спасение, у меня сосед сверху в туалете у себя курит, и запах проникает в мою квартиру. да и когда ночью окно открываю запах идет (кто-то по ночам курит у себя в окно постоянно). Спасение только - запретят на продажу сигарет, может идиотов поубавится.
Сообщение было удалено
Америку открою - не у всех...
Сообщение было удалено
Америку открою - не у всех...
Мне и тут неплохо) Людей с балконами намного больше, чем с консьержами)
Сообщение было удалено
Звери.
Я курила раньше еще до закона. Потом начала опять и как обычно начала курить в подъезде. Мои соседи повесили объявление с ссылкой на закон и вежливой просьбой не курить. Я подписала на бумажке "извините. Больше не буду") через пару часов бумажку сняли. Конфликт был исчерпан не начавшись. Сейчас я не курю. Зато закурила дочь тех соседей, что вешали объявление. Я ее лично видела в подъезде пару раз. Но решила не париться. Мне дым не попадает. 2 входные двери. К курильщикам отношусь снисходительно. Раньше такая же была.
Но все равно забавно. Чужих соседи поругали а на родную дочь глаза закрыли
Сообщение было удалено
Знаете хоть я сейчас когда пишу этот комментарий курю, но с вами не соглашусь. Есть улица, есть место общего пользования в доме - подъезд, а есть своя квартира. Вот курить у себя дома и на улице можно, а в подъезде нельзя. Нельзя потому что 1. есть закон. 2 есть альтернатива. Это не в аэропорту где закрыли места для курения и на улицу не выйдешь (дай Бог автору этого новшества долгой жизни и радикулит) и люди ожидающие вылета несколько часов нарушают и курят в туалетах. Есть варианты и в такой ситуации курильщик должен или курить в своей квартире или выйти на улицу.
Сообщение было удалено
лучше пусть в подъезде курят, двери то хоть закрыты! а то когда курят на балконе дым весь идёт наверх в окна, летом оxpeнеть как приятно просыпаться от вонючего курева
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что они ее не ругали? просто не все люди такие понятливые и вежливые как вы. Моим соседям-курильщикам сколько не говори, они не понимают, что запах кому-то мешает
Сообщение было удалено
Увы, но запретить соседям курить на балконе своей квартиры вы никак не сможете, а вот по поводу вонючего дыма - передавайте привет нашим ГоСТ и ТУ на сигареты, а точнее их отсутствию. Если бы сигареты пахли (воняли чего уж там) как сейчас тогда когда я начала курить... я бы не начала. Курю настоящие американские (тут у барыг по 10 у.*****. пачка) ни волосы, ни вещи не воняют вот этим противным запахом, но зато теперь чувствую каждого курящего нашу продукцию и сочувствую не курящим. Реально воняет.
Сообщение было удалено
я не запрещаю им курить на балконе, но я только за если они станут курить в подъезде, а на балконе не будут, я им даже спасибо скажу...... сама курила 20 лет, но бросила, не курю уже 2.5 года...сама курила на балконе и летом и зимой и только сейчас поняла как мешала
Сообщение было удалено
Не знаю, почему к Вам у людей зверское отношение. Мне как-то всегда удавалось договориться.
У нас только и курят что в подъезде. Мне это не мешает.
Куда больше бесит когда на остановки кто-то в лицо дымит
Сообщение было удалено
В подъезде, по закону, нельзя((( Скажем спасибо нашей власти...
Сообщение было удалено
зато у властей вам сосать везде можно )
Сообщение было удалено
А у нас закон такой, что на остановке общественного транспорта курить можно, а вот на пероне вокзала нельзя - там дым моей сигареты перекроет выхлоп паровоза и причинит вред вашему здоровью. Как-то так.
Сообщение было удалено
Видно вы мало с кем договаривались, всегда и со всеми невозможно договориться, есть люди глупые, есть непорядочные, люди разные бывают
Сообщение было удалено
практикуешь, нравиться?)
Сообщение было удалено
сосать вам можно , глаза протри
Сообщение было удалено
может лучше не пить? а то не в тему что-то выдаешь.
Сообщение было удалено
да что эти объявы? Их срывали многократно,у когото руки чесались
курить вообще надо запретить.
Сообщение было удалено
нахожу. Что теперь делать? На новую квартиру нет денег увы. Мечтаю переехать но основная проблема пока только курильщики в подъезде район и остальное устраивает
Сообщение было удалено
нахожу. Что теперь делать? На новую квартиру нет денег увы. Мечтаю переехать но основная проблема пока только курильщики в подъезде
Сообщение было удалено
да я сама курила. Но в подъезде никогда себе не позволяла даже до подписания закона. Если в квартире воняет я должна потерпеть потому что кому-то на улицу не выйти??
Сообщение было удалено
Не находим. В приличных домах с несколько иным уровнем проживания людей "гаджетами" не обзывают.
Ну не знаю, после 2 упаковок ферроплеса в беременность мне стало глубоконасрать даже на дымовую завесу "хоть топор вешай" в тамбуре электрички.
1.Я повесила на входе в подъезд и на каждом этаже объявления со ссылкой на законодательство,что курить запрещено. Большинство перестало, кроме двоих, которые демонстративно заявили, что как курили в подъезде так и будут. Ну и ещё было несколько хитроумных, кто курил спускаясь вниз.
2.Тогда я повесила ещё одно объявление с последним предупреждением перестать курить, в противном случае на всех курящих будут написано заявление участковому в полицию(а это именно его работа, кто не знает).
3.Я реально написала заявление и приходил участковый беседовать с курильщиками. Кто не знает, если есть заявление, участковый обязательно должен провести проверку, хочется ему или нет этим заниматься и дать вам письменный ответ о принятых им мерах.
4.Один умник решил положить болт и на участкового. Тогда я написала повторное заявление(так и пишите-повторное). Тут уже его оштрафовали.
5. Ну и для общей информации жильцам я повесила им ещё одно объявление: по каждому эпизоду курения, будет писаться заявление участковому и каждый раз взыскиваться штраф (до 1500 руб), а также:
-права граждан имеют высшую юридическую силу чем право собственности, поэтому при накоплении n-го количества заявлений в полицию,свидетельствующих о систематическом нарушении прав граждан, на нарушителя будет подано исковое заявление в суд о прекращении права собственности на жилое помещение.
...Вобщем, теперь в моём подъезде НИКТО не курит и даже возле подъезда опасаются!!!
Сообщение было удалено
Вы типичное ***** подъезное.
Сообщение было удалено
:)))) Браво!
Сообщение было удалено
вам нужно все свои силы и возможности бросить на изучение английского. потом вы найдёте мужа в австралии. Вот Австралийка постоянно вещает, что в австралии много хорроших мужей. я ей верю. там реально мужиков больше, чем баб.
Была тут тема с таким же глупым автопром как тут, но та автор жаловаться хотела на соседей потому что они курили в своей квартире и запах как то доходил до неё ))))
Автор дверь меняй и не выебывайся а то как дадут тебе по башке чтобы тише была
Сообщение было удалено
Чтобы ты сдохла и твоя семья вся
Если дым курильщикам не мешает, то почему не курить в квартире? Зачем переться в подъезд? Сама курю в туалете, облом в подъезд бегать.
Сообщение было удалено
Вы крута
Сообщение было удалено
Да ладно,сказочница!Участковый дежурил сутками чтоб выловить курильщика?!Или так на каждого можно оклеветать и придут и оштрафуют?!
Сообщение было удалено
Ага, чтобы другим невозможно было балкон или форточку открыть, так как все тянет в квартиры
Сообщение было удалено
А нехрен между этажей вчетвером совокупляццо. И на стены кончать.
Сообщение было удалено
у вас, видимо нет детей и/или отсутствует инстинкт самосохранения, не боитесь по башке получить от неизвестных? Я как представлю, что моя дочь одна в подъезд заходит, сразу желание права качать притухает.
У родителей в подъезде, этажом ниже, живет неблагополучная семейка. Вечно у них народ на площадке собирается, курят, пьют, гадят. В общем полный фарш! Однажды моя мама не выдержала и вызвала полицию, всех забрали и оштрафовали, после этого случая собираться и курить в подъезде перестали.
Но как реально доказать, что именно этот сосед курил, если его не поймали с сигаретой?
[quote="Гость"]
лучше пусть в подъезде курят, двери то хоть закрыты! а то когда курят на балконе дым весь идёт наверх в окна, летом оxpeнеть как приятно просыпаться от вонючего курева[/
😂😂😂😂😂