Гость
Статьи
меня выживают из дома. …

меня выживают из дома. к заявлению участковый серьезно должен отнестись?

Набросала заявление участковому, завтра пойду писать, кто видел тему вчерашнюю про то что курят в комнате-поймут. Набросок, без ФИО, просто текст что бы потом не думать
Оцените пожалуйста, если …

автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Девка то больная на голову.Родителям по фигу,а по ней психушка плачет.Автор а при чем тут что вы больная по женски?Вы что уже не девственница?Ниче5го вы ставить не имеете право.Не двери не замки.Заимеете свою квартиру и распоряжайтесь ею как вам вздумается.Пока вы никто и звать вас никак.И не стройте из себя хозяйку квартиры и жертву одновременно.Прекратите кошмарить родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажу в защиту автора. Какая разница девственница она или нет? ей 18. а не 15. И к тому же как можно быть такой темной, что считать что все проблемы по женски от мужиков.. я дамочка до 25 была девственницей и гинеколог был моим постоянным врачом! и молочница и циститы и проблемы с циклом и это представьте себе будучи девственницей! Больная по женски она писала в контексте проветривания помещения что там постоянно холодно, подозреваю что у нее хронический цистит.

Гость

Цистит от того,что ходят с голыми спинами и в одних трусиках зимой.Все шмоньки себе отмораживают.Это не гинекология.Это терапевтическое заболевание.Молочницы от грязи.Вы хоть подмывались ?Трусы меняли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть.. какие у вас глубокие познания)) Вы хотя бы литературы почитайте и не позорьтесь раз ничего не понимаете. Всю жизнь ходила закутанная с ног до головы представьте, я не из разряда тэпэ, и подмывалась два раза в день, правда странно? но таким темным людям доказывать что либо бесполезно.

Люся_

Сочувствую.. Обычно участковые приходят и философски говорят, аааа, вы знаете, вот в таком то доме действительно проблемы.. я один .. должен туда сейчас бежать.. По другим адресам, факт, участковый тоже самое говорит . .. Отписался от всех … И в свою дареную Москвой квартирку … Все работники МВД в Москве , даже в 90е годы, обеспечивались жильем в Москве , не отработав и 10 лет в Москве .

Гость
Гость

по моим представлениям, пиздюли автор прям заслужила, но её надо выгнать под мост, чтобы поняла как самой выживать. а вот ПОСЛЕ этого экспириенса, мы поговорим. А пока авторша сокрушается, что живёт с курильщиками. которые за собой тщательно пытаются проветривать. НО.. её НЕ устраивает, когда они НЕ проветривают, и ещё БОЛЕЕ НЕ устраивает, когда они ПРОВЕТРИВАЮТ.
То есть, она хочет, чтобы взрослые люди, которые платят за жильё и еду, подстраивались ПОД неё, паразитку. Вопрос? СФИГАЛИ?
Мне кажется что данная особь сильно попутала рамцы и ей надо срочно переселяться в другое место, где никто не будет курить и открывать окна. счастливого пути в поисках, юная падаван.)) счастья удачи.

Ну и ответ конечно, свое мнение можно и при себе оставить. Автор темы просил совета а не мнения состоящего из ***

Гость
Гость

мне 18, квартира мамина и только, отчим только прописаны как и все. В кВ 4 комнатыЯ живу в самой ужасной, с потолка осыпаются камни во время дождя(2 этаж) и да у нас 3 кошки собака и тараканы==============================
Пиндишь, как дышешь, тля малолетняя. Вначале НАУЧИСЬ(хотя бы у меня, опытной), а потом уже неси пургу легковыкупаемую.
В тех барачных домах, где сейчас потолки осыпаются четырёхкомнатных квартир--даже в ПРОЕКТЕ не было! там были только однушки унылые. В самом ЖИРНОМ случае-двушки. О ТРЁШКАХ там речи не велось никогда! ты сзвиздишь, как будто люди взрослые дел и жизни не знают что ли?

Где в каком городе у вас там потолок сыплется на голову? Волновало бы тебя это, то адрес бы не замолчивала.

А ты тля многолетняя, много знаешь походу но плохо спишь? На потолки ночами смотришь?

Гость
автор

Люди!!!! А я имею право ставить замок на дверь???

Если мать собственник, не имеете право ставить замок. Также если квартира неприватизирована. Замок имеет право ставить каждый собственник.

Форум: Дом
Всего: 23 513 тем
Новые темы за все время: 21 387 тем
Популярные темы за все время: 12 133 темы