Гость
Статьи
Покрывала на диване, …

Покрывала на диване, ковры на стенах. Осталось у кого-нибудь?

Часто слышу, что это "фуууу", мещанство, пылесбоники. По коврам отчасти согласна, хотя звукоризоляция отличная и самая дешевая получается. А по накидкам на диване и креслам не согласна. Ну ведь …

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У нас нет никаких ковров и покрывал, в ОК у ровесницы чуть не ослепла от фото: кругом нее одни ковры и покрывала, это жесть! Самое интересное: обои в крупные цветы, мягкая мебель с цветочной обивкой, покрывала в цветы, ковры на полу в цветы, на стенах-тоже цветы. Все это в страшных коричнево-бежевых тонах. У меня голова заболела, а они живут.

Рина

У нас коровы натуральные в детских и игровой комнате, не надо бла бла про пылесборники, уборка решает все.
Чехлы на диван не использую, кондей есть)))

Рина

Ковры))))))))))
Вот вам настоящий деревенский стиль!))))))))

Гость
Рина

Сообщение было удалено

на лугу на лугу на лугу пасутся Ко...
правильно Коровы
пейте , дети, молоко
будете здоровы !

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Ой, блин, думаю, дожили.. Коров натуральных начали заводить в детской)) Хорошо, что Вы поправили Т9..

Гость
шпулька

Сообщение было удалено

Утеплить современными материалами- можно. Только мне насчитали толщину слоя (с учетом обрешетки, теплоизола, и т.д)- порядка 10 сантиметров. Причем три разных бригады- независимо друг от друга. Мой пост был 9- да, можно было бы потратить эти 10 см, если комната квадратная и большой площади. Мне вот такой вариант не подходит-комната и так узкая и длинная "кишка"

Гость

Ну мы с мужем живем,у моих родителей.Что это я там буду командовать,снимать им или нет ковры от которых они в ностальгии и тепло им............В нашей комнате ремонт да,ковров нет

Гость

У меня ковры только на полу, а на диване (он светло-бежевый) я в Турции купила покрывало как ковровая дорожка, плотная и мягкая одновременно, (такие есть в зара-хоум в Вегасе-Москва). Очень удобно и красиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец!

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Тоже ничего страшного не вижу, если в тему и красивые .

Вика

На полу это палас, а на стене ковер.

Sam

Даже у моей бабушки 76-летней уже нормальный минималистичный ремонт, ковры в начале 2000 поубирали.
У меня тоже такого бреда нету. Покрывало есть на кровати, в спальне, чтобы накрывать постельное белье, для гигиены и опрятности. А на диване и креслах зачем? В трусах там никто не сидит, в ночнушке я тоже только в спальне нахожусь. Для тепла - подогрев полов, где надо, а паркет и так не холодный. Установила доп батареи в спальне. Делов-то. А пылесборники и уют-huют ненавижу. Люблю минималистичные, холодные интерьеры.

Рина
Вика

Сообщение было удалено

Вы бы узнали, чем ковёр от паласа отличается. С вашей логикой и стеновые панели из натуры.дерева, можно только на пол укладывать.

Гость

Не надо огульно хаять людей с коврами и прочими советскими "приветами" из прошлого, ибо те самые ковры защищали семьи от плохого отопления и отсутствия средств на замену обоев, паркета, линолеума и т.д. То же самое с покрывалами на диваны... НИКОГДА НЕ СМЕЙТЕСЬ НАД БЕДНОСТЬЮ!!! И уж тем более над пожилыми людьми - для них всё - ПАМЯТЬ!

Ксю

Недавно купили новую квартиру с видом на Москва-реку. Панорамные окна, дизайнерский белый интерьер. Мебель стены белые, пол светло- серый. А теперь внимание!: в холле положили настоящий шёлковый туркменский ковёр ручной работы. Вот теперь почитаю вашу ветку. Послушаю ваши "фииии". ))) Эстеты тут, млин собрались жа))

Sam
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не все пожилые и даже старенькие люди страдают вещизмом. Это ложные ценности. Для очень многих пожилых людей гораздо важнее эмоциональные впечатления, комфорт, и живут они вполне современной жизнью.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Так ты ж его не на стенку повесила! А на полу почти у всех есть ковры, что в этом такого. Тут тема про ковры на стенах.

Ааа

ковров на стенах нету. покрывала есть на 2х диванах, т.к. первый нам достался от прежних хозяев квартиры и я брезгую на нем сидеть без покрывала не зная, кто там сидел до меня, а второй диван с покрывалом, т.к. он староват и оббивка в нем мне не приятна на ощупь. почему не выброшу/ не перетяну? квартиру купили недавно и сейчас накладно покупать новую мебель, а старую обновлять тоже не хочу.

Гость

А что, у всех должно быть стандартно? Зачем вам знать, у кого ковры и покрывала? Каждый выбирает на свой вкус и комфорт. Может, Вы неуверены в себе?

Гость

Раньше у всех были ковры, теперь все поснимали и дружно сказали "фу", завтра еще что-нибудь все вместе уберем или добавим. Что бы как у всех! Стадо, блин...

Гость
Рина

Сообщение было удалено

А я подумала шкуры коров. Такие сейчас продаются.

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Поддержу!

Гость

Ковров нет, есть кожаный диван и кожаное кресло без накидок. Покрывало только на кровати, но туда гости не садятся. Хочу еще шторы убрать совсем.

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Поддержу!

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Поддержу!

Анна

Сообщение было удалено

Ковры всегда есть и будут в особняках и котеджах и только нищ***та думает , что ковры для бедных , а их ламинат и подвижные потолки это бахатство

Анна
Гость

Сообщение было удалено

колхоз, только сумасшедший откажется например от иранского ковра. Хотя через месяц стануттмодны ковры вы 1 побежитте за ним, ничего не меняется в мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Есть кошка, 2 раза в год линяет. С покрывалами удобнее убирать.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

ага.....всеравно Волочкова побрезгует и ремонтами за 600 тысяч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Стадо! Стадо коров, блин! Муу-ууу!!!...

Инесса

[quote="Ксю"]Недавно купили новую квартиру с видом на Москва-реку. Панорамные окна, дизайнерский белый интерьер. Мебель стены белые, пол светло- серый. А теперь внимание!: в холле положили настоящий шёлковый туркменский ковёр ручной работы. Вот теперь почитаю вашу ветку. Послушаю ваши "фииии". ))) Эстеты тут, млин собрались жа))

про ковер на полу никто фиии и не говорит- вы плохо видимо видите? фууууу говорят про ковры на стенах

Гость

Ковры на стене, это действительно моветон, а вот плед на диван я советую стелить, особенно , если в доме дети. По работе часто бываю в разных домах, диваны без покрывала все в пятнах, сесть противно. Почему зассатый и уляпанный диван не прикрывают пледом,тоже не понятно.

Катрин

Сюда не хватает занавесок между комнатами.)) ну совок 100%. У моей свекрови 3 в 1. Мне брезгливо все это. Старьё.

Гость

а мне чихать на вашу моду в интерьерах. у меня в каждой комнате по большому ковру на стене и на полу. чистошерстяные, между прочим. и в холле ковры на полу. а ещё есть "стенка" и "прихожая". мне удобно, а кому не нравится - идут *****. к себе, в голые стены и шкафы-купе во всю стену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

А если учесть еще и качество тех ковров (шерсть!) то не вижу поводов для фукания. Лично я не понимаю, а что плохого в ковре на полу?? Вот не уловила, голый пол лучше?? У меня есть ковры времен союза, как же я их люблю.... лежат на полу (стиль комнаты "под старину" и мебель тоже) мне от них веет чем-то теплым, добрым и домашним... вот нравится и все, вписались отлично, уютно и комфортно. А стиль офиса в квартире - не мое, уважаю минимализм, но не мое... дома не греет подобная "холодная" обстановка интерьера. О вкусах не спорят... Одно могу сказать: за ковром нужно ухаживать, дабы не стал пылесборником, как и за шторами и остальным. Но текстиль всегда украшает, добавляет уют и создает эффект обжитого помещения ЕСЛИ ПОДОБРАН со вкусом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы! Такие диваны, стулья, когда грязь и пятна, а люди даже не замечают и предлагают тебе сесть без смущения. А садиться просто страшно, нет гарантии что встанешь без пятен на одежде. Но за то диван не застелен - это же сейчас так модно. А как по мне то важнее, чтобы было ЧИСТО и уютно. Каждому свое!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

нет ковров, не люблю тряпочки, я вообще предпочитаю стиль лофт, любимые материалы в обстановке - металл, камень и стекло, бесят желто-оранжево-коричневые оттенки в оформлении

Гость
Анна

Сообщение было удалено

НУ вот и беги вприпрыжку за иранским ковром. А мне чисто плевать на моду. не люблю ковры и всё, и всякие лишние тряпки не люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. У меня дорогой светло серый диван (дизайнер настояла на этом), я на этом диване практически живу - ем, сплю, валяюсь с утра до ночи. Постелила красивенное дорогое покрывало, оно на себя весь удар принимает.

Гость

Мебель у меня вся новенькая.Ковер на полу в тон занавесок.На стенах ковры заменила картинами.Не самыми дешевыми.И да...на кресле и диване покрывальца типа пледиков,которые снимаю,если гости))Собачка в доме,без покрывал диван быстро придет в ненадлежащий вид.А мне его жалко,очень долго выбирала.Нравится ужасно.

Гость

ПОкрывала белые меховые на креслах и все..Квартира не наша и кресла тоже,поэтому брезгую сидеть на них просто так.Там даже вытертые подлокотники.Поэтому сразу заказала покрывала и закрыла все кресла полностью.А мои новые бело-золотые кресла и диван ,которые я покупала,остались в родительской квартире к сожалению.

Гость

Тонким пледом застелен диван - в доме мохнатая и энергичная живность. Раз в неделю стираю плед. Если бы не было, через год обивку дивана можно было бы менять:)

Смысл покупать мягкую мебель с красивой оббивкой, если ее накрывать покрывалами. К меня дома тоже кот, ничего не вымазывает, раз в неделю прохожу пылесосом и мебель как новенькая.

Рано или поздно любая, даже очень качественная мебель изнашивается, покрывала только отодвигают этот процесс.

new_home_moscow

Добрый день, ковры же разные бывают, можно найти и дорогие и дешевые и красивые и не очень, на мой взгляд идеально вписанный в интерьер ковер - придаёт уют и тепло ( я не имею ввиду, ковёр, что был подарен бабушке на первый год супружеской жизни - 60 лет назад, а современный стильный ковер или даже циновка). К тому же существует масса изысканных ковров ручной работы за баснословные деньги, вот они точно не будут пылесборниками никогда-это произведение искусства. Бабушкин уют, где ковры везде включая мягкую мебель, конечно вообще ужасный вариант, но стильный ковер и красивое покрывало на диван почему бы и нет. Отличная тема для раздумий, я постараюсь в ближайшее время сделать подборку с примерами в своем ***,так что если интересно заходите и читайте. @new_home_moscow

Churabro

Конечно же осталось,главное красивые подобрать а не как 20 лет назад,лично у нас очень красиво смотрится,покупали покрывало в интернет-магазине http://www.pledov.ru/pokryvala а так же много чего еще там покупали и покупаем,загляните,много выбора товаров

Антон

Ребята, очень хороший сайт по продажи покрывал для дивана или кровати! рекомендую! http://www.pledov.ru/pokryvala

Екатерина

Компания CTIG – логистический оператор, осуществляющий услуги по таможенному оформлению и доставке грузов из Европы, США, Китая.
Мы хорошо знаем свое дело и благодаря нашему опыту у Вас не возникнет проблем с ведением ВЭД.
Наши преимущества:

• Таможенное оформление сборных грузов на постах РБ и РФ;
• Оптимизация таможенных платежей;
• Оперативный выпуск машины;
• Максимальное снижение транспортных и таможенных издержек;
• Обеспечение максимальной сохранности груза на всем пути следования;
• Соблюдение сроков доставки;
• Цены на услуги индивидуальны и могут приятно удивить;
• Эксклюзивное предложение по сертификации;
• Гарантия сохранности груза, реальный номер ТД и никакого риска.
+7 495 744 69 83
+7 800 222 07 33
+7 926 533 37 37 (WhatsApp,Viber)
info@ctig.ru

покрывало есть на кровати. но не какое-то убогое, а красивое и качественное. не так давно я создавала тему, искала как раз магазины с подобным текстилем. Победили два: Арбен Декор и Софи де Марко. Если вы знаете еще какие-то классные магазины (кроме Икеи, Леруа Мерлен и т.п.), поделитесь

Гость
Гость

У меня покрывало только на кровати. Гости раздеваются до белья, чтобы постель не испачкать.

До нижнего белья? Заманчиво)))

Форум: Дом
Всего: 23 513 тем
Новые темы за все время: 21 387 тем
Популярные темы за все время: 12 133 темы