Мою стандартно весной и осенью . А вы?
а сколько стоит вызвать их помыть? (МО)
Я в этом году уже три раза мыла...
2
Мою раза 3 (весна-лето-осень). Зимой изнутри к новому году могу стекла надраить.
Изнутри пару раз в год. Снаружи за 3 года ни разу не помыла. Кидайте в меня тапками. Большой дом, много окон, за один заход не могу осилить.
У меня окна на луг выходят. Движения никакого. Находятся в глубине терассы. Мою раз в несколько лет.
Весной-летом по мере загрязнения. Солнечная сторона. Как бесить начинают, мою. После зимы один раз капитально (рамы, каждый уголок). Потом протираю стекла. Занимает 5 минут времени. Зимой в плюсовую погоду иногда тоже протираю.
ААА, я переехала на первый этаж с четвертого!!! Всю жизнь окна мыла весной и осенью и сияли. Теперь с Нов.года уже 2 раза мыла и к Пасхе думаю снова намыть
2-3 раза в год, если голуби сильно о@осрут, то больше.
У нас выходят окна на дорогу, пыльно. Зимой хорошо бы еще помыть,но холодно же.
Раз в неделю в весенне-летне-осенний период, после каждого дождя, а зимой только изнутри.
вообще не мою
Снаружи - раз в год максимум, весной. Изнутри - по мере загрязнения, от окна зависит. То, что на кухне над раковиной - вообще раз в неделю и чаще, туда брызги попадают.
Все зависит куда окна выходят.У меня на школьный двор,машины не ездят.Так что,мою 2 раза в год,как и многие.
Ой, я не в курсе, муж моет.
не мою, всегда зашторено и *****:ен с ними
Окна выходят в тихий и чистый двор. Мою 2 раза в год: апрель-май и август-сентябрь.
раз в неделю.как помою - дождь идёт .
как говорит моя мама - "дождик вымоет"
не мою три года
Изнутри всегда протираю окна, подоконник, когда меняю шторы. А полностью профессионально, как муж вызовет службу, так же примерно осень-весна.
Сообщение было удалено
вот в большом доме я за час мою снаружи окна (дом 220 квадратов двухэтажный.
шлангом намочить, потом побрызгать средством, тряпочкой протереть и снова шлангом полить-смыть.
А в квартире сложнее.
[quote="Анна"]
Спасибо за идею, что-то я об этом даже не подумала.
Весной и летом мою раз в неделю,люблю чтоб окна сверкали.... хотя я далеко не чистюля)
Сообщение было удалено
Ахаха))тоже самое и с машиной так же)))
Обычно минимум стандартных два раза в год. А там по настроению/ времени. Новый год или погода хорошая и прям хочется помыть. Но это когда как. Так что от 2-4 раз в год.
Чаще низачто.
Мыла домработница-филиппинка. Но осенью из окна выпала.
Очень часто, окно должно быть прозрачным. Раз в неделю минимум ,а так после каждого дождя, не могу смотреть в грязное окно
Даже немного завидую людям ,которые могут мыть два раза в год и нормуль себя чувствуют
только в мае. зачем еще? глупость.
Сообщение было удалено
Плюс миллион! Мой дом в начале Варшавского шоссе(МСК)-тут трамваи,троллейбусы,автобусы,3-***** транспортное кольцо и платформа ЗИЛ Павелецкого направления: а это поезда,электрички,аэроэкспресс,третий этаж,окна(5 штук),мою каждую неделю,!!! А-а-а! Не могу больше, даже зимой,если оттепель ,мою окна,иначе покроются какой то сажей и песок будет лежать на карнизах,раньше жили на окраине Москвы и такого безобразия не было,решили поближе к центру переехать,вот и получили по полной
ни разу не мыла ни в одной из квартир в которых жила.
В прошлом году собиралась помыть, муж не дал. Сказал, что боится что я вывалюсь)) Сам не мыл тоже. Как-то не сложилось. В этом году помоет.
Сообщение было удалено
Ну, значит муж в этом году вывалится.
Сообщение было удалено
Ну так обратитесь к специалисту, выпишет вам транквилизаторы, и вас это тоже перестанет волновать.
2-3 раза в год, но нам повезло, у нас окна во двор выходят и не так грязно. Вот у подруги на дорогу оживленную, это кошмар какой-то, хоть каждую неделю мой.
Изнутри раз в месяц, снаружи один раз в год, летом. Помню давным-давно помыла весной в теплый день, но ветер был свежий, так гнойной ангиной заболела. Теперь снаружи только летом.
Сообщение было удалено
не надейтесь)
Раз в неделю мыть окна??? Вообще делать нечего что ли?
Сообщение было удалено
И я так. Весной и осенью.
Ой, все такие чистюли, если снаружи, то раз в год летом, мне достаточно
3 раза
Один раз в год летом или весной, снаружи и внутри. Частный дом