Когда только начали жить с мужем вместе, я сразу дала ему понять, что ничего по дому делать не буду. Он особо не возражал и теперь всю домашнюю работу делает он. Готовит, моет посуду, прибирается и т.д. Готовит кстати неплохо. Правда не уделяет внимания выкладке вообще, просто валит все в тарелку, даже сфотографировать нечего. А вот все остальное он делает так, как привык, пока жил один. Нет, бардака в квартире конечно нет, все довольно чисто и аккуратно, но все равно чувствуется... "холостяцкость". Поначалу меня это устраивало. Даже очень. Проблему осознала, когда поняла, что мне стыдно позвать в гости подруг. Как ненавязчиво намекнуть ему, что теперь он не один живет и пора менять стиль ведения хозяйства. Опасаюсь, если начну давать советы или подавать пример, вся работа по дому мигом окажется на мне.
Даешь матриархат!
* Беру попкорн *
Зачем подруг звать домой???
Картошка?? ))
Сообщение было удалено
Картошка?? ))
Так я и не зову. Встречаемся в кафешках. Но они же интересуются: "Как живете? Почему в гости не приглашаешь?" Говорю, что ремонт делаем.
Картошка?
Сообщение было удалено
Майонез!!
Да вообще ужас, мужики совсем распоясались!
Я считаю, пусть увольняется сидит дома, раз не может совмещать нормальный быт с работой!
Что за бред. !!!
Сообщение было удалено
Картошка!
Сообщение было удалено
Вот, главный вопрос ))
Сообщение было удалено
А что такого?
П.п.ц. Девушка, он ведет хозяйство так, как привык. Если ВАС что то не устраивает - вперед и с песней, убирайте с сами.
Бесят такие люди как вы>_
А кто деньги зарабатывает? а вообще если не исправится, то скажите, что уволите его, полно желающих работать прислугой с проживанием.
Сообщение было удалено
Меня другое смутило, муж авторши- беспонтовый сервировщик! В тарелке - хрючево! Даже бедной фоточки в "стограмм" не выложить.. :((
Пахнет разводом!
Он и так дома сидит. Недавно начал удаленно работать, чтобы не тратить времени на дорогу. Иногда только на встречи ездит.
Сообщение было удалено
Ну зачем подруг домой таскать? Непонятно.
Сообщение было удалено
Хороший дядько. Фартук хоть не забывает снимать??
Печенька, ваш муж случайно не серб?!
я бы с таким мужиком не жила, у него наверно друзей вобще нет! тряпка а не мужик! жизнь проходит мимо а он дома сидит, жесть как так можно мимо жизни жить, почему дом работницы нет? страно как то живете
Сообщение было удалено
Ну зачем подруг домой таскать? Непонятно.
а что вам не понятного? не все такие гостененавистницы как вы! ко мне каждую неделю подруги приезжают, даже если мы схолим в кино/кафе, все-равно потом идем ко мне, пьем шампанское в караоке поем. с еоческой естественно! мужу вообще пофиг, он или с друзьями идет гулять, или в гараж, или просто в комнате лежит телек смотрит, иногда(осень редко) может посидеть с нами. но мы и до утра сидеть можем, намного лучше чем в каком-ниьудь кафе. так же и друзья мужа приходят часто, мы играем в покер. я очень люблю гостей!
Ну так сделайте ему замечание, пусть тщательнее убирается и занимается выкладкой на тарелки.
А то ишь...
Сообщение было удалено
Ну а он скажет: "Готовь сама, раз знаешь как лучше" Один раз попробовала ему советовать как готовить, чуть не поссорились.
Сообщение было удалено
Оба зарабатываем. Он в два раза больше, примерно.
Когда меня что-то не устраивает в домашней работе мужа, мы это обсуждаем, вместе думаем, как это исправить и так далее.
Толсто уж очень. Мельчает вуман, эххх
А мы перед гостями все в шкаф запихиваем и полы моем, гости давно привыкли, что бы хрюшки. Мы примерно по ровну по дому делаем, раньше ругались кто что делать будет, с годами как-то разделились обязанности, кто что меньше ненавидит делать по дому.
Не ну давайте хоть не много напрягайтесь когда разводку пишете, а то совсем не интересно.
Готовит кстати неплохо. Правда не уделяет внимания выкладке вообще, просто валит все в тарелку, даже сфотографировать нечего.
вот это самое обидное, что сфотографировать нечего 😂😂😂
Автор, начинайте впаривать ему помаленьку, что внешность у него так себе, в сексе вы и получше встречали. Короче, чтоб старался лучше компенсировать свои недочеты.
Сообщение было удалено
Мой муж тоже большую часть времени работает удалённо. Как и я. Правда, у нас быт пополам при этом. Обоих всё устраивает. Если что-то не так, обсуждаем и исправляем. Позавчера вот пол плохо помыл, обсудили, я указала на недочёты. Мокрую одежду научился хорошо развешивать, но не сразу. Как-то так, всему вместе учимся, ведь ни я, ни он до свадьбы бытом не занимались)
Блин, ну старожилы форума, а ведетесь как дети малые на тахой тухляк! "просто валит все в тарелку, даже сфотографировать нечего" -это вообще ЧТО?????
Сообщение было удалено
Да лан, кто ведется? Тухляк на тройку с минусом. Вот раньше, как вспомню... эх!
А мне кажется, что автор от нас скрывает свою ориентацию, и живет не с мужчиной, а женщиной. Отсюда и проблемы с фотками еды.
Сообщение было удалено
А вы не фоткаете?
Сообщение было удалено
Конечно фоткаем, завтрак, обед с компотом и ужин. Мои подписчики все хотят знать...
Сообщение было удалено
Зачем стебаться? Я всегда фоткаю, если мы с мужем что-то красивое приготовили, подписчики всегда лайкают и просят рецепт, это естественно просто.
Варю пельмени мужу. Вот думаю может сфоткать
Как думаете леди?
У меня другая проблема. Никто не читает меня в Инстаграме. На кой я там зарегалась? Аж бесит
Как скушнааааааааааааааа((
Сообщение было удалено
Совсем нет друзей?((
Про фотки это сарказм был, не в них дело. Хотя еда должна выглядеть эстетично.
Подруги в доме - это зло! И чем хозяйственней мужик, чем заботливей, тем еще более зло подруги в гостях. Хорошо живете - никаких подруг не таскайте. Родителей вот можно, но не подруг.
А вообще дружбы не существует. Есть временная общность интересов - в данном случае потрещать и потусить. А еще может быть общий интерес- хорошо зарабатывающий мужик, который о золото еще и готовить умеет.
Не нравится ей! Ты посмотри, какая цаца нашлась, блин. Если что-то не устраивает, бери мячи и (дорифмуй сама!) Ты на всём готовом живёшь! И где он тебя такую откопал? На какой помойке? Никто никому ничего не должен в нашем мире. А я бы месте парня послал бы тебя лесом к чертям собачим! Незаменимых людей нет!!! Запомни это раз и навсегда, детка!!!
Я так поняла, что лучше оставить все как есть..
Сообщение было удалено
Некоторым от женщины нужен не только борщ и чистый пол.
У меня тоже так! Очень редко приглашаем друзей, обычно сами ходим, когда к нам приходят, то я могу чуть типа помочь мужу, как раз в части навести лоск. А вообще наши друзья и так все предупреждены, что я не фанатка домашнего хозяйства))
Жесть муж твой тряпло а тебе повезло ***** . Жаль ваших детей ...
"Правда не уделяет внимания выкладке вообще, просто валит все в тарелку, даже СФОТОГРАФИРОВАТЬ НЕЧЕГО."
А в *** ЧТО ВЫКЛАДЫВАТЬ?
Как демонстрировать Хламурную жизнь?
Подружайки ведь засмеют )))))))))))))))))))
Ваш мужик охамел! Ни сфотографируешь еду нормально, ни подруг пригласить - стыдоба!!!
Как с ним вообще живете?! Пусть назад валит, к папе, в Мухосранск!
Где вы такой неликвид берете? Мой все делает!
Наказывайте его, пока вообще на шею не сел. А дети появятся, как он вообще будет все успевать?