Ситуация следующая, что я не общаюсь ни с какими соседями и ничего не рассказываю о себе. Поводов для разговоров не даю. Приходил к ним участковый по моему вызову, что они шумели в дневное время с 13 до 15, а также ночью и я была в шоке, что бабка из той квартиры кричала на весь подъезд, как я живу одна, что всех родственников выгнала. Откуда у людей столько информации сколько сам про себя не знаешь? Такие вещи рассказывала полицейскому про меня, что удивительно откуда можно все знать про "чужое грязное белье". Никаких контактов с жильцами у меня нет. И посоветуйте как избавиться от этих сплетен за спиной? Неприятно когда копаются в личном пространстве.
Не натравливайте участкового на соседей, а то еще и не такое услышите.
Это не люди, а ттупые соседи. Это раз. Абстрагируйся. Это два.
Старой вешалке с детьми не повезло. Это три.
Вас вообще это волнует? Других нет проблем?
"И посоветуйте как избавиться от этих сплетен за спиной? Неприятно когда копаются в личном пространстве."
Никак не избавиться: эта категория людей "живет" (питается, насыщается, радуется и прочее...)))) ) только грязными сплетнями. А если их (сплетен) не хватает (мало свинь.ям грязи) , то они их и придумают, фантазируют.
Обратите внимание на лица этих бабок: они злобные как мигеры и как правило, у них у всех проблемы в семьях (пьющий муж, сын - бездельник и прочее по нисходящей)
И радуйтесь, что вы не в их коллективе )))))))))
Мир тесен, вы даже не представляете сколько о вас знают
а зачем вы на них писали заявление? а что разве запрещено шуметь в дневное время????
Автор строчит кляузы а потом хочет пламенной любви от соседей.
Сообщение было удалено
А вы закон почитайте в интернет. Затем, что терпеть не собираюсь. Такие соседи- врагу не пожелаешь.
Сообщение было удалено
ну тогда пламенной любви и уважения от них не ждите,я думаю они на вас не орали до того как вы кляузу накатали
Сообщение было удалено
Мне их любовь не нужна. Причем тут орали? С ними всегда плохие отношения были. А вы наверное тоже из таких соседей?!
Сообщение было удалено
Кляуза это донос, а если виноваты они, пусть отвечают.
Сообщение было удалено
вы глупая. не надо было говорить из какой квартиры, когда вызывали!
На самом деле да. Я тоже с соседями не общаюсь вообще. Только здороваюсь. Так предсатвляю что они обо мне думают!) Бесятся, наверное, что ничего про меня узнать ничего не могут. А я умная же) Знаю, что если я им расскажу - через день весь дом и весь двор будут знать про меня все и даже то, чего я не знаю.) Соседка по площадке у меня кошатница и первая сплетница во дворе)
Сообщение было удалено
Олеся, ну похитрому же надо было! Вы как ребенок, ну как так можно? Спалились! Теперь вы у них враг НОМЕР ОДИН на всю жизнь. Проще теперь уж переехать.
Сообщение было удалено
Тепреь будет волновать. Знаете. если бы я узнала что на меня конкретные соседушки вызвали полицию, это был бы их конец. Такое люди не прощают.
Сообщение было удалено
Может для вас был бы конец за решеткой?
Сообщение было удалено
Всегда спрашивают квартиру и фамилию. Вы умная?
Сообщение было удалено
ничего не из таких, я к соседям не лезу, общаюсь только с одой семьей, а вообще с соседками - бабками надо аккуратнее всего, им делать не фиг, вот и собирают сплетни, просто зачем если днем шумели, вызывать полицию? или они вам ночи на пролет спать не давали? теперь остается перед ними извиниться или играть в молчанку
Сообщение было удалено
А кто вас заставлял себя палить?)
Сообщение было удалено
Ну конец в плане здоровья, нервов) Можно же так довести, что их жизнь превратится в ад. И те, кто палится при вызове полиции на своих соседей, обычно так и кончают. ) Это какой надо быть *****, чтобы спалиться в вызове полиции. *****. Сама себе ад устроила. Теперь переезжайте, автор. Вас сожрут живьем. Она специально будет такую грязищу на вас наводить, что за дверь не выйдете скоро.
Вообще, кошмар. Автор обратила на себя внимание психически больной бабки - а это всё. Конец. Теперь ждите мести жуткой, страшной.Она теперь никогда от вас не отвяжется.
Сообщение было удалено
Днем закон в определенное время вышел. Извиняться они должны.
Сообщение было удалено
О своей мести думайте.
Сообщение было удалено
Не дождется она.
если тебя это совсем тревожит, то сними другую квартиру
Сообщение было удалено
Мира, снимайте сами.
Сообщение было удалено
в каком месте вы бы советовали снять квартиру?
я бы советовала снять квартиру в Сочи, очень нравится этот город, если надумаете, то обращайтесь в агенство vincent-realty.ru
у соседи сплетничают кошмар кто куда вышел кто куда пошел кто что делал!!! такие твари кошмар приехал один у
нас сосед конченные пи,,,, д,,,, ар его Алексей Унинский зовут это вообще *** такие гадости про всех говорит такое ху,,,, й,,,, ло.... кошмар он сам из деревне такой ужас такие слухи про всех разносит а сам ч,,,, м,,,, о пи,,,, з,,,, дли,,,, вое !!!вк и одноклассниках есть такой урод и пи,,,, зда,,,, бо,,,, л лживый как его мать!!!
Я тоже не с кем на районе не общаюсь не здороваюся а эти твари шакальные за спеной такую х...... рассказывают я даже не знала что моя жизнь может быть такой интересной!!!
Если у кого-то ещё есть такие соседи - сочувствую. Подо мной живёт такая же проблема, окна открывает и орет на всех, мимо проходящих. Сплетничает так, что мало не покажется. Всё решается через участкового. Записываете на камеру всю клевету и пишите заявление. На раз - профилактическая беседа. На два - вызов по повестке в суд. Хоть деньги отсудите с шизофренички. Советую, помогает решить кучу проблем и сохранит ваши нервы)))))
Глупости. О себе человек не все знает, так откуда КТО_ТО там что-то знает? Из своего опыта знаю одно - удар в морду решает многое и на долго (не на всегда, разумеется). Правда, если при свидетелях - 5000 рублей, но это того стоит. С моей точки зрения игнорирование, переезд и прочая лабуда, только укрепляет в голове твари мысль о своей безнаказанности. И потом, что значит переехать? А где гарантия, что в другом доме не появится такая-же сволочь? Подлость должна быть наказана в любом случае, КАК - другой вопрос.
У меня и на этаже, и этажом ниже тварюжные, завистливые бабки. Такой бред сочиняли. Игнорирование не помогало. Потом я их крепкими словами с матом окатила. Стало потише. Но они всё равно останутся неприятными мразями с мерзкими рожами, их не исправишь.
Просто бывают хорошие бабушки, а бывают такие.
Автор, наплевать на них. Не общаться, не здороваться.
Конец в плане жить с такими дураками себя не уважать. Я 34 года, не имею детей имею кучу жалоб от трех квартир. Дело происходит вмсельской местности как бы тут все примерно становится понятно и ясно. Стук к нимипереговорить двери не открывают а сами на ушахтстоять любят.
Зачем разговаривать? пиши заявление. Клевета без отягчающих признаков может повлечь за собой одно из следующих наказаний (ч. 1 ст. 128.1 УК РФ): наложение штрафа в размере до 500 тыс. руб. или доходов преступника за период до 6 месяцев; обязательные работы на срок до 160 часов.
Лучшая защита это нападение
Только кто то посмел вякнуть, сразу отвечать с помощью закона
Полиция,участковый,суд
чтобы понимали суки
На самом деле да. Я тоже с соседями не общаюсь вообще. Только здороваюсь. Так предсатвляю что они обо мне думают!) Бесятся, наверное, что ничего про меня узнать ничего не могут. А я умная же) Знаю, что если я им расскажу - через день весь дом и весь двор будут знать про меня все и даже то, чего я не знаю.) Соседка по площадке у меня кошатница и первая сплетница во дворе)
Не общаюсь и не общалась, только здороваюсь да и то не первая,не со всеми
Если что то кто то личного спросит отвечу дерзко,так как они мне никто чтобы я говорила о себе
Не обращать на них внимание, пусть желчью изойдут. Мне давно уже решили высказать что то не по делу, спокойно ответила что этого не было. А вообще на каждый роток не накинешь платок.
Муж защищает соседей они простые деревенские, я находясь дома знаю какие они мерзкие люди
Зачем разговаривать? пиши заявление. Клевета без отягчающих признаков может повлечь за собой одно из следующих наказаний (ч. 1 ст. 128.1 УК РФ): наложение штрафа в размере до 500 тыс. руб. или доходов преступника за период до 6 месяцев; обязательные работы на срок до 160 часов.
С радостью, надо доказать клевету, у неё соседи против меня все настроены, а кто меня не знает думают что я вообще ку-ку, даже не знаю как сделать
Узнайте кто сплетни распускает, узнайте все про этого сплетника и распускайте сами сплетни про этого человека, да так чтобы он услышал, только не перегибать палку,ни каких оскорблений, просто можно посмеяться над ним и всё
Я тоже не с кем на районе не общаюсь не здороваюся а эти твари шакальные за спеной такую х...... рассказывают я даже не знала что моя жизнь может быть такой интересной!!!
Если возможно записать их разговоры, запишите и сразу участковому, не теряйте время зря, этих мразей надо приучить с помощью закона а то вообще обнаглели
На меня соседи тоже ополчились, слышу каждый день про себя всякие гадости, у меня телефон новый хорошо записывает разговоры но к сожалению не настолько хороший как мой слух, я могу услышать даже шёпот чей-то на улице а вот телефон нет
У нас похлеще вашего соседка, подозреваем, что где то микро камеру провела , через какой то компьютер смотрит внутрь нашей квартиры - это она сама сказала - что ей видно что у нас дома твориться и ведет отчет о нашей жизни третьим лицам каждый день сообщает громко что мы дома, что делаем в туалете, матом оскорбляет, всякие грязные сплетни о нас. тоже не общаемся ни с кем живем тихо, очень страшно, вот где адище. Так что сочувствуем если докажете в полицию , в суд.
Знать бы на кого писать, просто их много а я одна, получается коллективная клевета