подскажите, кто сколько платит за 2-комнатную квартиру (кварплата) в Москве? и за что и сколько помимо кварплаты платите?
Скоро переезжаю от родителей, хотелось бы знать на что рассчитывать в среднем
5тыс+интернет(прописан 1 человек)
у нас тоже ЕПД на 4500 - 4700, живут 2. Счетчики на воду стоят.
электричество рублей 500 и городской тел. 200-300.
инет отдельно.
Сообщение было удалено
По общедомовым?
4 тыс где-то (из них 800р капремонт), еще ~1000р электричество, вода и телефон копейки, уже и не вспомню
Двушка 44м3. 3150р без воды и электричества.
80м2 около 10 тыс, включая воду, свет и интернет
Двушка 70 м2 - счет за квартплату 4 500 - 4 600 р. ( вода, консьерж включены уже ). В квартире никто не прописан ( только собственность ), проживает втроем ( я, муж и ребенок ). Свет отдельно, естественно, прим. 500 - 700 руб., плюс отдельно интернет, за городской телефон не платим - отключили за ненадобностью.
Офигеть почему тогда в провинции я плачу 6000?! Везьде нас на@бывают(((
по квитанции приходит (вода по счетчикам и кап ремонт входит туда же) где-то 4600-4900р.
Электричество где-то 600-800р
Телефон безлимитный тариф 500р (есть повременной 205, комбинированный 429)
Интернет 700р (можно дешевле есть и за 400р - в зависимости от провайдера и оператора)
Если будет газ - копейки - 65 рублей в месяц - фиксированная сумма
Двушка 73 м2, платим 6500 плюс/минус, и интернет ещё 500 руб в месяц
Почему у нас хурхуяновке за однушку столько платят???😲
вы еще учитывайте, категория жилья разная, как и площадь, поэтому коммуналка может сильно отличаться.
Сообщение было удалено
А мы 7000 с копейками, 150 км от Москвы
45 м, 3 платежки - ЖКУ, свет и телефон с интернетом 5300- 5500. Никто не прописан, считают как за одного.
Я за 93 м плачу (списываю с квитанции)6614₽,туда входит горячая,холодная вода и водоотведение,отопление,содержание и ремонт жилья,за излишки площади 500₽,взнос на капремонт 1400₽,домофон,антенна,радио+страховка 150 ₽ + телефон городской 500 р + электроэнергия около 1000 ₽, вода по квартирным счетчикам,прописано трое,Москва
Сообщение было удалено
Ещё консьержка 600 р и интернет 500 р , в общей сложности десять тысяч,иногда немного больше
54 м, дом панельный, прописано 5 чел, живёт 3 ( я, муж и ребёнок).
4200+600 руб электричество+500 консьерж+ 500 интернет=5800 или 6000 тыс
Брат за съемную квартиру платит 65 тысяч в месяц. 10 тысяч рублей коммунальные услуги. Остается 55 тысяч на съем квартиры. Плюс еще каждый месяц кредит за родителей гасит. Житуха еще та!
Сообщение было удалено
пл счетчикам квартирным,по домовым ,когда платили было ощущение.,что слонов моем
Сообщение было удалено
Вот заливает!Зачем брату комфортабельную квартиру в аренду в центе,в элитном доме Москвы,если он еще и за кредит гасит?Или ты врешь,или твой братец тебе!
45 квадратов, 3,5-4 т.р. выходит за ЖКХ с двумя зарегистрированными и счетчиками за водоснабжение. Интернет+тв что-то около 1 т.р.
Я просто хренею с московских цен, и это ещё говорят, что у вас всё дорого там!
Сообщение было удалено
Стоимость жилья и услуги (медицина, в частности) - дороже
Сообщение было удалено
В провинции по полису люди ходят все равно.
Сообщение было удалено
Офигеть как дешево.
Сообщение было удалено
+10!Или возможно он с ближнего Кавказа или Азии приехал с женой и пятью детьми,двумя братьями вот и платят за квартиру и кредит родителями(у них так,как только сыновья женятся должны и свою семью обеспечить и другим помогать на своей Родине оставшимся родственникам).
Сообщение было удалено
Никто вам зубной имплантат по полису не поставит. А в Мск и я по ОМС хожу. Просто бывает, что времени нет в удобные часы приема в своей поликлинике. Естественно, платно пойду утром или после работы
Сообщение было удалено
Так практически никто импланты в провинции и не ставит, максимум коронки и мосты из металлокерамики. А чаще так вообще из пластмассы. Вы очень далеки от народа)
Сообщение было удалено
Отнюдь. С кучей народу из разных уголков страны общаюсь. (если под "провинцией" не иметь в виду сельскую местность с доходом от сезонных работ)
Сообщение было удалено
Вот у нас (регион): 30 с чем-то кв м, 1 прописан, платим 5000!+интернет и домофон.
Сообщение было удалено
Я тоже, с кучей и родственники все живут в регионе. Никто импланты из знакомых и родных не ставил, всем дорого.
Сообщение было удалено
За воду сколько выходит в цифрах?
Сообщение было удалено
Да я верю (знаю). Мы по рамкам Мск тоже дешево платим. Райончик так себе и жилье средненькое. Если дома со швейцарами у лифтов, то на десятки и более тыр ежемесячно счет идет. Вон Лолита бодалась несколько лет назад с поборами. А вообще тут же субсидируется. Уже в области и цены выше на ЖКХ, и разного рода доплат и льгот меньше (по размеру в т.ч. меньше они)
Сообщение было удалено
Я лежу уже. Завтра или сегодня попозже (после того как Ходячие мертвецы закончатся. Они без рекламной паузы идут) подниму бумажки
Сообщение было удалено
Так мы сами живем в районе так себе и дом панельный и ремонта в подъезде не было давно, стены не пойми какие.
Сообщение было удалено
У нас жильё тоже не укупишь, и те же медуслуги дорогие, на уровне московских. Продукты дороже, чем в москве. И "бесплатные услуги" нигде нельзя получить.
Сообщение было удалено
ХВС до 200 р, ГВС до 600 р. Все по 3-5 кубов в месяц
Сообщение было удалено
Ну и? У нас вода тоже примерно также выходит, без счетчиков, льем сколько хотим. А отопление у вас наверное дешевое?
Сообщение было удалено
Ну и все, на вопрос ответила.
Отопление за февраль около 800
Сообщение было удалено
Вооот. А у нас почти 2 тыс отопление и все остальные услуги видимо дороже, раз вода у нас с вами одинаково выходит.
Сообщение было удалено
Видимо, да
забавные те, кто возмущается ценами на коммуналку в москве)) и что? ну хотите платить 5 тыс, а не 6 - велком, купите квартиру за 6-7 млн и платите (в ипотеку лет так на 20, ага), а то соседу завидовать все горазды. Или еще может снять за 30-40 тыс, тогда платить тоже за коммуналку будете меньше (только по счетчикам 1-2 тыс и радоваться).
Сообщение было удалено
На самом деле, квартиры в Мск сильно доступнее, чем квартиры в провинции. Они дороже в 2-3 раза, а москвич откладывать может раз в 5 больше.
Сообщение было удалено
Экономненько у вас. У нас двое при 44м2 платят 5600р в месяц - коммуналка, вода по счетчикам, электричество.
60 метров, 2 человека, счетчики:вода и эл., = 7500!!! без инета (600 р.)
Комната в коммуналке, 2 человека = 2600 + электр 500-600+ телефон 250+ инет 500.= 3950!!!
Сообщение было удалено
Мы дома не готовим. И уборки не фанаты - раз в неделю и нормуль. Подозреваю, что именно поэтому на воде выгода получается существенная - с учетом недавней темы, где на семью пара-тройка десятков кубов уходит
Сообщение было удалено
Оф++ть. я в провинции плачу за Интернет 1,5 тыс, за свет больше тыщи.Все остальное около 6.Квартира -60 квадратов..
Во нормально, и здесь бедненькие малоимущие мАсквичи устроили свои ж++ы.
Сообщение было удалено
Это вы забавные: орут на каждом углу, что в регионах все дешевле. Ж++ы пристроили и сидят, возмущаются, с чего это в столицу все прутся.
Сообщение было удалено
6000тр+электричество, прописано двое
инет, телефон отдельно