Здрпвствуйте. Дело вот в чем. Брат мужа приезжает на 3 дня в гости с девушкой, я в это время буду находиться в роддоме, дома остается муж с дочкой, и будет приходить моя мама, чтобы убрать квартиру к выписке. Может я чего-то накручиваю, но я не хочу чтобы в мое отсутствие в нашей квартире был чужой для меня человек....
А зачем они приезжают именно в такое время? Пусть муж с братом поговорит и отложит поездку.
это где же вы все живете, что гостиниц нет? Ваша мама будет убирать за всеми и готовить? или будет хозяйничать девушка брата мужа? я была бы против, но у нас в Питере гостиниц полно, а жлобов, которым плевать на комфорт близких я не привечаю в принципе
А по мне вы сексист похлеще мужчины - против присутствия фактически родственницы только на том основании, что она женщина. У вас хоть одно рациональное возражение против нее есть? Если нет, то и держите при себе свои "не хочу". Это на равных дом мужа, он как-то сам разберется.
Сообщение было удалено
Почему муж должен говорить, если что-то не устраивает только жену? Что за манера каштаны чужими руками таскать и натравливать?
Сообщение было удалено
муж меня не понимает, и брат упертый как баран...(((
Сообщение было удалено
Вообще-то, как я поняла, автор рожать будет, когда в ее доме появятся посторонние люди. Не понятно одно - с какой целью они едут? Просто погостить? - В то время, когда хозяйка дома рожает? Или развлечься в городе проживания автора? - В то время, когда хозяйка дома рожает? Или они племянника приедут встречать? - Автора будет встречать из роддома чужая девушка и брат мужа, с которым, явно, не постоянно видятся? Зачем это все?
Сообщение было удалено
Так с какой целью они едут?
Сообщение было удалено
просто так, захотелось
автор пусть мама ваша постоянно там находится и следит за вашим мужем, а то выпьют при встрече, пойдут погулять типо в клуб, муж может и не хочет а подружка уговорить итд
в общем строгая слежка матери!
Сообщение было удалено
девушка брата- это фактически родственница!? в ы с ер ради *****а
Я когда в роддоме была думала как рожать, потом как наладить гв, когда швы заживут. Тоже мне проблемы нашли. И да мой муж отмечал рождение сына со всем двором почти. Потом все сам убрал, без мамы. Руки чтоли нет?
у мамы своих дел еще полно...
[quote="Гость"]Я когда в роддоме была думала как рожать, потом как наладить гв, когда швы заживут. Тоже мне проблемы нашли. И да мой муж отмечал рождение сына со всем двором почти. Потом все сам убрал, без мамы. Руки чтоли нет?[/quote
если б не было старшей, ***** с ним! за ребенком следить будет хреново, а она еще и приболела
И впредь, попрошу таких людей проходить мимо и не тратить своё драгоценное время!
Сообщение было удалено
Вы смотрите какой подвиг - рожать она будет. И что? Как это мешает возможности принять гостей на время твоего отсутствия? Какой-то идиотизм - увязывать такие разные вещи.
Сообщение было удалено
Вы такого мужа выбрали, а ваша мама должна отдуваться? Уж молчали бы тогда про гостей.
Тема закрыта!
Отстаньте от братьев мужиков, они наверняка тройничок хотят устроить, а то авторша приедет с ведром вместо в а г и ны и вся нагормоненная, срываться по пустякам, на мужике бедном отрываться из за послеродовой депрессии. Пусть оттянутся мужики!
Чего вы боитесь? Девушка брата вас обкрадет или мужа соблазнит?
мне бы тоже не понравилось. но муж скажет наверняка: то мой брат! как ты смеешь!
но если есть возможность - лучше повлияйте на мужа. но спокойно.
Сообщение было удалено
Девушка соблазнит мужа ,а брат -маму
Сообщение было удалено
От нас так просто не отделаешься
А может, наоборот, она поможет вашей маме с уборкой) Хотя, брат мог бы и другое время выбрать для гостей.
Сообщение было удалено
Скорее специально подгадал, или муж даже посоветовал, приехать пока Маши дома не будет. Чтоб нормально пообщаться.
А под конец и новую лялю застать.
Ну мама автора наверное просто хочет помочь с подготовкой квартиры к выписке.... А брат мужа баран какой-то раз не понимает, да и девушка странно себя ведет, понятно же что в какое время она там ***** не сдалась. Поговорите с мужем. Мой муж такого бы не допустил, это интимный период и посторонние тети с улицы не нужны сейчас, приедут позже когда это будет уместно...
Ой, рассмешили ))))) ну и комменты )))
Сообщение было удалено
Вот!!!
Вот где собака зарыта! Это не девушка брата мужа! Это - специально обученная и нанятая, прости Господи, эскортница! И да, они будут жахаться и кочепыжиться втроём!
Сообщение было удалено
а зачем вы рожаете уже второго от такого мужа?
А что туТ вам должны посоветрать?
Суд безпукий и непонммающий. Брат упериютый и не понимающий. Девушка брата тоже непонимающаЯ. Вы беременная вторым.. Виду только закатмюить истерику..
Муж слaбоумный, или мама назойлива? Что она вообще забыла в вашем доме? Пусть у себя полы моет. Вы здоровые лбы с мужем, должны сами свой дом в порядке держать.
Стыдоба, взрослую женщину заставлять у себя унитаз мыть и пыль тереть.
Перед роддомом не судьба это сделать? Вообще, как язык повернулся такое допустить?
Сообщение было удалено
Вы маму свою для слежки арендовали?
Иначе непонятно, что может делать чужая женщина в доме у постороннего ей мужчины, который вполне способен сам помыть несколько метров пола. Вам самой-то не смешно от этой ситуации?
За три дня пол уделать невозможно до такой степени, чтобы подмогу вызывать.
А почему брат с девушкой не могут пожить у мамы?
Девушка брата странная. Я бы в такое время в гости не поехала.
Сообщение было удалено
Брат едет к брату. Почему и зачем он должен жить у мамы?
Девушка нормальная. Странно было бы приехать в гости, когда новорожденного в дом внесут.
Пока дом пуст, нет ни грудничка ни жены уставшей от лактации - это самое удобное время для общения.
Гораздо страннее, почему взрослому мужику в его доме чужая мама полы моет.
Т.*****. кроме меня никого не удивляет ситуация, что в наше время прутся жить домой, а не снимают гостиницу гости?))
Сообщение было удалено
Ага, еще и ш-люх своих тащат))) Реально тогда бы номер сняли. Ума вообще нет понять что сейчас там не до них
Сообщение было удалено
Маме с ведром там точно не до них. Шла бы домой. А вот брат рад, раз пригласил.
Сообщение было удалено
Конечно рад. С братом на две дудки-волосянки девку распишут.
Сообщение было удалено
Там вообще-то ребенок проживает. Если вы забыли в своих влажных фантазиях.
Сообщение было удалено
Робёнка к маме и гуляй рванина!
Сообщение было удалено
К маме в роддом?
Почему нельзя ребенка к маме муж ведь наверное работает. Заодно с братом и его девушкой отметят рождение ребенка потом все приберут соберут кроватку для младенца. Так муж отметит рождение ребенка с братом дома а не с коллегами по работе. Здесь только вы автор в плюсе.
Сообщение было удалено
Да не к тещику
Сообщение было удалено
+1 Почему они едут, когда вы будете рожать? И второй вопрос, а почему вы уверены в дне родов?! У вас кесарево?
Брат даже один в такое время вллбще не в тему. Ваш муж и его брат - два тупаря?
Спокойно, это все гормоны. Они свернули вам мозг. С девкой брата ваш муж спать точно не будет, в городе и так полно свободных женщин, готовых к сексу без обязательств. Пусть живут, так он своих дамочек в дом привести не сможет.
А то точно на последок оторвется, вам-то еще месяц нельзя будет ничего, да и ребенок по ночам орет...Бедный мужик, вообще ему теперь ни покоя, ни отдыха, ни секса и сумасшедшая жена с крикуном на пару.
Сообщение было удалено
По-любому.
Сообщение было удалено
А почему они должны жить у мамы если квартира брата свободная??? Вот когда автор вернется с ребенком из роддома тогда да, неудобняк. А сейчас то что?
Мне бы тоже не понравилось, что гости приехали просто так и я буду переживать в роддоме лишний раз, что в моем доме находится и ночует какая то непонятная дамочка! это не нормально! наоборот нужно быть спокойней в этот период, а муженек тащит гостей в дом! муж ваш идиот! пусть хоть это будет родной брат! И вообще я бы полгода не показывала посторонним людям своего ребенка! ладно мамы еще, это понятно..но какого ***** тащит полный дом гостей!!!?? тупизм!
квартира чья?)
Сообщение было удалено
как это квартира свободна? А муж автора со старшим ребёнком? Может там однушка - и куда тогда брат с девушкой? На кровать к мужу автора род бочок?))
Род=под