Гость
Статьи
Достают соседи.вообще …

Достают соседи.вообще не имею права с кровати встать после 11??

На протяжении всей моей жизни у меня война с соседями снизу.я им мешаю.в детстве их раздражали мои крики по ночам и когда я бегала по квартире (мама рассказывала). В студенчестве я допоздна сидела над …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гостик

Также стоит нормально относиться к тому, что люди топают каблуками, занимаются сексом и расправляют диван. Считаю тех, кто бесится от этого психами. Это ж какими надо быть ущербными, чтобы психовать из-за этого. Проблем в жизни что ли нет?

Гость

Что у вас за дома? Я живу в сталинке, о наличии соседей не подозреваю.

Гость

автор.у вас есть один способ.увидили их пьяными или знаете что они дома пьют вызываете наряд.пишите заявление пьяные соседи дебоширят.и так каждый раз как только они выпивают наряд и милицию.приедут как миленькие и заявление примут и штраф им выпишут.у нас соседка так с одними борется.они пьют она им ментов.попробуйте.а так они видят что вы тихие спокойные вот они и глумятся.

Автор
эгоистка

Сообщение было удалено

у таких все вокруг алкаши, одни они. особенные
вы ду.ра? мы живем вдвоем и не пьем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

брежневка кирпичная 9-этажка

Автор
гость

Сообщение было удалено

сосед драться полез и муж ушел.зачем ему это надо.муж не тюфяк, он наоборт оч вспыльчивый и хорошим бы не кончилось.

Автор

про ремонт я имела в виду санузел. когда будем делать коридор, наверное сделаем шумоизоляцию. но это будет не в ближайшее время. а в спальне у нас паркет , ему лет 10, мы его просто обновляли и красили.

Гость

[quote="Гость" message_id="55918886"], у меня бы они через раз дышали.

)))))))))))))))) Зачет!!!

Да тут у половины ветки- гиперакузия. Надо памятку здесь напечатать.

Гость

Какие соседи у вас трепетные!У меня наверху днями и ночами собака ходит,так когтями стучит,просто ужас,слышно особенно ночью,диван разбирают в час ночи,а тут как-то внук проснулся,ему 7,пришёл ко мне в комнату и говорит,"Бабушка!Там тётя так плачет,так кричит,ей плохо наверное!"Пошла,послушала,про себя подумала,что тёте хорошо,сексом занимается,но ребёнку не объяснишь,хорошо ,что комната свободная есть,туда его переселили,ну я не могу пойти к соседям с претензией,чтоб потише сексом занимались,маразм какой то!

гость

12 квартирная деревянная "хрущевка". Стены сейчас участвуют только для отсутствия визуального контакта. Слышимость аховая. Сосед пердит в туалете - мне слышно на кухне. В соседнем подъезде поднимаются по лестнице и открывают дверь - слышимость на 5+. Учитывая , что дом "ходит"(на болоте построен) и маленький метраж квартиры смысла в доп звукоизоляции нет.
Соседей алкашей снизу я выкурил. Боковые стараются сильно не шуметь..В 23 телевизор на минимум убирают. Ребенок маленький правда громкий, но это ж ребенок, а не громкая алкашня.
Дело психологии. Привыкаешь ко всему. И на обычный шум уже внимания не обращаешь.
Сам не шумлю. По полу хожу чуть ли не на цыпочках, чтоб половицы не скрипели.
И да.. это я у нижних электропровода обрезал и для боковых в своё время двухдневную дискотеку устроил.... действенно))

20th century girl

так пусть вызывают полицаев. приедут, послушают, покрутят пальцем у виска) вам то что?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Насчет дыма от сигарет - правда. У нас снизу сосед курил в ванной и в форточку на кухне, весь дым шел к нам. Съехал слава богу, и где-то на другой квартире умер от своих раковых палочек.

Автор
20th century girl

Сообщение было удалено

они уже один раз вызывали, года 3 назад, пришел участковый посидел послушал нас, сказал живите мирно и ушел

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Нет, неправда. Я курю периодами. Устраиваю периодически разгрузочные месяцы. В моей квартире в тот период не мог курить никто.

вызовите им психиатра

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так теперь вы им вызывайте.блин жить и алкашей бояться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

там мужики за 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А остальные соседи почему должны страдать? Они то в чем виноваты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помню к бабушке приехала в 2000 году, целый день соседки сверху крутили "морская черепашка по имени Наташка........", к вечеру я от уп ***** ла от этой песни)))) Так вот, кто-то стал сильно в дверь ломиться к ним, уверенные быстрые шаги и грохот, музыка прекратилась и дикий женский вой. Думаю один из соседей не выдержал и пришел, разбил музыкальный центр. Наверное не стоит музыку на весь день включать, кто-нибудь не выдержит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А щас все только о своей ж...пе думают.Время такое.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

шли этих маразматиков лесом, после 11 вечера можно всё, кроме работы дрелью

Гость

У меня дятел снизу требует тишины после 11, а сам частенько по ночам закатывает сцены жене, орет, крушит мебель, дети его часто врубают саб с колонками когда играют в игры, стены аж дребезжат. Семейка неблагополучная, срывают свое недовольство жизнью на всех, и на нас тоже. Злым людям всегда всё мешает.

Автор

Сообщение было удалено

Думаю что вы сами не считаете себя вправе шуметь и не чувствуете за собой права жить как пожелаете. Потому и привлекли в свою жизнь таких соседей. Нужно обратиться к прошлому, вспомнить откуда такие мысли и страхи могли взяться. Разберетесь - и с соседями найдется решение.

Гость

И кто-то еще время от времени спрашивает, чем лучше жить в отдельном доме?!)) Да хоть в 2 ночи можем песни петь, играть на синтезаторе и там-таме, дети и собаки носится, как сумасшедшие, визжат, пищат, вопят когда играют и никому никогда не мешают)

Гость

Эти алкаши еще и права качают. Хоть бы сидели молча и не тявкали. Вы им скажите в следущий раз, что: "Пить меньше надо, тогда не только звуки пролетающей моли мешать не будут, но и моя шикарная, трезвая, жизнь".

Эстер.

У меня сверху 2 *****, мама и дочка.недоразвитые обе, до 3 ночи резвятся.Говорят , что с кошечками играют.......Такое ощущение, что с ящики железные переставляют.Ушлепы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас Вы на последнем этаже живете?

Лена

Многие люди свои шумы неадекватно воспринимают. Моя соседка работает до поздна (админ а кафе), в два-три ночи домой возвращается и дико ужасно топает и хлопает дверью. Несколько раз разговаривала по хорошему, можно хоть не хлопать с размаху и не стучать каблуками. Я вот рано утром на работу на мысках иду по паркету чтоб не будить. Они не понимают, отправляют к психиатру нервы лечить. Пришла к выводу- надо мстить-в 8 в субботу пылесос, скакалка и Рамштайн, после каждой её смены когда я проснулась от грохота двери. Дошло через 1,5 месяца, у таких нет интеллекта- только инстинкты и надо как с собачкой Павлова действовать.

Гость

У нас тоже соседи сверху " не шумят". Содрали полы и теперь слышно все! О чем разговаривают ночью слышно каждое слово- не умеют тихо разговаривать. Каждый день они пылесосят. Ребенок в ботинках (!) долбит ногами, бегает, орет - его не выгуливают.... Могут скандалить ночью. Слышно как сношаются, как завывает их собака.... А в праздники бухают: громко ржут, топают. До них не доходит что они могут кому- то мешать. Я им очень желаю таких же соседей как они , причем чтоб со всех сторон шумели! Так может дойдет !

Лена

Сообщение было удалено

Тут даже не в адекватности дело. Люди могли быть воспитаны в шумных условиях и они привыкли к такой жизни. А другие были воспитаны в тишине и загонах по тому, чтобы не дай бог никого не побеспокоить своим дыханием ) Вот и получается конфликт восприятий мира.

[С соседями ничего не делать – их уже не изменишь судя по вашим рассказам. Попробуйте сделать шумоизоляцию. Берете плиты специальные шумоизоляционные и усиливаете ими конструкцию пола. Всё! Они вас не слышат, вы их. У нас тоже соседи неадекватные. Так чтобы конфликты прекратить, мы решили сами «шумку» сделать. Акустикнауф положили и живём теперь тихо: в смысле, они на нас не орут, мы – на них :-) Если серьезно, то тихо в квартире стало, исчезла слышимость

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 360 тем
Популярные темы за все время: 12 120 тем