Разъезжаюсь с родителями, они предложили разменять их квартиру. Сами в Москве останутся, всё-таки они тут уже сколько лет прожили, а мне посоветовали сэкономить и рассмотреть в Новой Москве варианты. …
приготовь штраф от 5000тр
Сообщение было удалено
Одни понты у большинства. Я смотрю, у вас прям, народ, комплекс неполноценности у всех! Вот человек прям думал, мне кажется, как бы акцентировать на Москве. Москва. С точкой :)) смешно и жалко смотрится
Я родилась, всю сознательную жизнь, к сожалению, в Москве прожила, имею в Москве 2 квартиры, и только вот к 40 годам поняла, что жалею, что не сделала все для того, чтобы не связывать с этим отвратным городом свою жизнь. Живу в Твери.
Какие льготы??! О чем вы?? Какие льготы могут заменить отсутствие свежего воздуха и дегенератов-москвичей?
Сообщение было удалено
Вы бы для начала сами разобрались в понятиях, перед тем, как замечания людям делать.
«Прописка», как легальный термин отменена в 1994 г. (ещё при действующей тогда редакции Жилищного кодекса РСФСР). Надеюсь, понятие «легальный термин» объяснять не нужно...
И термин «прописка» отменили по вполне понятным причинам. Почитайте литературу.
Хренас два с раком будут лечить в московской больнице без прописки! Это вы в обычную больницу с аппендицитом можете попасть. А с раком только по место жительства. Причем в москве несколько центров, И принмиают они только по постоянной прописке в определенном районе!
Напр, 62 онк. больница принимает только СЗАО,ЗАО и САО. Если вы из ВАО, то тоже только за деньги!
Глазная клиника им.Гельмгольца - областная, хотя находится в Москве. Москвичу туда можно только через травмпункт попасть (с острым состоянием - травма глаза) бесплатно. Или за деньги. Она предназначена для областных граждан. Но нужно ли направление от местного окулиста? Скорее всего да, нужно