Хочу просто отбелить эти рыжие пятна от воды в ванне и унитазе. Может посоветуете средство. А то не хочется методом проб и ошибок, покупая то одно, то другое чистящее средство, найти то самое!
а вас акриловая ванна?
Попробуйте моющие прбиотики. Они отлично удаляют любые загрязнения и ржавчину. К тому же подходят для любых поверхностей, так что можно не бояться повредить ванну
Санокс
Санокс. Намазываете, оставляете на полчаса, смываете. Ну уж если все очень плохо, то так надо будет сделать 2-3 раза.
ну я раз в месяц все обрабатываю антиплесенью, прекрасно все очищает и ванна как новенькая, а для обычной уборки использую либо meine libe, либо специальные балончики такие...не знаю как объяснить...в ашане или оби продаются около 350 руб.
Силит, так и называется "Налет и ржавчина". Брызгаете, оставляете на 5 мин - ВСЕ отчищается.
Сарма. Советую!
Сообщение было удалено
+
санэлит. дешевое средство без хлора, содержит кислородный отбеливатель.
если ржавчина не проходит, намажьте средством и приклейте прямо на гель сверху пленку, чтобы гель не стекал, оставьте на ночь.
Туалетный утенок. Ничего лучше для унитаза не придумано!
Санокс
У chrisal есть отличное средство для сантехники, достаточно экономное и эффективное
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Лучше не пробовала,
Самое лучшее средство-Доместос. Всё потом белоснежное.
Только санита гель. Есть во всех сетях почти. Лучше не встречала. И не так дорого.
универсальное моющее попробуйте из pip средств, и перчатки не нужны с таким средством, оно натуральное и абсолютно безвредно
что за рыжие пятна? у меня никогда не было
если это старая ржавчина то я отмывала так: санокс, сверху пемолюкс, происходит хим.реакция, ржавчину можно с легкостью отчистить, но помещение должно хорошо проветриваться, обязательны перчатки
Тиррет. Узнала случайно, пролила его в ванну и это место стало белоснежным!)
Туалетный утенок 5в1
Лучше Доместоса ничего не встречала. Всё белоснежное и чистое.
Сообщение было удалено
И я
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
++++++ это точно,когда попробовала не давно,была очень удивлена.Я раньше думала,что силит и доместос эффективны,но оказалось утенок в 100 лучше.
Есть хорошее средство для сантехники от probiotica in progress,отлично очищает
Спасибо откликнувшимся за советы. Санокс действительно все отбелил почти моментально. Там, где остались пятна, я потерла губкой и эти пятна тоже ушли. Хотя я на губку не налегала.
А еще я думаю, можно обычной белизной попробовать отбелить. Она вообще копейки стоит.
Белизна Santor. Именно от желтизны.
Санокс ни в коем случае(тем более часто) -вместе с пятнами смоете всю эмаль. Силит "налет и ржавчина" отмывала даже коричневую ванну в сьемной кв. без вреда для эмали. Даместос в последнее время вообще разонравился .
я раньше химией все отмывала, унитаз - доместосом, ванную кометом, на данный момент и то,и другое отмываю экохимией с пробиотиками. Отмывается все без проблем))
Сообщение было удалено
как же вы заиппали своими пробиотиками
во всех темах про крема, шампуни - везде свое г ***** рекламируете
Все эти эко средства неоправданно дорого стоят(((
Мало того, что стоят дорого, так еще и расходуются очень быстро. Я для уборки в ванной комнате покупаю Санфор белизну 3 в 1. Это густой гель, на стенках задерживается надолго, плюс бутылка большая, а стоит недорого. Мне одной бутылки на месяц точно хватает, по карману не бьет)) а отмывает все идеально