Привет,мне 20 лет живу с отчемым мамой и братом.У меня такая проблема , что отчим настраивает маму против меня , а мама рассказывает все наши общие разговоры ему , даже личные секреты.Из за того , что мне дарят подарки то духи , то цветы и несколько раз подвозили на машине домой , он считает , что я занимаюсь проституцией и говорит , что я позорю их , что хочет , что б я съехала к родственникам,я предложила съехать к подруги и начать работать , но что мать , что отчим заявили , то что я не должна находиться с ними в одном городе и позорить их.У самой у меня мало друзей так как я замкнутая с кучей комплексов хожу на курсы и занимаюсь спортом очень редко выхожу гулять , лимит у меня до 9ти часов вечера.Забыла упомянуть , то что все разговоры проводятся перед братом ( он их общий ребёнок ) пожалуйста посоветуйте , что мне делать , как мне поступить 😔😔😔😔 только прошу не пишите не адекватные вещи в мой адрес , у меня реально напряженная обстановка....
автор вам 20(!!!!) лет! раьотайте и валите на съемное жилье!
Возможно вы просто мешаете им им . И они нашли причину от вас избавиться . Если есть такая возможность , то поднакопите денег и съезжайте от них на съемную квартиру
Мне 20, живу с мужем и ребенком) берем ипотеку) че сидите?
Да уж, разведенки *******ые.
Автор, просто съезжайте. Даже к той же подруге или родне. На самом деле тяжеловато одной жить, но очень круто. Нервы важнее.
Сообщение было удалено
Просто проблема в том , что отчим мне угрожает говорит мол я тебе не позволю жить с моей семьёй в одном городе 😕
Сообщение было удалено
вы работаете, учитесь?
Сообщение было удалено
Он мне угрожает , говорит не дам тебе жить с нами в одном городе ,обидно что родная мать променяла меня на чужего мужчину 😕
Сообщение было удалено
Я училась , но по некоторым обстоятельствам я не смогла продолжить , так как он отказался оплачивать мне учебу и жильё , а поступала я заграницу , отучилась два года , на данный момент учеба заморожена , работать он мне тут не позволяет
Сообщение было удалено
Каким он образом не позволяет?
Мне кажется, что он больше гонит и вообще не мужик, а *****. И матери скажите:"Или я или он". Если нет, то валите.
Сообщение было удалено
ну как не позволяет?! наручниками к батарее приковал или на мушке держит?!хотите здоровые нервы и непросранную молодость бегите работать и снимать жилье, будет очень тяжело, особенно в начале. да и вообще что вас держит в родном городе?
А что напряженного, автор? Многие в вашем возрасте и работают, и учатся (зачастую на бюджете). И без мамки не пропадают, на панель не идут. Отправляйтесь во взрослую жизнь. У вас ни родины, ни флага. Терять нечего. Лишь бы мозгов хватило не скатиться в клоаку. А в остальном ничего плохого.
Вот. в п.3 хороший пример (хоть и исключение, а не норма).
Сообщение было удалено
Мать вообще думает что я ее ревную 😱 И думает , что хочу их развода 😕
простите, с такой неграмотной писаниной вы за границей учились?))
Сообщение было удалено
Вы правы , но из за того , что отчим помешан на религии для него если даже ухоженная девушка ***** , то подумайте каковы будут его мысли если я уйду из дому 😂😕
Сообщение было удалено
Вы таким образом помогаете мне?)
Сообщение было удалено
всем не угодишь!!! просто напишу свой пример - из дома смылась в 24 года, просто собрала вещи и через день уехала за две тыщи километров, больше всех да и до сих пор орет моя старшая сестра, а сказать почему? она родила ребенка и скинула на меня и родителей, родители пожилые уже и фактически ребенок полностью оказался на мне. на меня и родители орали тоже, последний год только утихли, а так каких манипуляций и оскорблений только не было. последней каплей перед моим отъездом было то, что сестра позвонила на работу дяде уже бывшего мч и стала меня завуалировано грязью поливать, невыгодно моей сестре было мое замужество - исчезнет бесплатная нянька и всегда открытый кошелек. первое время, когда жила одна, мучилась ужасно, денег не хватало, из еды была одна овсянка, чайный пакетик раз по пять заваривала, но ничего выкарабкалась. потом познакомилась с будущим мужем, родила сына, сейчас ему два года, со дня на день должна родить еще одного ребенка, так что жизнь удалась, но в принципе для всех своих родственников я осталась предательницей, которая их бросила
Сообщение было удалено
вы очень большая молодец,спасибо огромное за проведённый пример
Сообщение было удалено
Скажите, что все его "непозволения" будут отправлены в виде заявления в полицию. В беседе ему там объяснят, что чужой взрослой тете он не может чего то там не позволять. Поймет с первого же раза, я уверена. И еще - в 25 лет вам самой на них нассррать будет, на всех троих, подождите еще немного осталось.
Неадекватность вашей матери зашкаливает.
Попробуйте найти работу и снять комнату или квартиру, пока в этом городе.
Возможно после этого у матери проснется чувство любви.
Автор вам надо получить какую нибудь рабочую профессию что бы она вас кормила. Например парикмахера маникюр педикюр или маляра штукатура. То чем можно заработать денег. И уехать в большой мегаполис. В хостеле в Москве можно снять койко место. А рабочая профессия вас всегда прокормит. На заочку можно пойти всегда. Почему так пишу потому что вас реально выживают из дома.Так что получайте профессию и уходите из дома.
Найти ухажера с кулаками, пусть отметелит парочку, будут по стенкам ползать. Или как в юмореске Райкина "обмен", "бум меняться? бум,бум,бум и ножичек с собой возьму"