Здравствуйте!ситуация такая:живем с мамой в общежитии,стояли на очереди(сейчас сняли)умер мамин брат,перед смертью оформил доверенность на маму на приватизацию кв,но мама не успела взять какую-то последнюю справку и не очень то и хотела,боялась что снимут с очереди!Вопрос:могла ли кв отойти гос-ву,если прошло 6 лет?долгов по кв нет мама все оплатила и отключила газ и свет!
А при чем тут наследство? Если приватизации не было, то квартира государственная, и не наследуется. Там еще кто-то прописан? Странно, что за 6 лет ни участковый, ни еще кто не заинтересовался пустой квартирой, участковый обычно в день смерти материализуется из воздуха и пытается чем-нибудь поживиться.
Не грамотные... Наследство от доверенности отличить не могут. Идите к ЮРИСТУ! Он разбирается во всех законах касающихся вашего вопроса!
Сообщение было удалено
А грамотные люди разве пишут "неграмотные" раздельно и не выделяют деепричастные обороты?)
Грамотные люди, подскажите. Подруга хочет продать мне кв-ру по вкусной цене, но там с документами непорядок. Собственности нет, приватизации нет, досталась она им от гос-ва для больного ребенка. Как правильно оформить, чтоб не пролететь (мне)
Сообщение было удалено
Вас что, 1000 рублей жаба душит у юриста консультацию получить?
Сообщение было удалено
Умиляют такие ответы. Юристам теперь в рот заглядывать? Вы почитайте отзывы об этих юристах, тем более за 1000 рублей.
Мне ТРИ юриста говорили, что вот так вот делать нельзя! А я открываю кодекс - там можно. Эти ***** давали ответы, даже не открывая законы.
А че юристу тысячу платить за его пиз.де.жь, когда на форуме по.пи.здеть можно. За дело дельное заплачу. А за *****.ешь - нет.
Сообщение было удалено
Значит, таких выбрали!
Сообщение было удалено
Вы почитайте тут другие ветки о юристах. Там тоже самое.
если дело не уголовное (не дай Бог), то можно своими силами. кодекс в руки и вперед!
Сообщение было удалено
Вот нужно людям именно консультация, чтобы все разложили по полкам, объяснили.
Но даже на платных сайтах по юридической консультации, они дают ответ в 2 словах и куча ссылок на закон (который я и сама найти могу).
Автор зайдите в агенство недвижимости вас бесплатно проконсультируют.
квартиру не не приватизировали.если там был прописан только дядя и он умер то вы к ней отношения не имеете.она отойдет государству.
Пост №11 не для автора а для №4. Автор в квартире кто нибудь был еще прописан кроме дяди??Если нет, квартира отошла государству.Чего ж так у вас получилось то и вас с очереди сняли и дядину квартиру потеряли.
Наберите в поиске "Конференция юрклуба". Там и пошарьте. А то нашли где спрашивать.
Сообщение было удалено
больше никто не был прописан в квартире.
Сообщение было удалено
Маме не хватило последней какой-то справки,в Тулу из Москвы неудобно ездить было(Но когда она узнавала,ей сказали что га этом этапе приватизации кв не должна отойти!Но я не думаю,что они имели ввиду 6 лет.Какой справки не хватило,мама тоже уже не помнит.Думаете безсмысленно пытаться что-то делать?
Сообщение было удалено
Умиляют такие ответы. Юристам теперь в рот заглядывать? Вы почитайте отзывы об этих юристах, тем более за 1000 рублей.
Мне ТРИ юриста говорили, что вот так вот делать нельзя! А я открываю кодекс - там можно. Эти ***** давали ответы, даже не открывая законы.
Таких грамотеев, которые открывают кодекс и что-то читают и из этого делают какие-то выводы, удобные для себя полным полно, как и больных, которые врача убеждают, что сами знают как лучше их лечить и от чего.
Сообщение было удалено
Таких грамотеев, которые открывают кодекс и что-то читают и из этого делают какие-то выводы, удобные для себя полным полно, как и больных, которые врача убеждают, что сами знают как лучше их лечить и от чего.
только благодаря этому я почему-то получила, то что хотела.
а от "умных" юристов ничего не добиться
Сообщение было удалено
Конечно бессмысленно.Если бы вы подали документы на приватизацию а дядя в это время умер то тогда у вас все бы получилось. А документы мама не подала значит квартира ушла государству.Все наследства у вас нет,забудьте.Вашей маме надо было заплатить агентству недвижимости и они собрали бы вам все справки и подали на приватизацию в ускоренном порядке.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
пусть собственность сначала оформляет. Иначе по любому пролетите. Я бы не связывалась.
Сообщение было удалено
Обосрались Вы, голубушка. Разделение в данном случае допустимо.
Сообщение было удалено
Неграмотный пишется слитно
Сообщение было удалено
Если можно подобрать синоним к прилагательному, то пишется слитно)
Сообщение было удалено
А если союз стоит а или и - то раздельно, да? Например, не грамотный, а супер грамотный. Не грамотный и не ученый, так? Хотя последнее визуально не нравится как смотрится)
А что будет с квартирой, если у меня там доля (маленькая), но я не могу ей пользоваться. Могут ли эту квартиру продать, например, когда-нибудь или за долги забрать?
Хозяин квартиры не хочет отдавать мне деньги. По сути дела, я владею этой маленькой частью, но только на бумаге
Если документы были уже поданы на приватизацию, то может через суд попробовать. Или в суде настаивать, что т.к. брат дал такую доверенность значит было у него такое желание. Но 6 лет это конечно жесть. Юрист хороший нужен
Сообщение было удалено
Обосрались Вы, голубушка. Разделение в данном случае допустимо.
Недопумстимо. "Не" будет отдельно в случае, если противопоставление идет. Например: Не грамотный человек, а безграмотный. В том случае, в каком употребили Вы, необходимо слитное написание.
Сообщение было удалено
Документы были поданы и когда мама сдавала их попросили донести еще одну справку и сказали,что на этом этапе приватизации кв вроде как не уйдет!К юристу только в среду со всеми документами и постановлениями суда,а узнать горит,как говорится)
Сообщение было удалено
Вопрос в том прошли ли эти документы регистрацию или нет без этой справки.Может они так и остались там пылится.