Гость
Статьи
Расширение жилья

Расширение жилья

Здраствуйте, может кто-то сталкивался. Есть комната в которой прописаны 13 человек, дом 2 этажный, в аварийном состоянии, сносить не сносят(((имеем ли мы право подать на расширение, квартира не привотизирована

Ирина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

обычно когда люди прописывают такую когорту людей уже в этом вопросе подкованы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость

С какого это перепугу? Берите ипотеку и расширяйтесь

Гость

Это как это "пропишут на съемной" ? Такого быть не может. Точно также не может быть никаих препятствий при прописке новорожденного к матери. Ни чьи-то возражения, ни метраж при этом значения не имеют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Точно также не поддается квотированию прописка мужа\жены; родителей. Ближайшие родственники прописываются на основании заявления владельца\ответственного квартиросъемщика. Все остальные - если позволяют метры.

Гость

Если квартира приватизирована, то когда должны сносить - договариваться придется не с застройщиком, а с гос органами - они должны предоставить жилье и по норме на человека, не вправе они переселить 13 человек в такую же комнату. и не дать жилье тоже. Возможно надо стоять в очереди на улучшение жилья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не приватезирована

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если квартира приватизирована - дадут ТЕ ЖЕ САМЫЕ метры, хоть 40 человек пропиши!

Не знаю, как в вашем городе, в моем теперь и при НЕПРИВАТИЗИРОВАННОЙ квартире дают ТЕ ЖЕ САМЫЕ МЕТРЫ!!!!! Моя тетка живет в развалюхе, специально не приватизировала, расчитывала на снос дома и каждому члену семьи (ей, бывшему мужу и двум взрослым детям) отдельные квартиры. Закон поменяли - теперь ей те же самые метры дадут если чо, только не в центре, где она сейчас живет, а в попе мира.

Белочка

В муниципальную квартиру прописываются только близкие родственники.Жены мужья дети. А почему вы не встали на очередь раньше что мешало?? На съеме могут сделать только временную регистрацию.

ЕленаКр

Я тоже считаю, что просто ипотеку оформляйте, и расширяетесь на сколько хотите. А жилье для себя я Вам посоветую поискать на сайте move.ru - там есть варианты как квартир, так и домов. Плюс варианты у них не по одному городу, а по всей России. Советую туда обратиться.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: