Гость
Статьи
Имеют ли право хозяева …

Имеют ли право хозяева выставить мои вещи из квартиры

Добрый день!

У меня сложилась такая ситуация, что хозяйка собирается выставить мои вещи из квартиры.

А теперь по порядку.

Когда я въезжала у нас был договор - на …

Юлия
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лена

Управляющая компания вывезла наши вещи из квартиры , куда она их могла деть?

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Илья

Вот чурбень ))) Чаще сюрпризы преподносят такие как ты *** типа "хозяева", когда и документов-то на квартиру нет, клопы бегают, из гнилых труб ***, а не вода бежит. Еще и слюной своей желтой брызжут *****, великоправные, ***, разбить тебе и таким как ты *** и на деньги поставить. А то *** на себя берете, гниды тухлодырые.

Арендатор
маша

Сообщение было удалено

Увы ребята снимающие квартиры вы слишком стали наглыми и не порядочными.
В договоре прописано живет мать, дочь и бабка, в итоге живет кто-то другой с кобелем и квартира оказывается проходным двором, помогают с этим только соседи выявить. Естественно таких квартирантов выселять приходится в 1 день с полицией и составлением акта порчи имущества.
То что вам все доброхоты советуют испортить имущество хозяина это такие же людишки, которые любят ***, ссать во дворах где гуляют наши дети. Так вот испортив мебель, бытовую технику старайтесь её починить или составить акт в сервисном центре что починить не удалось. А если хотите дальше жить надо купить новую взамен испорченной, если у вас в договоре ничего не прописано об этом то ждите заявления в полицию об умышленной порче имущества, там штраф 40 тысяч и выше и уголовное прошлое в личном деле, вам это надо?
Стали снимать квартиру, так живите и берегите имущество хозяина, а если не бережете идите ка милые на выход в 1 день.
Какой залог, если вы не составляете акты приема передачи квартиры при выезде, а деньги получить хотите. Почему интересно хозяин должен платить за восстановление своей квартиры своими деньгами, а не из вашего залога за безобразное отношение к его имуществу.

Арендатор
Гость

Сообщение было удалено

Квартиранточка сюущая шприцы в дверь и в замочную скважину наверно тебе дорого это потом обошлось по суду то а сучеч**ка ))))

Гость
Дракон

Как вы деньги им отдаете? Под расписку? Банковский перевод?

У вас сейчас нет никаких доказательств, что вы снимаете квартиру, тк договор истек и вы его не пролонгировали. Хозяева могут вас выгнать, тк у них на руках договор есть в котором прописаны сроки, которые закончились! Поэтому они могут вызвать полицию. Залог это залог, вы его проживать не имейте права по закону, если иного не было прописано в договоре ( к примеру, что там было написано, что вы имейте право его прожить в съемной квартире). Лучше действовать в рамках закона, заплатить за квартиру, потом съехать и требовать с них выполнения своих обязательств, а сейчас вы нарушаете, а не они.

Я не юрист, но вот так мне подсказывает ум правильно все сделать. Можете на юр. форумах задать этот же вопрос.

Сейчас полиция вселением выселением не занимается( так они мне письменно пишут)

Форум: Дом
Всего: 23 385 тем
Новые темы за все время: 21 263 темы
Популярные темы за все время: 12 077 тем