Подскажите что в такой ситуации делать. Они сами шумят с утра до вечера, ребенком не занимаются, он скачет. Вызывали на них полицию за ночной шум. Вообщем ненавидим их и постоянные конфликты. Я домой прихожу поздно, да и мусор выношу, на что они сказали, не хлопайте дверьми. Я ответила, что такого закона нет и это моя дверь, может еще из квартиры не выходить... Сами они ни рыба ни мясо, безвольный мужик с бабой как из секты. И с ними живет дед. Своей дверью они грохочут весь день. Как их поставить на место? И что они этим добиваются?
у вас конфликт. вы их задеваете, они вас делов то
Скажите, что пукают они больно громко.
грохните всю семейку и никаких проблем....
Можно сказать что перестанете, как только они перестанут щуметь и хлопать дверью.
Игнорить, один выход.
Либо, конфликтуйте (если вам это надо)
Есть еще выход- съехать, но не факт, что на новом месте будет лучше(это ОЧЕНЬ распространенная ситуация- война между соседями)
А в чем сложность не хлопать дверью или у вас даже мужа нет, что поговорить не с кем и так охота поскандалить?
Любовника что ли заведите, тогда не будете такой заведенной срываться на соседей и дверью хлопать..какая в этом необходимость?
Сообщение было удалено
Вообще- то любые двери зарываются хлопая. Кого заводить я сама разберусь. А в муже необходимости нет.
Сообщение было удалено
а вы нормальную дверь поставьте.
у нас соседи купили квартиру, дверь так и осталась, стала плохо закрываться видимо, но там соседка такая - и кого-то только не водила, ну так вот она как и вы хлопает дверью, я уже делала ей замечание, и снова буду делать, если потребуется.
Сообщение было удалено
У меня нормальная и дорогая дверь. Бронированная. Меня она устраивает.
Сообщение было удалено
сейчас всё бронированное..вы где-то видели, чтобы продавали деревяные входные двери?))
бронированные бронированным рознь.. есть дешовка за 20-40 тыс, а есть нормальные двери..
игнорь
Автор, ну вы же сами понимаете насколько грохочет ваша дверь. Ну придерживайте. Очень часто по соседям видно, когда они двери просто бросают- наплевательское отношение к окружающим, хотя и не всегда дверь гремит сильно. Автор, вот не можете быть внимательнее к соседям- переезжайте в частный сектор.
нечего по ночам дверьми хлопать! у меня соседи такие же! в два - три часа ночи могут со всей дури дверьми хлопать. у меня стены дрожат от их хлопанья двери. На мое замечание ответили: а что теперь не ходить?(и это в третьем часу ночи). у них две квартиры на этаже(родственники друг другу). Так они по ночам мимо моей двери друг к другу топают.
Сообщение было удалено
Это их право куда выходить из своего дома.
Сообщение было удалено
+++100 при желании можно дверь тихо закрывать. просто есть такие, которым плевать на окружающих.
Сообщение было удалено
И они имеют право шуметь до трех часов ночи?
Сообщение было удалено
А они внимательны к соседям?! Днем их ребенок носится за стенкой, таких дебилов еще не видела, слышно даже в зале с коридора. Поживите с такими, может по другому заговорите.
Сообщение было удалено
Закрывание двери к шуму не относится. Мало ли куда уйти надо ночью.
У вас дверь металлическая?
Сейчас есть такие резиновые тоненькие, самоклеющиеся прокладочки для дверей.
У нас в доме поставили входную дверь в подъезд очень тяжелую и она очень хлопала, очень жаловались первые этажы. Местные энтузиасты проклеили и всё! Покой и радость!
А вообще, Автор, я за то что бы быть с соседями в мирных отношениях.
Дружить не обязательно, но считаться друг с другом нужно.
Мои соседи одно время взяли манеру по ночам носиться по магазинам.
Они носятся по коридору, как стадо лошадей, разгружают машину, таскают сумки, у соседки вся обувь на металлических подковах и ещё и дверью хлопают. И это все удовольствие в два часа ночи!
А я встаю в 5 утра. Мне то каково? Соседка не работает, сидит дома. Она в другом режиме живет.
Я ни ругаться, ни скандалить не стала.. я просто в 5 утра раза три тоже с грохотом пронеслась по коридору и дверью шарахнула. Всё! Как ни странно поняли намёк. Грохот ночью прекратился...Мы слово дурного друг другу не сказали, мило здороваемся и раскланиваемся...😃
Нет такого права шуметь до трех ночи! Ни у кого! Ни у вас, ни у них, ни у меня. Приходите ночью домой поздно - закрывайте дверь помягче. Это реально возможно.
Сообщение было удалено
Я вообще в 3-4 ночи музыку слушаю громкую и ничего.
Сообщение было удалено
Ага! по 150 раз за ночь открывать закрывать двери, хлопая так, что стены дрожат, и кажется, что что то взорвалось! Вы автор, видимо того же воспитания, что и мои соседи. А кстати, днем ваши соседи могут шуметь.
Сообщение было удалено
А как вам это удается?
Сообщение было удалено
В частном доме могут.
Сообщение было удалено
Не знаю) соседи видимо добрые, ттт
Сообщение было удалено
Вы можете хоть на голове ходить. Я о правах. Если в такое время ваша громкая музыка всех окружающих устраивает, то это другое дело.
пхахаха. у меня такие же соседи. как то случай был, соседка, с другой квартиры весь день дверью шарахала. я не выходила никуда,сын болеет. вечером соседка из квартиры напротив попросила моего мужа(с работы пришел) чтобы дверью больше не хлопали. он потом два дня спрашивал кто ко мне приходил пока его не было
Дверьми хлопают только колхозаны.Автор вы из колхоза?
Если вы хотите продолжать дальше грохотать,то в чем собственно вопрос? Единственное, что вы можете им посоветовать обратиться к участковому и он установит на месте-нарушаете вы права их права или нет. Если считаете себя правой,то чего вам боятся? А если хотите до.ипа.ться,то вам советы здесь не помогут.
А че ребенку побегать нельзя? Вы еще скажите, чтоб ребенка привязали!
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
до сих пор живы???
Вся проблема в том, что есть ***** , а есть адекватные порядочные люди. Семейное положение и наличие детей здесь никакой роли не играет. Решайте кто вы?
Автор, вы в сексе тоже такая резкая и громкая? Прям мисс отбойный
молоток. Мой бывший был бы от вас в экстазе.
Сообщение было удалено
я кошатница, но не вонючка!))
Автор, вы очень злая. Очень.
Сообщение было удалено
а она наоборот!!!
Автор, видимо, Вы действительно, громко закрываете дверь. Просто сами этого не замечаете. А ночью все это очень слышно.
У меня соседка такая же и называем мы ее между собой " погремушка". Последите за собой и постарайтесь закрывать дверь тише. А то, что днем ребенок шумит, так это временно. Вырастет и перестанет.
Автор, шлите их лесом. Им нервы лечить надо (это сейчас распространенный диагноз). На голубом глазу говорите, что закрываете аккуратно, выйти из своей квартиры имеете в любое время дня и ночи, а если они уверены, что это не так - пусть вызывают службы и замеряют уровень шума. Если вдруг докажут - вот тогда и начинайте суетить, что делать с дверью.
Сообщение было удалено
ты не кошатница, ты злая вонючка!
Сообщение было удалено
да ну.после 23 соблюдать тишину в доме обязаны все.не слышали ничего про это.умница.
Что за люди сечас. как то было давно соседка бабушка нам с мужем сделал замечание что мы громко хлопаем дверьми мы извнились и стали стараться тихо закрывать делов то... трудно что ли?
Ой, у меея тоже соседка дверью хлопала по утрам. В 7 утра идет гулять с собакой и хлопает,я тут же просыпаюсь,мне позже вставать.попросила не хлопать по человечески,вроде поняла
Сообщение было удалено
Выгуливай утром днём и вечером своего бл@дюжонка на улице, чтобы не бегал на головах у соседей! Либо привязывай!
Сообщение было удалено
сдохни бл.. от pака от своей злобы, сyка
Здравствуйте, попробуйте ***** им под дверь поможет 100%, можете не благодорить.
Какое счастье, что у меня нет соседей!
Сообщение было удалено
А у меня дверь не хлопает и не грохочет. Может если бы я ее с размаху закрывала то тоже шуму бы было на весь подъезд. Но можно и аккуратно пользоваться. Тем более своя- не чужая.
А на счет ситуации могу сказать. Предъявлять что либо соседу о шуме можно в том случае если сама в этом плане аккуратна.
На моей площадке тоже две соседки воюют. К счастью с моей квартирой они не граничат так что их разборки нас не касаются. У одной двое детей, один совсем маленький. У второй собака молодая остающаяся одна дома. Собака днем воет.Может часами выть. Мне в квартире не слышно. но через стенку допускаю что очень. Ну а как может плакать грудной младенец сами догадываетесь, да еще второй ребенок любит шумно играть. Со стороны это выглядит ужасно и на это тратится куча энергии.
К слову когда я поделилась своим секретом- почему мы с моей соседкой живущей через стену вообще ни разу не ругались- мы уважаем друг друга. А еще сделали все что бы улучшить звукоизоляцию. Розетки убрали сквозные. Я у себя пробковые обои наклеила. Общую стену постарались заставить мебелью или о совковый ужас))) завесить ковром. Поэтому честно даже не догадываюсь долма соседка или в отпуске уже неделю.
Тут на ветке люди делятся на 2 типа : одни идиоты , вторые психопаты. Вы кто ?
Сообщение было удалено
Ну так не хлопайте