Проблема в следующем: уже почти три года меня преследует неадекватный МЧ. Сразу скажу, ни в какого рода отношениях я с ним не состояла, он мне никто. Изначально забрасывал любовными посланиями на …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация. Давайте обменяемся фотографиями преследователей, может, это один и тот же?
У меня то же самое. Давайте обменяемся фото маньяков.
У меня тоже есть один *** на примете. Не русский, араб. Второй месяц ходит ко мне на работу, в первый раз дал визитку и я его продинамила, во второй прибежал пьянный и сунул мне в руку купюру десяти рублевую на которой было написано «позвони мне».
В третий раз просто пришёл «напомнить», чтобы я ему позвонила, неделю спустя инциндента с купюрой. Тоже пьяный.
В четвёртый раз я хочу подарить его визитку полицейским.
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация. Уже не знаю что делать. Ушла из всех соц сетей, внесла в чёрный список кучу его номеров. Думаю, что только остаётся нанять кого нибудь, чтоб сильно побили. Полиция никаких мер не предпринимает. Не знаю чем это все закончится.
Мой мч не раз предлагал вместе с друзьями навалять ему люлей, но...
1. я боюсь, что нормальные люди могут пострадать из-за этого ненормального(у него много свободного времени, пойдет ещё побои снимать)
2. В полиции мне сказали, что после таких методов он может только обозлиться и будет только хуже. Не знаю насчет этого, вот и хотелось бы узнать, удавалось ли кому-то решить подобную проблему таким образом?
Нууу..тогда спрашиваете для чего? Раз предпинимать ничего не хотите. Я бы побила его давно на вашем месте? Чем дело закончилось? У меня тоже неадекватный но именно поклонник (не угрожает и гадости не распускает - это прерогатива баб!)
Вы знаете, у моей подруги что-то в этом роде было. Сначала ей на дом стали приносить цветы, букеты по сто с лишним рожроз, далее этот "поклонник" стал писать в соц. сетях всякий бред о том, что они созданы друг для друга, что он бережёт себя для неё и тд. Но самое интересное, что когда они где-нибудь встречались на улице, он убегал. Просто убегал. А один раз даже вышел из маршрутки, когда она села в неё.
Было ещё такое, что он пришёл ко МНЕ на работу и стал нести ахинею про подругу, опять о том, что они созданы друг для друга. Я так испугалась, он прям напирал на меня. Охранники на работе его вывели, потом он начал мне писать. Муж был в шоке, пытался его найти. Мы знаем где он живёт, но не тут то было. Родители молчат, друзья его молчат.т.***** он куда-то пропал и никто не говорит где он К этому времени подруга вышла замуж, и этот парень снова активизировался. Муж подруги от её имени с ним встретился, сказал что просто оторвёт ему голову, тк сообщения становились агрессивными. Потом мы сходили в милицию, они с ним беседовали. Это длилось около трёх лет. Сейчас он изредка может ей что-то написать и все. Что это такое непонятно.
Дурной какой-то🤣🤣🤣
По моему опыту любые разговоры и демонстрации своих мужчин бесполезны. Только переезд помог. Ну можете попробовать нанять девушку, чтоб преследовала и домогалась ЕГО))
Точно. Он моему мужу писал от моего имени: "Я сейчас не одна, скинь 200 рублей". Потом муж звонил, мол, это шутка такая или что. Я: "В смысле?". Далее процитировал смс. Я сказала, что не писала ему ничего такого
Скорее всего это либо реально псих, или как раз таки ваш бывший, только он замаскировался! Меня тоже преследовал бывший... Причем вначале расстатся не могла, потом забрасывал смс мою семью и меня, грозил разбить авто, забрал все подарки и все равно преследовал! Сменила все соц сети, номер тел, оборвала все связи с его знакомыми, переехала к другому. Спустя 5 лет он заявился ко мне на работу!!!! Как узнал не знаю! Была в шоке, чуть не плюнула ему в лицо!!! С работы ушла, от такой больной любви и кислотой обливают и за авто боюсь, вот так, живу до сих пор скрываюсь.
Никогда не думала что столько неадекватов пока не почитала форум и сама с одним не столкнулась. Причем я не могу от него никуда скрыться
Автор, у меня сложилось впечатление, что и вас и меня преследует один и тот же неадекватный псих! Меня тоже больше 3х лет преследует в соц сетях, заваливает письмами с гадостями, своими больными фантазиями, правда не звонил и не являлся, так как жил в другом городе, но вот недавно заявился, звонит в дверь, караулит возле подъезда, но не подходит, а только смотрит, что еще более жутко. Я его изначально игнорировала, и сейчас сама не иду на контакт, чтобы не подумал, что даю шанс, но жутко, в темное время суток уже не придешь.... Не знаю, чего и ждать от него, но очень напрягает, нервы на пределе. В правоохранительные органы идти не с чем, мой приятель смеется, говорит не бойся, он не подойдет, но чувствую агрессию! Что делать?
Тоже жуть