Гость
Статьи
Меня преследует …

Меня преследует неадекватный поклонник

Проблема в следующем: уже почти три года меня преследует неадекватный МЧ. Сразу скажу, ни в какого рода отношениях я с ним не состояла, он мне никто. Изначально забрасывал любовными посланиями на фейсбуке, которые я полностью игнорировала. Не помогло. Позже он начал терроризировать моих сотрудников и знакомых, просил повлиять на меня, выдумывал небылицы, распространял гадости обо мне даже среди незнакомых мне людей, в городском паблике или пабликам по интересам. Всё бы ничего, но...в один "прекрасный" день это чудо, неизвестно каким макаром, разузнало мой домашний адрес. С того момента посыпались угрозы, типа, "не встретишься со мной- тебя подождут под подъездом и угадай, что с тобой сделают". Писала заявления в полицию, в прокуратуру - там сказали, что пока он по факту ничего не сделал, претензий к нему нет. Но всё же вызывали его на беседу, пытались угомонить. Я перепробовала всё - игнор, заявления, уговоры, просьбы, угрозы, говорила что скоро выхожу замуж - всё без толку. Я устала жить в страхе и оглядываться. Я просто в отчаянии! Дамы (и господа), подскажите, как быть!

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

отдайся ему, женщины ведь любят, когда их добиваются.

Masha

Скажите, что вы ***/ ***/ больны СПИДом, гепатитом ,раком/ у вас аномалии развития половых органов/ недержание кала и мочи. Если не поможет, наймите за деньги двух качков, назначьте свидание, и пусть они с ним потолкуют...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

проходим мимо, гений, тут нужны советы по делу

Автор
Masha

Сообщение было удалено

Мой мч не раз предлагал вместе с друзьями навалять ему люлей, но...
1. я боюсь, что нормальные люди могут пострадать из-за этого ненормального(у него много свободного времени, пойдет ещё побои снимать)
2. В полиции мне сказали, что после таких методов он может только обозлиться и будет только хуже. Не знаю насчет этого, вот и хотелось бы узнать, удавалось ли кому-то решить подобную проблему таким образом?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не, просто интересно, почему вы ему отказываете? Изначально он ведь посылал просто любовные послания. Вы его довели до сумасшествия. Ему пришлось менять тактику, по-другому он просто не знает как вас добиться. Что вам не нравится в нем?

Гость

зря вообще вступаете с ним в диалог. Судя по всему - у него реальное психическое расстройство. Я бы на вашем месте наняла себе телохранителя хоть на время. Плюс постоянно записывать его угрозы, фотографировать и делать видеозаписи его поведения. Пусть телохранитель его физически к вам не подпускает, а вы с ним не общатесь, а просто стойте и спокойно снимайте его поведение на телефон. Даже выкладывать никуда не придётся - думаю, что он сам испугается и быстро отстанет. Если нет денег на телохранителя - возьмите кредит или в долг у кого. Психически больной человек способен на всё и ему потом ничего не будет - подержат немного в психушке и снова отпустят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а у вас еще мачо есть? Зачем навалять и еще друзей в это втягивать. Я бы сам на сам с ним поговорил вначале по-хорошему, а если бы он продолжил вас преследовать, то уже обострил ситуацию. Дракой, там уже как на войне, или он или ты. Ваш мачо лошковатый.

Гость

У меня примерно такая де ситуация , только это девушка , она угрожает не только мне , но и моим детям , вплоть до обливания кислотой. Я просто думаю, что в один прекрасный момент я действительно пойду в полицию и этот человек сразу лишится работы (это как минимум), потому что такие угрозы уже не шутка

Гость

Скорее всего это либо реально псих, или как раз таки ваш бывший, только он замаскировался! Меня тоже преследовал бывший... Причем вначале расстатся не могла, потом забрасывал смс мою семью и меня, грозил разбить авто, забрал все подарки и все равно преследовал! Сменила все соц сети, номер тел, оборвала все связи с его знакомыми, переехала к другому. Спустя 5 лет он заявился ко мне на работу!!!! Как узнал не знаю! Была в шоке, чуть не плюнула ему в лицо!!! С работы ушла, от такой больной любви и кислотой обливают и за авто боюсь, вот так, живу до сих пор скрываюсь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Навалять - это ни разу не проблема. Вопрос в том, не обозлится ли он после этого ещё больше? Вот этого я боюсь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я очень Вам сочувствую! Кошмар просто...

Белая вена☆

Та же фигня...

Гость

Просто навалять - конечно озлобится еще больше, у него сейчас ощущение безнаказанности- что бы я не вытворял, все терпится и умалчивается, нужно действовать официально, собирать доказательства (скриншоты, телефонные разговоры, угрозы, айпи) и обратиться с ними в органы. Я так делаю, мало ли что взбредет в голову человеку, который потерял ориентир в жизни

Анусная клизма

Влюбился он в тебя!Это так мило)Я тоже Б так хотела!А как ты автор выглядишь,опиши себя??И дай ему,вдруг Се//кс понравится!И да,парень твой ту//пой ло//сь раз не может с ним разобраться

Белая вена☆

Вот только я его посадить не могу, ибо и он меня тоже посадит

Гость

КААК ВЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАК ОНА С ВАМИ СВЯЗЫВАЕТСЯ ТО? ВЫ ЧТО В СОЦСЕТЯХ ПРО СЕБЯ ИНФОРМЦИЮ ВЫЛОЖИЛИ ? АВТОР А ВЫ? КАК ОН УЗНАЛ ГДЕ ВЫ РАБОТАЕТЕ? ВЫ САМА ТАКА ЖЕ СУМАШЕДШАЯ РАЗ ВЫЛОЖИЛИ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ СВОЮ ЛИЧНУЮ ИНФУ!!!

Гость

Вам реально надо сменить место жительства, и соц сети. По сути вы у него на ладони по собственному желанию! Снимите кв месяца на 3, в сетях сообщите что уезжаете в др город навсегда

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Никакой он не бывший - случайный знакомый, совершенно левый человек, которого просто вовремя не послали на три буквы...Я бы тоже с радостью переехала и всё такое, но кто-то же всё-таки слил ему мой адрес? значит, может и ещё что-нибудь слить...я просто становлюсь параноиком, и таким конспиратором стала, что любые спецслужбы обзавидуются

Гость

Он скорей всего больной, все признаки психологических отклонений на лицо. Не видите себя с ним как жертва, это его подзадоривает и еще больше ему башню срывает. Не пытайтесь с ним разговаривать по доброму и уж тем более с отчаяньем в голосе, я знаю о чем говорю.

Гость

А еще этот человек работает на госслужбе и там подставить и сделать так, что бы человек сел- раз плюнуть, шепнуть куда надо, начнут трясти и много интересного выяснится ...как-то так

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я о себе в соц сетях ничего не выкладываю! Никакой информации, даже имя придуманное! Я далеко не человек соц сетей, но там прекрасно видно список друзей, вот, видимо, через кого-то и узнал. Знаю достоверно, что он многим предлагал деньги и услуги за любую инфу обо мне

Гость

Эти люди почему-то не задумываются, угрожая детям, что может грозить им за это и какие рычаги есть у других людей для их ликвидации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он аспирант с лицом типичного невинного ботаника, но крепкого телосложения и ростом 1, 80. мне даже многие не верят, мол, он не похож на маньяка. но внешность у него очень обманчивая.
И да, уже подавали материалы в ректорат. Никто его не отчислит. Да и ему всё равно.

Гость

Это пешки в огромной коррупционной системе, есть доступ к гораздо более вышестоящим людям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Матом я тоже пробовала.Не помогает. Как тогда разговаривать?

Анка

А доступ в сетях сделать только для друзей никак?Это первое что я сделала почувствовав нездоровый интерес.А он прям всех коллег нашел...похоже неправда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Строго и БЕЗ МАТОВ, как училка с двоечником, вообщем строгача включите и ледяным тоном. У меня был такой поклонник (но мой поклонник как выяснилось реально стоял на учете)

Гость
Анка

Сообщение было удалено

При чём тут всех-не всех! Кто был в друзьях, тех и нашел! В век интернета найти кого угодно это вообще не проблема!

Гость

Попросите у него крупную сумму денег. Не взаймы. Ветром сдует))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Обжалуйте отказ в генпрокуратуру

Гость
Masha

Сообщение было удалено

я так от неадекватного поклонника избавиться хотела...а он все равно преследует меня.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, это правда, какие легенды не придумывай- не отвяжется...

Гость

короткую стрижку сделайте. и этот отстанет, и все остальные тоже (

Гость

А мой бывший угрожает наложить на себя руки, если я не буду давать ему.

Гость

Умный человек бы давно удалился из всех соцсетей, как только появились первые признаки навязчивого поведения. А вы видимо не только не исчезли, но еще и выложили о себе всю инфу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Написала же выше- никакой инфы обо мне в соц сетях нет, даже имя придуманное. Инфу слил кто-то из знакомых. И удаляться какой смысл, если он мой домашний адрес знает???читайте внимательно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Боже, прелесть-то какая! Жаль мой маньяк не желает вскрыться

Гость

Интересно, этот товарищ не из соседней ли темы?)) там один тоже знает все адреса своей пассии и хочет отправить ей букет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всмысле собирается подрoчить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего ей полиция не сделает без вещ. доков. Да и с вещ. доками проблематично. Мне много раз угрожали - помощи от полиции ноль.

Гость

наймите местного боксера (с ро ж ей пострашнее) и ходите с ним везде, фото вк выставите

Манька

Вы знаете, у моей подруги что-то в этом роде было. Сначала ей на дом стали приносить цветы, букеты по сто с лишним рожроз, далее этот "поклонник" стал писать в соц. сетях всякий бред о том, что они созданы друг для друга, что он бережёт себя для неё и тд. Но самое интересное, что когда они где-нибудь встречались на улице, он убегал. Просто убегал. А один раз даже вышел из маршрутки, когда она села в неё.

Было ещё такое, что он пришёл ко МНЕ на работу и стал нести ахинею про подругу, опять о том, что они созданы друг для друга. Я так испугалась, он прям напирал на меня. Охранники на работе его вывели, потом он начал мне писать. Муж был в шоке, пытался его найти. Мы знаем где он живёт, но не тут то было. Родители молчат, друзья его молчат.т.***** он куда-то пропал и никто не говорит где он К этому времени подруга вышла замуж, и этот парень снова активизировался. Муж подруги от её имени с ним встретился, сказал что просто оторвёт ему голову, тк сообщения становились агрессивными. Потом мы сходили в милицию, они с ним беседовали. Это длилось около трёх лет. Сейчас он изредка может ей что-то написать и все. Что это такое непонятно.

Гость
Манька

Сообщение было удалено

Это шизофрения. Когда он пропадает, значит он в больнице.

Манька

Да, да! У нас такие же мысли, тк его сообщения наталкивают на эти мысли! Бессвязный текст, но в нем мелькают неприятные вещи. Подруга говорит ей пофигу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас полиция приезжала по первому же звонку через 15 минут, что у соседей ведут себя неприлично , скандалят.
автору очень сочувствую. Это страшно.

Гость

По моему опыту любые разговоры и демонстрации своих мужчин бесполезны. Только переезд помог. Ну можете попробовать нанять девушку, чтоб преследовала и домогалась ЕГО))

обратитесь в милицию

Гость

[quote="Гость"]Скорее всего это либо реально псих, или как раз таки ваш бывший, только он замаскировался! Меня тоже преследовал бывший... Причем вначале расстатся не могла, потом забрасывал смс мою семью и меня, грозил разбить авто, забрал все подарки и все равно преследовал! Сменила все соц сети, номер тел, оборвала все связи с его знакомыми, переехала к другому. Спустя 5 лет он заявился ко мне на работу!!!! Как узнал не знаю! Была в шоке, чуть не плюнула ему в лицо!!! С работы ушла, от такой больной любви и кислотой обливают и за авто боюсь, вот так, живу до сих пор скрываюсь.[/quote
Вот это любовь, супер]

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у меня сложилось впечатление, что и вас и меня преследует один и тот же неадекватный псих! Меня тоже больше 3х лет преследует в соц сетях, заваливает письмами с гадостями, своими больными фантазиями, правда не звонил и не являлся, так как жил в другом городе, но вот недавно заявился, звонит в дверь, караулит возле подъезда, но не подходит, а только смотрит, что еще более жутко. Я его изначально игнорировала, и сейчас сама не иду на контакт, чтобы не подумал, что даю шанс, но жутко, в темное время суток уже не придешь.... Не знаю, чего и ждать от него, но очень напрягает, нервы на пределе. В правоохранительные органы идти не с чем, мой приятель смеется, говорит не бойся, он не подойдет, но чувствую агрессию! Что делать?