Вечером у меня просыпается сильный аппетит. Днем тоже есть, но не такой. Пытаюсь себя сдержать, но все равно выхожу с чувством тяжести в животе. Особенно неравнодушна к сладостям. Какие есть хитрости, чтобы не есть много еды по вечерам?))))
Посмотреть мотивирующие фильмы, взять себя в руки и перестать есть вечером! Я так смогла - только постепенно, вечером начинала кушать не оч.аппетитную еду - типа капусты, овощей разных и тд... в последствии совсем перестала. Хотя бывают дни когда срываюсь (гости, праздники и тд). Но с утра чувствуется лёгкость. Можно вечером кефир так же) Удачи автор!
Положи в холодильник дохлого голубя. Можешь кошку.
Самое результативное - не держать еду дома)) Пусть будет сырая овсянка, которую можно сварить утром. Остальное то, что нельзя сразу съесть.
Привыкайте больше кушать утром и днем, раньше ложиться спать. Со временем организм перестроится, и вечером уже не будет так сильно хотеться кушать.
тыкву на пару делай, от нее не толстеют, а даже худеют, корицей присыпь, еще редьку ешь, яблоки, кефир действительно устраняет голод, а вообще надо есть утром хорошо, а не голодать весь день
Сообщение было удалено
или просто не ложить в холодильник еду.
Сообщение было удалено
если нет проблем с весом, хоть слонов жри по вечерам
моя "хитрость" висит на балконе. Называется велосипед. Поэтому жру сколько хочется и когда хочется ))) , все равно все сгоняется во время тренировок. Дже наеденые пару кило во время перерыва ( когда снег лежит ).
Сейчас вот запеченая курица с острым соусом, рис, два тоста с маслом и Мармайтом, кофе с молоком и песочное печенье :Р.
вес, кстати , 47-49.5 в зависимости от сезона.
Сообщение было удалено
У меня есть склонность к полноте, поэтому есть все подряд по вечерам не для меня)
Хитрость одна - не есть по вечерам. Всего делов.
Нет такого, что можно съесть и похудеть.
Сообщение было удалено
Можно еще проще, лично я не ем после обеда всего три дня в неделю, пью кефир, йогурты, кофе, ем фрукты. Дается легко. Результат налицо, скинув год назад 15 килограмм, я не только не набираю, но и продолжаю худеть. Весила 80, сейчас 62-63.
я после обеда не ела несколько месяцев, похудела на 18 кг за четыре месяца, но сейчас жор страшный начал мучить *****.. при том что я не голодала, а привыкла к режиму, сижу сжимаю кулаки и рот)))
Сообщение было удалено
Вот такой вариант лучше,а каждый день насиловать себя,не есть когда сильно хочется очень тяжело,я сама недолго продержалась,жесткие диеты и какие то радикальные меры только во вред.Лучше постепенно но не мучая себя.
Я тоже по вечерам люблю пожрать. Полбанки аджики съела с картохой и томатный сок, мням. Ещё хочу орехов и пряников, яблочек, апельсинов
Сообщение было удалено
2 ст.ложки отрубей с 0,5 л воды съешьте, сразу аппетит отобьет, ещё и тошнота начнется
Сообщение было удалено
Можно есть орехи - они очень питательные, для похудения лучше всего миндаль, запивать можно медовой водой с лимоном, тоже жиросжигающие вещества
[quote="Ольга" message_id="55280954"]Можно есть орехи - они очень питательные, для похудения лучше всего миндаль, запивать можно медовой водой с лимоном, тоже жиросжигающие вещества[/quot
вряд ли: мед везде искусственный - сахар, орехи калорийные, дорогие. Простая девушка не может себе позволить питаться дорого, тем более постоянно
Сообщение было удалено
тогда капусту ешь. купи сразу 7 кочанов на неделю. один кочан на вечер
Объединяйтесь сельдереем
Объедайтесь)
Сообщение было удалено
сельдереи всех стран - объединяйтесь!
автор, а у вас вес какой? вы не написали, никто не спросил, но советов надавали...
а то может вы весите около 40, а вам тут советуют
Сообщение было удалено
Не люблю сельдерей, им особо не объешься ))
Сообщение было удалено
Где-то около 60, давно не взвешивалась )
Я ем до 3-***** часов дня, после - только молокочай. Он отбивает аппетит.
Я тоже объедаюсь(((
Летом была 55, сейчас почти 60.
Сегодня на ужин съела 2 тарелки пасты с мидиями и томатами, салат из свежих помидор черри и полбанки красной икры(((
Сообщение было удалено
ЛОЖИТЬ! Прелесть какая!
И я тоже днём спокойно, а вечером жру( это обмен веществ так работает. Не знаю что делать. Вешу 57, надо 53
Сообщение было удалено
Кому надо 53???
Сообщение было удалено
Моему духовному наставнику Богу Кузе
Пить много воды, правда прийдется всю ночь потом вставать!
Рецепты кулинарного сайта http://nacionalnaja-kuhnja.ru помогут Вам создать репутацию профессионального кулинара. Вы будете собой гордиться!
Сообщение было удалено
хахахахахахахахахахаааааааааааа
Девушки, мне стыдно за себя: позавтракать не успеваю, обедаю чем придется, но ужин у меня как у морпеха. Причем, сильно после 19.00. От природы стройная, вес стабилен, но аж стыдно перед подругами за свое гастрономическое бескультурье:(
Чета и я есть захотела.Пойти чтоль съесть бутер с финским сервелатом на старости лет?И отполировать чайком с лимоном.Как там в рекламе?Имидж ничто-жажда все!